6 627 posts in this topic

Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ.

2

Мне повезло.. Я пьянныйййй в счельк4у .. Поэтому не почувсссттвоыал трясски..

0

Могло быть и хуже.

0

как почему! у нас не любят эту тему что весь союз помогал и строил))

ладно... вот первые новоости

http://life.ru/news/18618/

Землетрясение в Ташкенте напугало жителей

24.06.2008 23:14:38

Сегодня в Киргизии произошло землетрясение. Его эпицентр находился в районе Баткенского горного массива, где его магнитуда составила около 7 баллов по шкале Рихтера, сообщает сейсмостанция «Ташкент». В самом Ташкенте сила толчков составила около 4,5 баллов.

Жителей столицы землетрясение только напугало: МЧС заявляет, что жертв и разрушений не зафиксировано. Подземные толчки ощущались в течение нескольких секунд. В квартирах дребезжала посуда и стекла, раскачивались люстры.

Последний раз подземные толчки в Ташкенте ощущались 31 декабря, за полчаса до наступления Нового года, но и тогда землетрясение не было сильным. А вот 26 апреля 1966 года в Ташкенте произошло сильное землетрясение. Дома в центральной части города в результате землетрясения получили значительные повреждения.

Жители Ташкента ощутили небольшое землетрясение

23:06 | 24/ 06/ 2008

ТАШКЕНТ, 24 июн - РИА Новости. В Ташкенте произошло небольшое землетрясение - сила толчков составила около 4,5 баллов по шкале Рихтера, сообщила РИА Новости сейсмостанция "Ташкент".

Эпицентр землетрясения находился на территории Киргизии в районе Баткенского горного массива, там его сила составляла около 7 баллов по шкале Рихтера.

По данным МЧС, жертв и разрушений в столице Узбекистана нет.

Как передает корреспондент РИА Новости, в высотных домах Ташкента люди ощутили землетрясение, которое длилось в течение четырех-пяти секунд.

По словам некоторых жителей города, в квартирах дребезжала посуда, раскачивались люстры.

Последний раз подземные толчки в Ташкенте ощущались 31 декабря, за полчаса до наступления Нового года. Тогда в результате землетрясения, эпицентр которого находился в горных массивах Киргизии, жертв и разрушений в Узбекистане не зафиксировано.

0

Сперв несколько раз был какой то шум и гул удевился??? потом уже тряхнуло как надо(( в шоке))

Кстати свой дом сидел в первом Этаже.

0

да ну вы что хотите от судьбы убежать? ну кило пробежите ну 2 а там на каждого кирпич найдется... ну тряхнуло 2-3 бала это разве землятресение? так семечки, мы с младшим ваобще не заметили. а что Вас Всех трясло? все фигня это вам не малазия! или где там????

я про сегодня, а не про союз...

Edited by ajax
0

Сначала была легкая тряска я сказал тихо но никто не обратил внимания потом прошла минута, две и давай трясти по полной реально страшно, 1 этаж....

Что то часто нашу сторону трясет странно к чему бы это....

0

Что то часто нашу сторону трясет странно к чему бы это....

простите и в каком это вилояте?

0

простите и в каком это вилояте?

Ну про нашу сторону это имел ввиду что нашу Страну, почти каждые полгода такие вот толчки наблюдаются

Edited by sher100
0

Сейсмическая зона, что поделаешь. Где-то читал, что в Ташкенте сильные землятресения бывают с периодичностью в 100 лет. Не хотел бы на себе испытать это.

0

Ак сколько баллов было? Пишут в киргизии эпицентр около 6,5-7 баллов, у нас 4,5.

А ребята тут пишут по сайтам что в эпицентре 4,5 у нас тогда сколько?

0

помните как был период, когда трясло нас каждые 2 недели.... вот тогда достало.......... надеюсь что это раз не так?

0

а мы все дома все это проспали н 5-м этаже и проснулись тока уже в 00:15 когда под домом трактор начал копать разрыв трубы и часа 2 выкачивали воду мешая спать !

0

Да уж, у нас то дождь как ИЗ-ПОД ведра, то землЯтрЕсение, что за жизнь такая пошла... :)

0

вчера в 11-26 было. 4,9 балов эпицентр в Таджикистане

0

Да уж, у нас то дождь как ИЗ-ПОД ведра, то землЯтрЕсение, что за жизнь такая пошла... :)

:) +1. молодчик!

0

вчера в 11-26 было. 4,9 балов эпицентр в Таджикистане

Точно было, на 5 этаже было чувствительно.

Я вот что хотела спросить, говорят, животные предчувствуют землетрясение.

У кого есть в доме животные, реагируют ли они как то на землетрясение?

У нас кот, но он всегда ведет себя как ни в чем не бывало,

а как у вас ?

0

Только рыбы какие-то в Японии реагируют заранее. У нас скворцы орать стали, как потерпевшие во время тряски.

0

Насчет рыб - сама не видела, но тоже слышала, что какие-то рыбы мечутся за несколько минут до тряски.

У нас собака вообще никак не реагирует, другая собака была - тоже, даже ухом не вела никогда, когда трясло.

Зато сегодня ночью, когда тряхнуло, мы вышли во двор, а там расшумелись сороки, уж не знаю, совпадение или разволновались от землетрясения. А может, кот их какой-нибудь шуганул...

0

У меня котенок тоже 0 эмоций. Сигнализация машин чутко реагирует - правда после. :)

0

Две темы про землетрясение - эта и вот эта. И обе живут и обе - "ЗемлЯтресение" :)

0

А зачем нам две темы про землетрясение? :)

0

2 темы про землетрясение! Может их надо объединить?

Edited by trew
0

Обе темы называются "землЯтрЕсение". Вот, не зря des, в теме про образование возмущается... :)

Сейчас исправлю и объединю эти темы...

Вроде "слияние" тем прошло успешно. Название также откорректировано.

0

Ничо не видел, не слышал и не унюхал! Когда трясло? Я правда в Ширин ездил, но это не совсем в Ташкенте. Правда вечером был уже в родных пенатах.

Edited by ГОГИ
0

а может это пиндосы какую нибудь новую бомбу скинули на талибов? никогда до этого землетрясение не было так быстро - всего 3-4 сек, а я сам почувствоал всего один удар и люстра не шаталась :lol::blink:

Edited by baby
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.