SupremeNTM

Лада 2115, 2114 и 2113

696 posts in this topic

а чё с ручками дверными?=)

передние живы, а с зданими беда, одна дверь вклинила и не открывается, другую надо дёргать чтоб открыть

0

передние живы, а с зданими беда, одна дверь вклинила и не открывается, другую надо дёргать чтоб открыть

ты столько всего в ней восстанавливаешь, мёртвоё ведро прям какоето=) ты где его взял и почём?=)
0

ты столько всего в ней восстанавливаешь, мёртвоё ведро прям какоето=) ты где его взял и почём?=)

у знакомого, как выяснилось в последствии... :) зато честно сказал что надо делать...цена вопроса 7 ненаших денег. + нотариус с гаи правда тоже некисло содрали... :)

0

у знакомого, как выяснилось в последствии... :) зато честно сказал что надо делать...цена вопроса 7 ненаших денег. + нотариус с гаи правда тоже некисло содрали... :)

ну хотя да, за 7 хорошего мала, нотариус целый лям выходит=) ну двигло то хоть живое? сколько пробег?
0

ну хотя да, за 7 хорошего мала, нотариус целый лям выходит=) ну двигло то хоть живое? сколько пробег?

нотариус около пол ляма. а вот гаи содрало 600 косарей...двигло на удивление живое, прёт дай боже...хотя и пробег ишачий...

0

нотариус около пол ляма. а вот гаи содрало 600 косарей...двигло на удивление живое, прёт дай боже...хотя и пробег ишачий...

ну вот у меня также около ляма вышло=) интересно что в твоём понятии прёт и какой пробег ишачий=)
0

ну вот у меня также около ляма вышло=) интересно что в твоём понятии прёт и какой пробег ишачий=)

нажимаешь на газульку и разгон лёгкий такой без натяга..а пробег под 190 тыщ... :)

0

нажимаешь на газульку и разгон лёгкий такой без натяга..а пробег под 190 тыщ... :)

нада нам с тобой какнить в живую увидеться=) 190 тыщ и правда не мало=)
0

Привет всем! Теперь вас не двое-трое а уже четверо! Хотя 2115 я смотрю всё же достаточно ездит в Ташкенте. У меня проблема со светом в багажнике. Показывал мастеру на Луначарского, он сказал что нужно поменять пипку на которую надавливает багажник при закрывании. Я на Сергилях искал не нашёл, также как то отдавал машину на хим.чистку салона, так после мне вернули без заглушки закрытия переднего окна пасажира (была замена на электро стеклоподъёмники), тоже найти не могу. Не работает прикуриватель. Хоть я не курю но хотел втавить мп3 (от прикуривателя). Подскажите хорошего электрика. Спс. :0539:

Кстати спасибо MaRLiNу за приглашение на форум! Не мог позвонить в воскресение, был очень занят.

0

Привет всем! Теперь вас не двое-трое а уже четверо! Хотя 2115 я смотрю всё же достаточно ездит в Ташкенте. У меня проблема со светом в багажнике. Показывал мастеру на Луначарского, он сказал что нужно поменять пипку на которую надавливает багажник при закрывании. Я на Сергилях искал не нашёл, также как то отдавал машину на хим.чистку салона, так после мне вернули без заглушки закрытия переднего окна пасажира (была замена на электро стеклоподъёмники), тоже найти не могу. Не работает прикуриватель. Хоть я не курю но хотел втавить мп3 (от прикуривателя). Подскажите хорошего электрика. Спс. :0539:

Кстати спасибо MaRLiNу за приглашение на форум! Не мог позвонить в воскресение, был очень занят.

ты вродь хотел позвонить, так и не созвонились=)

а вот теперь добавил про созвон=) я чуть раньше написал=) по поводу заглушек, можно найти чтонить аналогичное для вставки в эти отверстия, я на фархадском видел симпотные резиночки, они конечно не прямо по назначению но вроде подходили, да там вариантов масса, главное интузиазм=)

прикуриватель просто предох посмотри в блоке, чаще всего он=) велика вероятность что сам прикуриватель в поряде=) пипку в багажнике никогда не меняли, но думаю её можно починить или усовершенствовать, менять не обязательно, т.к я их тоже не видел, но думаю они существуют на разборах=)

Edited by MaRLiN
0

ZZX как я понял у вас машина 2008 года, какой пробег? Что то слишком много что вам надо делать, машина вроде не старая или на ней поездили хорошо перед вами?

0

на ней хорошо поездили.и она перед этими год стояла..ща надо прошивку делать. кто знает чё стоит это дело, хотя и так ездит. тупо ЧЕК горит

Edited by ZZX
0

ЧЕК горит

на диагностику заезжали? или комп есть? а так может датчик какой накрылся.

0

...ЧЕК горит

Это надо к Володе на 2515 подъехать. Он всё железо тщательно проверит и комп просканирует.

0

Это где находиться и сколько стоит?

на диагностику заезжали? или комп есть? а так может датчик какой накрылся.

Я уже с момента покупки с чеком езжу, расход топлива небольшой...глюков особых нет. комп у меня какой то M73. Но базы не у всех есть как выяснилось и стоимость прошивки никак узнать не могу.

0

Я уже с момента покупки с чеком езжу, расход топлива небольшой...глюков особых нет. комп у меня какой то M73. Но базы не у всех есть как выяснилось и стоимость прошивки никак узнать не могу.

хорошо делают на башлыке, могу поделиться телефоном, цена 60-100к
0

хорошо делают на башлыке, могу поделиться телефоном, цена 60-100к

отчего расхождение в цене зависит .сегодня вынул комп, у меня Автэл что ли M73, жаль заклёпанный. думал вскрывать или нет, а то сами шили волговские чипы. ксюху одну прошили

0

отчего расхождение в цене зависит .сегодня вынул комп, у меня Автэл что ли M73, жаль заклёпанный. думал вскрывать или нет, а то сами шили волговские чипы. ксюху одну прошили

думаю от того что ты хочешь=) стандарт либо модификат спорт=)

у меня тоже м73=)
0

спорт жрёт много да? а вообще надо что на скоростях не тупила

0

Вот тут говорили где его искать. http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=5530&st=6820

Он только ВАЗами занимается.

0

А телефон то где? Если честно я вообще не понял где это Богишамол, не где Учтепинский Хокимият?

0

А телефон то где? Если честно я вообще не понял где это Богишамол, не где Учтепинский Хокимият?

звонить смысла нет. если временем и бензином не дорожишь - ехай с утра пораньше. это от зоопарка в сторону черданцева по левой стороне. может окажется порожняком съездиешь.

0

а ещё проще съездий на башлык, езды для нас с тобой 10 минут, прям где ресторан башлык, от текстиля вниз не доезжая до перекрёстка, чуть переезжая жд пути, с левой стороны будет сервис, прям рядом с рестораном башлык, там от начала 2 или 3 бокс, мастера зовут Баха. Edited by MaRLiN
0

Ладно как ГРМ поменяю с роликом, так может и заеду.

0

Помянл таки я ГРМ. но терь другой косяк, двиг работает с перебоями небольшими, и выбрация сильная....прошивка чтоль? На Башлык заезжал, дорого просят больно :blink: Ищу другие места. плюс ещё пара косяков есть, вообщем одно влеталово. Кстати кто развал делает, недалече.

Edited by ZZX
0