SupremeNTM

Лада 2115, 2114 и 2113

696 posts in this topic

есть. за 300 штук ) видел в ваз-бутике у бландинки.

Что за бутик? Адрес, явка телефон?

Мне тоже температуру переставили на 96...заметил прикол когда включается карлсон стрелка сама подскакивает вверх, а потом опускается по мере охлаждения.

Если у вас при повышении нагрузки "подскакивают" индикаторы, то это первый признак плохой "земли" у машины. Езжайте к д.Володе - он все вылечит.

Это явно ваш случай - http://chiptuner.ru/content/pub_07/

Edited by NEt_Browser
0

Заменил ДПДЗ на старый что был + как мог почистил заслонку глюки почти исчезли:) хавённые датчики делают как оказалось.

0

Заменил ДПДЗ на старый что был + как мог почистил заслонку глюки почти исчезли:) хавённые датчики делают как оказалось.

Надо не просто почистить заслонку. Надо снять весь дроссельный узел и промыть его как следует.

0

надо блин..не сложно но времени нет

0

ЗЗХ ты мне анекдот напоминаешь про одного старого еврея, который всю жизнь просил Господа послать выигрыш в лотерее. Просил просил, потом Господь ему с небес и сказал "слушай, ты хоть один то лотерейный билет купи, а?" вот я тебе скажу "слушай, ты хоть раз то до автосервиса доедь, а?".

0

ЗЗХ ты мне анекдот напоминаешь про одного старого еврея, который всю жизнь просил Господа послать выигрыш в лотерее. Просил просил, потом Господь ему с небес и сказал "слушай, ты хоть один то лотерейный билет купи, а?" вот я тебе скажу "слушай, ты хоть раз то до автосервиса доедь, а?".

я там был на месяц назад где-то, диагностика молчит как обычно. Соберусь доеду. Как Володе не попадёшь слышал?

Edited by ZZX
0

КОнтакты бутика для чехлы на 2115 продают дадите?

0

Кстати где Володя находится помню что где-то возле чермета или зоопарка. можно поточнее. Телефон желателен.

0

Кстати где Володя находится помню что где-то возле чермета или зоопарка. можно поточнее. Телефон желателен.

может вместе как нибудь сгоняем ?)) У нас походну одна проблема в жару ).
0

Рембаза напротив здания дойче-кабеля.

0

может вместе как нибудь сгоняем ?)) У нас походну одна проблема в жару ).

давай не вопрос когда? :)

0

давай не вопрос когда? :)

может в субботу ? В воскресенье бы еще лучше, но он вряд ли работает... Кстати бензонасос ты менял или нет?
0

может в субботу ? В воскресенье бы еще лучше, но он вряд ли работает... Кстати бензонасос ты менял или нет?

В субботу он работает 100%. Всегда с 8.00

0

В субботу он работает 100%. Всегда с 8.00

он там с утра , до вечера? а то утром у нас открытие магазина нового, могу только после обеда поехать. Edited by Vlad
0

надо подумать? когда мне среди недели удобнее всего..но свободен ли он.

Что касается бензонасоса..не не менял я его...давление нормальное даёт...хотя мож и там косяк.

0

надо подумать? когда мне среди недели удобнее всего..но свободен ли он.

Что касается бензонасоса..не не менял я его...давление нормальное даёт...хотя мож и там косяк.

Ну понятно, я думал уже успел поменять после покупки, а как ты узнаешь когда он свободен, контактов его никто не дает ). Приезжаешь с другого конца города и уже по факту там ждешь, подругому как я понял, никак. (сам не люблю такие поездки, обычно договорился, приехал и все, а тут...) Edited by Vlad
0

контактов его никто не дает ). Приезжаешь с другого конца города и уже по факту там ждешь, подругому как я понял, никак. (сам не люблю такие поездки, обычно договорился, приехал и все, а тут...)

телефон погоды не сделает. я ему тоже звонил - говорит приезжай, приезжаешь - говорит что занят, хотя бокс пустой.

да вообще смысла нет к нему ехать. не стОит он своих понтов. ничем не отличается от других диагностов. тоже нихечего не знает.

если всё же доедите до него - поведайте чем всё закончилось.

0

Константин успокоил...если мне пять диагностов руками поразводили...то терь думаю ехать или нет:) если ещё контактов нет..лучше думаю поменять нахрен ДЗ и не париться тем паче она у меня течь давала (герметиком залепил)

0

Менял я ДПДЗ, обороты по стабильнее стали, но в жару мало что изменилось :) слегка тупит все равно как после 90 темпа подумается.

Edited by Vlad
0

Диагностика небось кажет что воздуха жрёт немеряно

Признаками не полностью закрывающейся дроссельной заслонки могут быть повышенные частота вращения коленчатого вала на холостом ходу и расход топлива; признаки не полностью открывающейся следующие: двигатель не развивает полной мощности, недостаточная приемистость двигателя, рывки и «провалы» в работе двигателя при движении автомобиля.

При указанных неисправностях сначала попробуйте отрегулировать привод дроссельной заслонки (см. «Регулировка привода дроссельной заслонки») или замените трос (см. «Замена троса привода дроссельной заслонки»).

Если это не приведет к положительному результату, замените дроссельный патрубок.

ВСЕ таки думаю в этом хавне проблема:)её двести лет не меняли

Edited by ZZX
0

ZZX, Vlad: снимите Дроссельный узел, хорошенько промойте его, растворителем, например. РХХ также следует промыть и проверить ходит ли шток. если шток заклинило - датчик на замену. И всё будет ОК.

ZZX: регулировку клапанов когда делал?

0

ZZX: регулировку клапанов когда делал?

Где то в марте апреле кажись? Сейчас опять позвякивают...грешу на бензин.

PXX новый лежит поставить надо. А дроссель реально снять надо..грязищщи там много. что мог почистил...но дальше не лез. или поменять его к чертям машина 200 тыщ прошла уже.

0

Константин успокоил...

не переживай.не все так плохо.видать Константин общий язык с д.Володей не нашел.Цену себе знает,конечно,но в пределах разумного.А как специалиста...Ну,обслуживаюсь только у него.Съезди к нему,а там видно будет.
0

Сколько раз был у диагностов на проверке почему "джеки чан" горит и каждый раз мне показывали что все в порядке и расход воздуха в пределах нормы. Кстати какие они нормы (надо погуглить), я же бортовой комп поставил, как бы все под контролем.

p.s. Типовое значение расхода воздуха на холостом ходу 8-10 кг / час. При 3000 об / мин - 28-32 кг / час. (Погляжу сейчас сколько у меня).

Edited by Vlad
0

PXX новый лежит поставить надо. А дроссель реально снять надо..грязищщи там много. что мог почистил...но дальше не лез. или поменять его к чертям машина 200 тыщ прошла уже.

для начала помой. поменять всегда успеешь. тем более железяка - что с ней станет-то??? там работы на пол часа с перекурами.

0