SupremeNTM

Лада 2115, 2114 и 2113

696 posts in this topic

У одного провода сопротивление бешеное было искра слабая...поменяли все провода на более менее нормальные, прошились и погоняли. Теперь вроде норм. Двиг не троит.Чек горел изза отключеной лямбды.

хм=) ну главное починился=) и вроде недорого=)
0

ЧЕК опять горит. но машина работает:)мож ну его нафиг...главное ездит.

0

ЧЕК опять горит. но машина работает:)мож ну его нафиг...главное ездит.

ИМХО конечно, но пока она ездит, сливай её, мож ну её нафиг? Вообще совковый автопром, лучше сбрасывать на базар после одного круга пробега, наш местный после двух кругов. Машина это всего лишь средство комфортного передвижения, и если она с этими функциями плохо справляется, значит она не стоит средств на неё затрачиваемых.

1

ИМХО конечно, но пока она ездит, сливай её, мож ну её нафиг? Вообще совковый автопром, лучше сбрасывать на базар после одного круга пробега, наш местный после двух кругов. Машина это всего лишь средство комфортного передвижения, и если она с этими функциями плохо справляется, значит она не стоит средств на неё затрачиваемых.

абсолютно правильно!=)
0

Ща сливать стало опасно...по ряду причин:)

0

Ща сливать стало опасно...по ряду причин:)

сливай за сумы, всё будет хорошо)
0

Появился какой то скрежет, в правом колесе. медленно едешь. свистит как будто метал трётся. Грешу на колодки. Сдал резко назад тормознул успокоилось. Но иногда всё же бывает.

0

Появился какой то скрежет, в правом колесе. медленно едешь. свистит как будто метал трётся. Грешу на колодки. Сдал резко назад тормознул успокоилось. Но иногда всё же бывает.

возможно в защитку опорника попал камень и иногда скрежет, у меня по крайней мере так было=)
0

возможно в защитку опорника попал камень и иногда скрежет, у меня по крайней мере так было=)

И такое бывает?..хотя возможно..как раз до него проехался по участку с гравием....

А Колодки самому поменять не сложно вроде как? А то купил думаю дай поставлю....пердние пока задние тоже надо шуршат уже

0

слушай, а чё за фигня может быть датчик дроссельной вырубаешь. машина легко тянет. врубаешь еле как с глюками. датчик менял. он целый уже проверяли.. старый исполнял такую же хрень. вообщем диагностика ничё не кажет.

0

А Колодки самому поменять не сложно вроде как?

Самое простое :)

слушай, а чё за фигня может быть датчик дроссельной вырубаешь.

Его регулировать разве не надо? :) Подумай на досуге. :)

0

камень под защитку у меня часто на девятке попадал. скрежет привет. как старая телега. потом выпадает )) кстати путин когда на калине автопробег делал у него тоже самое случилось )) камень вынимать не стали. поменяли одну калину на другую калину )) хотя уменя на калине, как ни странно, не попадал ни разу.

0

Его регулировать разве не надо? :) Подумай на досуге. :)

Уже пробовал, чуть крутнёшь обороты большие. Он крутиться то милиметра на два и всё. Регулировать особо нечего, Чё ток не делал.- с ним машина тупая.

Самое простое :)

Меня мурзилка с нета с толку сбивает, типа там датчики износа колодок стоят.

Ещё вопрос сколько бензонасос стоит?

Edited by ZZX
0

Регулировать особо нечего,

Ошибаешся. есть чего. Но может дело и совсем не в нем у тебя.

Колесо выверни в сторону до упора и посмотри. Делов то :)

0

Уже пробовал, чуть крутнёшь обороты большие. Он крутиться то милиметра на два и всё. Регулировать особо нечего, Чё ток не делал.- с ним машина тупая.

Ещё вопрос сколько бензонасос стоит?

нету датчиков износа колодок=)
0

Датчиков нету уже видел...

ещё прикол такой. долго если ездишь педаль тормоза становится твёрдая и машина хуже тормозит.

0

ещё прикол такой. долго если ездишь педаль тормоза становится твёрдая и машина хуже тормозит.

Дальше хуже будет. Лето на носу.

Всю тормозную систему на профилактику. срочно.

0

вакуум навернулся. покупай новый. тыщ 100 наверное стоит.

0

Датчиков нету уже видел...

да, скорее всего вакуум, да и колодки в комплекте там от них наверное ничё не осталось, систему промыть тормозную! вобщем беда это, продай это корыто, ты до конца жизни её чинить будешь, сколько уже попал( 200 тыщ для лады, ещё для той за которой не следили это уже пред могильный срок.
0

Придётся делать...пока продавать не планирую, Буду доводить до ума...раз уже так повезло. Она мне так гиморно досталась и столько уже там сделал. что уже лучше до ума довести. В принципе уже не привыкать, пока запорше на ход поставил тоже в него вбухал немерено. эта вторая капризная тачка. Не страшно уже...есть свои плюсы - разбираться начинаешь что к чему.

Edited by ZZX
0

вообщем почитал я форумы. может и не всё так плачевно. завтра буду по симптомам проверять:)

мне больше интересно что там с датчиками? почему тачка тупит...вот где вопрос ответов пока не нашёл.

Edited by ZZX
0

200 тыщ для лады, ещё для той за которой не следили это уже пред могильный срок.

Не надо кошмарить его :) 200 тыщ. после покупки - это нормально. а вот если и дальше продолжится, ежемесячно ... то беда :)

0

Вакуумник жифф...проверил по сценарию указанном на лада-форуме, есть ещё некий датчик распределения топлива. он тоже тупить может .вообщем датчики на замену все...

Не сочтите меня мазохистом - но мне просто интересно. люблю в машине возится, жаль ямы.нет может больше бы мог сделать.

0

если педуль деревянная становится - это вут. он тупа работать перестает. может клапан гонит или еще что.

0

если педуль деревянная становится - это вут. он тупа работать перестает. может клапан гонит или еще что.

Если спокойно ездить. то педаль нормальная. если гонять и резко тормозить. то да деревенеет но не так чтоб прям хрен нажмёшь. а так туговато. но тормоза есть. Может и клапан может воздух где...мож жидкость хавно, мне интересно. почему жидкость коричневой становится. хотя заливаешь прозрачную. :blink:

0