SupremeNTM

Лада 2115, 2114 и 2113

696 posts in this topic

у меня в техпаспорте тоже пушти ранг, только кварц=)

Дык у меня тоже кварц.... :D у старого хозяина тоже самое было написано ездил как-то...видать кварц у них у гаишников будет Пуштиранг, :lol:

0

у меня прошлая машина была кварц. было написано - хаворанг. эта цвета изолента-митолик -- тоже хаворанг. т.е. по-сути своей цвета настолько разные, что сравнивать их стыдно, но.. ) по-моему, что им там в голову придет в тот момент - то и пишут.

0

по-моему, что им там в голову придет в тот момент - то и пишут

Это точно. Цвета на российские машины это нечто. У меня по заводу цвет - викинг(темно - коричневый, шоколадный), а в тех паспорте написали "рислинг, другие оттенки")), вот иди и пойми что за рислинг, что за другие оттенки)).

0

=)) страшно подумать что им взбредает=)

у меня прошлая машина была кварц. было написано - хаворанг. эта цвета изолента-митолик -- тоже хаворанг. т.е. по-сути своей цвета настолько разные, что сравнивать их стыдно, но.. ) по-моему, что им там в голову придет в тот момент - то и пишут.

страшно подумать что им там взбредает=)

Это точно. Цвета на российские машины это нечто. У меня по заводу цвет - викинг(темно - коричневый, шоколадный), а в тех паспорте написали "рислинг, другие оттенки")), вот иди и пойми что за рислинг, что за другие оттенки)).

зато можешь спокойно хоть карбоном утягивать, хоть кусками перекрашивать=)
0

Я вот тоже думаю, гаишники оставили простор для творчества... :) хоть во все цвета радуги покрась...

0

оформлял как то (еще на старой работе) новую ваз 2113, по счет справке цвет снежная королева, гаишники в техпаспорте написали снежкорол и в скобках БЕЛЫЙ! А машина серебристая!

0

оформлял как то (еще на старой работе) новую ваз 2113, по счет справке цвет снежная королева, гаишники в техпаспорте написали снежкорол и в скобках БЕЛЫЙ! А машина серебристая!

ну значить можно задуть в белый цвет пол машины=) и будет снеж корол белий=)
0

собираюсь делать подсветку ног в салоне при открытии дверей, с кучей заморочек, у кого есть свободное время, кто хочет или может помочь, можно заняться этим вместе) как пример со мной на моей машине, или как вариант на двух машинах сразу, на вашей и моей=) с вас наличие гаража, т.к у меня его нет, а нам может понадобиться ток для паяльника=)

0

собираюсь делать подсветку ног в салоне при открытии дверей

Никогда не понимал назначение этой подсветки. Это чтобы ещё раз убедиться, что ты не босиком из машины выходишь? :D Лучше сделай подсветку на низ двери, чтобы ночью в лужу или в яму не выйти. На Торге где-то видел такие лазеры, которые проецируют на асфальт эмблему Chevrolet.

0

Никогда не понимал назначение этой подсветки. Это чтобы ещё раз убедиться, что ты не босиком из машины выходишь? :D Лучше сделай подсветку на низ двери, чтобы ночью в лужу или в яму не выйти. На Торге где-то видел такие лазеры, которые проецируют на асфальт эмблему Chevrolet.

видел эту фигню на торге она мне не к чему, на улицу свет я тоже буду делать из двери, чтобы видеть куда выходишь
0

Мarlin ты тачку у кого свою делаешь, или всё сам?

0

Мarlin ты тачку у кого свою делаешь, или всё сам?

по большей части всё сам=) за исключением больших ремонтов=) для них есть свой ходовик, моторист, электрик=) все добросовестные русские (руссфицированные) ребята=) а так мне и самому по кайфу что-то дорабатывать=)

Edited by MaRLiN
0

Я сегодня заехал к мужичку одному, он мне сцепу настроил, ремень генератора подтянул..теперь машина топит нехило...плюс составили список деталей, на замену...вообщем кругом бегом ещё баксов 150 - 200 пыхнуть придётся, с работой и деталями. Самое дорогое это сцепа, его всё таки надо в будущем поменять...

0

Я сегодня заехал к мужичку одному, он мне сцепу настроил, ремень генератора подтянул..теперь машина топит нехило...плюс составили список деталей, на замену...вообщем кругом бегом ещё баксов 150 - 200 пыхнуть придётся, с работой и деталями. Самое дорогое это сцепа, его всё таки надо в будущем поменять...

и сколько же стоит сцепа?=) и чего там ещё на остальную сумму?=) эт с работой или без?) где мужичёк обитает? не на 7мом кв чиланзара?=)
0

и сколько же стоит сцепа?=) и чего там ещё на остальную сумму?=) эт с работой или без?) где мужичёк обитает? не на 7мом кв чиланзара?=)

В районе Авиагородка. Работа за всё про всё примерно баксов 40-50, а остальное детали, в основном по ходовке, тяги, восьмёрки, сайлентблоки, ещё чего-то там, прокладка коллектора, подшипник ступичный задний (езжу на полудохолом), ну и самое дорогое - сцепление, под 200 тыщ.

0

В районе Авиагородка. Работа за всё про всё примерно баксов 40-50, а остальное детали, в основном по ходовке, тяги, восьмёрки, сайлентблоки, ещё чего-то там, прокладка коллектора, подшипник ступичный задний (езжу на полудохолом), ну и самое дорогое - сцепление, под 200 тыщ.

у меня есть сцепуха запасная есть в отличном состоянии, прошла 20 тык всего, сняли со старой машины при продаже, т.к там она менялась мною, она даже вся в сборе если не ошибаюсь, лежит в кладовке, могу сбанчить за недорого)
0

Надо посмотреть, у меня со слов хозяина какое-то сортивное стоит, вообщем вскрытие покажет, осталось денег скопить... :)

0

Надо посмотреть, у меня со слов хозяина какое-то сортивное стоит, вообщем вскрытие покажет, осталось денег скопить... :)

ну если что обращайся оно всеравно лежит у меня=) а насчёт спортивного эт врятли=) незнаю ничё о спортивных сцеплениях=) ну или если только керамическое=) оно оно нафиг ненада, стоит дорого, и нет смысла ставить на сток мотор как у тя=)
0

Если чё зацеплю покажу, если нормальное. то пусть втыкает...вообщем тихо мирно планирую довести до ума. :)

0

Если чё зацеплю покажу, если нормальное. то пусть втыкает...вообщем тихо мирно планирую довести до ума. :)

=)))а подсветкой заморочиться нехочешь?=)
0

=)))а подсветкой заморочиться нехочешь?=)

Сначала первоочередные дела. а потом и светомузыка... :)

0

Сначала первоочередные дела. а потом и светомузыка... :)

ну если что обращайся=) я в выходные всегда почти чёнить делаю ковыряюсь=)
0

за исключением больших ремонтов=) для них есть свой ходовик, моторист, электрик=) все добросовестные русские (руссфицированные) ребята=)

если не затруднит, было бы неплохо делиться координатами и контактами хороших мастеров. если здесь не хотите, хотябы в личку киньте. запасной вариант никогда не помешает.

0

Контакты скину, как только всё сделаю, хочу проверить...знакомые ребята хвалили...мастера зовут Артур. Но диагностику он произвёл шикарно, я первый раз вообще такое видел. Тачку на подъёмник, вместе с ним под машину, всё наглядно показал, чего и где косячит...список с примерными ценами тоже составили, моя задача купить, его задача поставить. Вообщем сейчас собираюсь с силами... :) за работу просит по божески...

0

Контакты скину, как только всё сделаю, хочу проверить...знакомые ребята хвалили...мастера зовут Артур. Но диагностику он произвёл шикарно, я первый раз вообще такое видел. Тачку на подъёмник, вместе с ним под машину, всё наглядно показал, чего и где косячит...список с примерными ценами тоже составили, моя задача купить, его задача поставить. Вообщем сейчас собираюсь с силами... :) за работу просит по божески...

тема наша мёртвая никто не заходит=) и пятнашки только у нас с стобой=) кашмар=)
0