Posted 27.05.2013 08:33 Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 15:21 Кстати, я вспомнил. Я сразу посмотрел на небо после вчерашнего землетрясения. Оно было красным. С детства запомнил на уроке природоведения, что красное небо - к ясной погоде и только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 15:22 Зачем вы мне даете ИНТЕРНЕТ прессу. Я говорю конкретно о государтвенном телевидении.Я же сказал в своем комменте что НЕ у всех есть Интернет. И они ожидают официального сообщения от телевидения, от государственного канала. Потому что интернета у них нет. И о них тоже нужно подумать. За эти ссылки большое вам спасибо. Эти сайты оказались намного оперативнее нашего телевидения. Какая видеобригада, о чем вы. Вся видеобригада будет на месте одним звонком, если позвонит начальник. Вы думаете у них нету видеобригады. Это же смешно для государственного телевидения. И стыдно. И вообще телевидения впервые появилось в Ташкенте. И мы должны соответствовать это уровню первых в мире. Ну хотя бы в по оперативности с первым государством каналом росссийского телевидения. Они сообщают о 2 баллах в Москве в день землетрясения через несолько часов, а мы не сообщаем ничего в день землетрясения. Им самим не смешно. Ну смешно же ведь признайтесь, Aston. Это стыдно должно быть им. Стыдно. За такую "оперативность". Я не говорю выехать на эпицентр, это можно делать по ходу. Просто выйти в студию и сообщить: " что произошло землетрясение с таким-то баллом. Эпицентр там-то. Дальнейшую информамую о жертвах и ознакомим вас позднее". Трудно это сделать что ли, а . Чиновники по поводу ликвидации последствий могут выйти по позже. Остаюсь при своем мнении. И точка. Shuhratjon ака это уже ваше пятое сообщение в адрес ТВ. У Вас личная неприязнь к отечественому ТВ что ли ? Мои тоже во двор вышли, жена откудато принесла слух что в 22,00 тряханёт. Выглянул, действительно народу много. Может тоже пойти, покурить что ли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 15:30 Пол-двора на улице... Бухтят, что будет землетрясение... Кто-то ждет в десять, кто-то в двенадцать... Контора сейсмических предсказателей... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 15:33 блин,нагнали на меня страху соседки..сижу уже час в машине. на дачу хотела рвануть, но дочь не хочет...что делать то, страшно блин...9 этаж у меня (( Айви я б на твоём месте рванула бы на дачу..милое дело. Хотя думаю что это всего лишь слухи. Еще вспомнил. После Спитакского землетрясения ученные разработали спасательный жилет, с помощью которого можно выпригивать из окна прямо на землю. Тот с помощью газа раздувается до внушительних размеров, и при столкновении с твердой поверхностью защищает от повреждений. Даже пару раз демонстрировали как вылетали с крыши высотки. кстати и чо я раньше не додумалась приобрести парашют. Правда лететь не так высоко..всего лишь 4 этаж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 15:33 Ну, не знаю когда во время землетрясения меня выбросило с лестницы на землю и повредил ногу. Я сразу посмотрел на небо. Это небо я не забуду никогда. Особенно эти красные облака. Шухратджон, а вы никак не связываете ваше падение с последующим красным небом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 15:42 Я исхожу из того, что такие слухи уже имели место быть пару лет назад, но, слава Богу, не подтвердились. Поэтому сижу дома и смотрю телевизор спокойно:) Конец света, кстати, тоже вспомите. Ничего нереально предсказать заранее, иначе бы спасли множество людей в той же Японии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 15:48 Пол-двора на улице... Бухтят, что будет землетрясение... Кто-то ждет в десять, кто-то в двенадцать... Контора сейсмических предсказателей... Каковы коэффициенты букмекеров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 15:49 Дальше какие-то странное чувство - чувство невесомости Закусывать надо, товарищ!!! Каковы коэффициенты букмекеров? Понятия не имею... Галдят чего-то там... Пускай развлекаются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 15:50 (edited) Я исхожу из того, что такие слухи уже имели место быть пару лет назад, но, слава Богу, не подтвердились. ... Ну не два, а где-то в 2006 году - см. начало этой темы.. Некоторые целый день на улице сидели. Edited 26.05.2013 15:58 by RoS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 15:58 (edited) Вот и до меня докатилась волна массовых гуляний. Сейчас соседка позвонила в дверь, сказала собрать всё необходимое документы, еду, деньги и выходить на улицу, так как в 21:00 будет сильное землетрясение. Аэропорт говорит уже закрыли. На мой вопрос, откуда у неё такая информация ответила от домкома, а домкому позвонил проверенный знакомый человек. Я вообще-то не верю в эти слухи, но сидеть дома на психологическом уровне всё-таки не комфортно. Домком у нас знатный фантазёр, это я уяснил с детства Edited 26.05.2013 16:00 by enterpriseman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 15:58 блин,нагнали на меня страху соседки..сижу уже час в машине. на дачу хотела рвануть, но дочь не хочет...что делать то, страшно блин...9 этаж у меня (( а вам (как и мне) как раз не стоит волноваться. 9-этажки - самые крепкие и сейсмоустойчивые дома - http://www.caravan.kz/article/9863/print Кроме того, даже в случае обрушения до жителей верхних этажей спасатели добираются в первую очередь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 15:59 так как в 21:00 будет сильное землетрясение То есть сейчас?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 16:00 А кирпичный пятиэтажный дом, там где безопасно? Абсолютно безопасных мест не бывает.В "кирпичке" так же относительно безопасным местом является область вокруг несущих конструкций. Как правило это колонны расположеные в районе выхода на балкон и посреди квартиры - при переходе из спальни в зал или коридор. Это возмутительно,товарищи. А вы попробуйте относится к этим телеканалам по философски - время бесконечно, а мы всего лишь песчинки в безграничном море многообразия форм. И тогда нынешние землетрясения покажутся незначительными мгновениями в нашем космическом путешествии в корабле под названием "Земля". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 16:01 Каковы коэффициенты букмекеров? а что астрология говорит насчет землетрясения ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 16:01 Кстати, интересно... Если начнут рушиться дома, деревья на улице как себя поведут? Выстоят или тоже падать начнут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 16:03 Да уж, мне позвонили сказали в 20 00 будет, потом другой чел позвонил говорит с 18 00 до 21 00, так уже 21 00 можно вздохнуть спокойно, время предсказанное прошло:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 16:04 (edited) ... в случае обрушения до жителей верхних этажей спасатели добираются в первую очередь ... а с нижних уже с собаками. Edited 26.05.2013 16:04 by RoS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 16:05 Каковы коэффициенты букмекеров? думаю 50 на 50. одни ставят на peace другие на death. жаль попкорна нет, пойду хоть колы себе налью перед peace-death ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 16:11 По пути не задавят тех, кто решил на воздухе отсидеться?))) Не советую отсиживаться под тутовником! особенно в белой майке (с эстетической точки зрения) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 16:13 жаль попкорна нет, пойду хоть колы себе налью перед peace-death ^_^ и тихо так, вырубив комп побежал на улицу:) Так я и не пьющий товарищ, друг. Думаю, самое время начать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 16:20 да слухи всё это..сейчас позвонил один аж с куйлюка,так говорит что им там сказали землетрясение будет ночью в промежутке с 21-00 до 5утра..=)я посмеялся,и сказал иди на улицу спи,а я всё таки останусь в квартире) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 16:21 Сегодня примерно в 13 30 Нукус тоже тряхонуло. Я живу на 9-этаже было очень заметно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 16:21 Походу так и начинаются слухи: закрывают больницы, аэропорт, уже по Ахбороту предупредили, что в 21-00. Моим знакомым с Министерства Обороны звонили, типа шмотки, доки в руки, в 19-00 будет, счас перезваниваю им и спрашиваю где обещанное, говорят отложили на 21-00, уже 21-20, жду 10 минут и...спать, устал сегодня. Ура товарищи и спокойной ночи... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 16:22 звонил в мчс все нормально без паники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 16:24 говорят отложили Какие люди у нас властные, уже землятресения откладывают, жуть:) 9 Share this post Link to post Share on other sites