Posted 27.05.2013 08:33 Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 05:30 я думала что то свалилось типа метеорита. Во народ, а! Фантазии хоть отбавляй. У меня ассоциации были со взрывом чего-нить типа заправки, шкаф у соседей поехал, на крайняк, но чтобы о метеорите подумать - надо оч постараться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 05:42 Мирно спал.И сразу проснулся от резского удара.Понял что опять тресёт.Подумал что давненько небыло землятресения,пора уже . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 05:43 Да никак. Балла на 4, даже не упало ничего картина упала со стены...на собачку..чуть не убила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 05:49 пора уже Даже не произносите такое вслух. А если жить надоело - решайте проблему как-нибудь по-другому Меня всегда поражают люди, которые такие вещи произносят даже просто в шутку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 05:51 картина упала со стены...на собачку..чуть не убила. А еще говорят, что животные чувствуют. А твоя вон, спала как младенец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 05:51 Во народ, а! Фантазии хоть отбавляй. У меня ассоциации были со взрывом чего-нить типа заправки, шкаф у соседей поехал, на крайняк, но чтобы о метеорите подумать - надо оч постараться Да вам смешно, но еслиб вы были бы в моей ванной комнате в это время, не то бы ещё подумали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 05:57 (edited) А еще говорят, что животные чувствуют. А твоя вон, спала как младенец я о том же.. не она не спала, мы уже выходили она нас в корридоре провожала...радостная такая была, а тут бац..не за что картина тяжёлая ей на голову. Теперь как ей объяснить что это не мы.... не чувтсвуют животные ничего. А у сотрудника как трясти начало рыбки в кучу сбились в аквариуме...тоже не предупредили Edited 22.02.2013 05:58 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 05:57 Ртуть это не совсем шутки к вашему сведению. Чем дольше нету землятресения тем больше накапливаеться наряжения в земле и тем более сельнее будет последуюшее землятресение.Наука однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:07 Во народ, а! Фантазии хоть отбавляй. У меня ассоциации были со взрывом чего-нить типа заправки, шкаф у соседей поехал, на крайняк, но чтобы о метеорите подумать - надо оч постараться Чем ваши ассоциации лучше других? В свете последних событий метеорит даже больше подходит. Я вообще удивляюсь как в такие секунды можно с чем то ассоциировать? У меня ребенок сказал : "Теперь я знаю мам что тебя может разбудить!" Причем он спокойненько выходил из ванны, а я как ошалелая вскочила с кровати 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:13 3 этаж - ни чего нормально. Чуть качнуло, без гула, без шума, Пила утренний кофе , как то даже за сомневалась...что тресение земли! потом сообщение пришло 4,5! Думала 2, не больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:19 (edited) Во народ, а! Фантазии хоть отбавляй. У меня ассоциации были со взрывом чего-нить типа заправки, шкаф у соседей поехал, на крайняк, но чтобы о метеорите подумать - надо оч постараться Вы не смотрите телевизор что-ли? помоему метеорит это первое что многие подумали Edited 22.02.2013 06:19 by hok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:21 Вы не смотрите телевизор что-ли? помоему метеорит это первое что многие подумали Смотрела, видимо, просто, я в более приземленной реальности находилась спросонья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:24 помоему метеорит это первое что многие подумали первое о чем я подумала - пьяная соседка домой ломится :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:27 Вы не смотрите телевизор что-ли? помоему метеорит это первое что многие подумали Вообще не думала про метеорит. Вы видели кадры с его взрывом? Какие вспышки света были? А тут ничего не было. Ну грохот или гул какой-то. Для вертикального характерный звук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:27 Первое что я подумал это конечно землетрясение! Потом думаю а вдруг все же метеорит. Сразу включил компьютер и зашел на форум, а тут ни каких метеоритов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:28 не чувтсвуют животные ничего... тоже не предупредили Чувствуют-чувствуют. Просто предупреждать не о чем. Вот перед тем, как жахнет наглухо, предупредят несомненно. Но мы об этом только легенды слагать будем.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:28 (edited) Причем он спокойненько выходил из ванны, а я как ошалелая вскочила с кровати Мои всегда с юмором переносят землетрясения благодаря моему неадекватному поведению во время него Сегодня им не повезло. Я уже на работу ехала и шоу не было Edited 22.02.2013 06:29 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:29 Потом думаю а вдруг все же метеорит. Столько надежды в этом предложении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:33 значит, думаю, у соседей просто что - то упало. Слышь, чтаб твой дом пошатать, знаешь какие "соседи" нужны ? Ты если таких заметишь, сразу собирайся и езжай на мустакиллик майдони, там тебе покажут, куда обратиться. Столько надежды в этом предложении Ну хоть че-то напишут про это захолустье - вон, Сарыгаагаш ща во всех лентах )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:33 Блин, в такие моменты забываешь всё, что тут есть прекрасного, в краю нашем. Хочется хоть босиком бежать далеко, туда, где нет такого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:34 Тряхануло нехило на Чиланзаре, от испуга и резкого движения в сторону двери, растянул какое то сухожилие на шее до сих пор не отпускает. Застало прямо врасплох, я думал сначала метро проезжает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:37 Слышь, чтаб твой дом пошатать, знаешь какие "соседи" нужны ? Это не я, это моя детская психика надеялась на это, видимо Я предположила, что они столько не весят, даже вместе взятые, и решила, что у них шкаф упал я думал сначала метро проезжает. Мимо вашей комнаты? Это как в Гарри Поттере: "с платформы 9¾ отходит Хогвартс-экспресс, едущий до станции Хогсмид"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:42 Тоже заметил, что мой кот только после меня начал шугаться, скорее всего меня боялся больше :-). Доверяй после этого инстинкту животных. Говорят что самый точный прогноз делают на бобах. Бобы что ли начать выращивать на подоконнике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:43 Говорят что самый точный прогноз делают на бобах. Да? И как они реагируют, можно узнать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:46 Когда очень тихо, обычно рано утром или поздно вечером, ощущаю вибрацию от ветки метро которая по моим расчётам проходит в метрах 100 от моего дома. Вот и подумал сначала, что амортизаторы полетели у вагонов, совсем совесть потеряли об окружающих не думают :-))) 0 Share this post Link to post Share on other sites