SupremeNTM

Лада 2115, 2114 и 2113

696 posts in this topic

Может и клапан может воздух где...

Прокачай систему по правилам. с заменой жидкости.

0

Придётся делать...пока продавать не планирую, Буду доводить до ума...раз уже так повезло. Она мне так гиморно досталась и столько уже там сделал. что уже лучше до ума довести. В принципе уже не привыкать, пока запорше на ход поставил тоже в него вбухал немерено. эта вторая капризная тачка. Не страшно уже...есть свои плюсы - разбираться начинаешь что к чему.

незнаю, мне надоело=) старею наверное=) затрахался постоянно ковыряться, продал, щас жду шевролетик=)

Не надо кошмарить его :) 200 тыщ. после покупки - это нормально. а вот если и дальше продолжится, ежемесячно ... то беда :)

я на 60 тыках переодически ковырялся=) а вы про 200=) это при условии ещё что моя машина в сравнении была вообще целка, ни мотор не открывали, ничё=) вылизывали как х.. знает что=)

если педуль деревянная становится - это вут. он тупа работать перестает. может клапан гонит или еще что.

факт=)

Если спокойно ездить. то педаль нормальная. если гонять и резко тормозить. то да деревенеет но не так чтоб прям хрен нажмёшь. а так туговато. но тормоза есть. Может и клапан может воздух где...мож жидкость хавно, мне интересно. почему жидкость коричневой становится. хотя заливаешь прозрачную. :blink:

если только когда гоняешь, то у тя просто колодки перегреваются сильно=)
1

Если спокойно ездить. то педаль нормальная. если гонять и резко тормозить. то да деревенеет но не так чтоб прям хрен нажмёшь. а так туговато. но тормоза есть. Может и клапан может воздух где...мож жидкость хавно, мне интересно. почему жидкость коричневой становится. хотя заливаешь прозрачную. :blink:

если воздух в системе педаль наоборот проваливается. насчет цвета жидкости. попробуй промыть.. не должна менять цвет.

0

продал, щас жду шевролетик=)

Почём продал-то? У тебя тачка в отличном состоянии была...Жаль. Хотел попросить данные считать с компа. чтоб бы сравнить с заводскими. А то куда не приедешь всё нормально блин. Воздуха расход только вроде как большой. Мож в этом косяк.

0

Взял датчик ДМРВ. 70 у.е на тезиковке в магазине.

0

я на 60 тыках переодически ковырялся=) а вы про 200=) это при условии ещё что моя машина в сравнении была вообще целка, ни мотор не открывали, ничё=) вылизывали как х.. знает что=)

Ааааа. так 200 тыщ это пробег что ли? :D Я то думал это сумы вложенные ))

Дрова, однозначно ))

0

Ааааа. так 200 тыщ это пробег что ли? :D Я то думал это сумы вложенные ))

Дрова, однозначно ))

Дрова не дрова - а ездят...остались правда мелкие недочёты...

0

Дрова не дрова - а ездят...остались правда мелкие недочёты...

Кстати. Изменения есть после манипуляций? Или по прежнему обороты скачут?

0

Кстати. Изменения есть после манипуляций? Или по прежнему обороты скачут?

только при первом заводе с утра. могут зависнуть. или начать скакать...в чём дело х.з.? думаю РХХ поменять

Сегодня прохладно..едет лучше при жаре уже тяжелее...разгон тугой какой-то, но провалов нет...

Edited by ZZX
0

Сегодня прохладно..едет лучше при жаре уже тяжелее...разгон тугой какой-то, но провалов нет...

а у меня вроде получше стало, после замены ДПДЗ, в субботнюю и воскресную жару совсем не тупила.
0

а у меня вроде получше стало, после замены ДПДЗ, в субботнюю и воскресную жару совсем не тупила.

видимо у меня ещё датчики на замену просятся

0

видимо у меня ещё датчики на замену просятся

Лето на носу. Из того что я увидел в твоей машинке, можно сделать следующее:

1. Поменяй термостат.

2. Датчик включения карлсона проверь.

Не торопись менять все подряд.

0

Датячик карлсона поменял..терь всё ровно. Карлсон включается как надо. И машина едет как надо...

0

Датячик карлсона поменял..терь всё ровно. Карлсон включается как надо. И машина едет как надо...

Это тот двухконтактный который я тебе показал?

Это кажется не включения калсона, а датчик температуры ОЖ на мозги который инфу кидает. А карлсон у тебя включается от мозгов наверное.

0

вообщем тупняки продолжается особенно когда отметка 90 градусов перешагивает, провал при переключении на вторую самый жестокий:)х.з чё может быть РХХ всё никак не заменю лежит ждёт своего часа. Чё ещё менять х.з. мож бензин хавно, вообщем не знаю. На холодную прёт. На горячую тупит. Обороты скачут. если перед непосредственным включением двигла не нажать пару рас на газульку)))(прочитал на форумах)

0

вообщем тупняки продолжается особенно когда отметка 90 градусов перешагивает, провал при переключении на вторую самый жестокий:)х.з чё может быть РХХ всё никак не заменю лежит ждёт своего часа. Чё ещё менять х.з. мож бензин хавно, вообщем не знаю. На холодную прёт. На горячую тупит. Обороты скачут. если перед непосредственным включением двигла не нажать пару рас на газульку)))(прочитал на форумах)

Загляните к д.Володе. Он поможет. И обязательно читайте тут http://chiptuner.ru/content/ground/. Судя по вашим словам это как раз оно!

Народ, у нас есть приличные чехлы на 2115?

Edited by NEt_Browser
0

На холодную прёт. На горячую тупит.

Попробуй холодную, мокрую тряпку положить на бензонасос при горячем двигателе. Если что-то изменится - смени его.

Edited by Алекс
0

Попробуй холодную, мокрую тряпку положить на бензонасос при горячем двигателе. Если что-то изменится - смени его.

Для этого ему придётся в топливный бак залезть-вытащить "ведёрко"-снять моторчик бензонасоса.. :D
0

у него под капотом нет бензонасоса. на заводе поставить забыли )) похоже что дпдз. имхо. неужели диагностов нормальных нет чтоб сказали в чем дело?

Народ, у нас есть приличные чехлы на 2115?

есть. за 300 штук ) видел в ваз-бутике у бландинки.

0

Для этого ему придётся в топливный бак залезть-вытащить "ведёрко"-снять моторчик бензонасоса.. :D

Ясно, не думал, что все так запущено :)

0

неужели диагностов нормальных нет чтоб сказали в чем дело?

дык Зизи и до ненормальных не может доехать. :D
0

машина инжекторная=) а вы про карбюр пишите=)
1

Была у меня 15 замучился с всякими такими её выходками. Хочет глохнет на холостом ходу хочет не глохнет, хочет устраивает скакания оборотов. Поменял почти все датчики дня 3 было нормально потом опять начинается. Наверно на заводе этим тачкам душу вселяют вот и живут они своей жизнью.

Температуру вкл вентилятора я переставлял на 96 что ли градусов, там по умолчанию 107 помойму стоит. Переставляется через комп.

0

Мне тоже температуру переставили на 96...заметил прикол когда включается карлсон стрелка сама подскакивает вверх, а потом опускается по мере охлаждения.

А с чехлами реально беда, искал дешёвенькие мне дорогие не надо, были какие-то за 50 тыщ, товарищ брал, но увы не нашёл...

0

Была у меня 15 замучился с всякими такими её выходками. Хочет глохнет на холостом ходу хочет не глохнет, хочет устраивает скакания оборотов. Поменял почти все датчики дня 3 было нормально потом опять начинается. Наверно на заводе этим тачкам душу вселяют вот и живут они своей жизнью.

Температуру вкл вентилятора я переставлял на 96 что ли градусов, там по умолчанию 107 помойму стоит. Переставляется через комп.

я тоже устал чинить, продал и пересел на шевролет=)
0