6 619 posts in this topic

Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ.

2

Кто с этим жить не может чемодан-вокзал-асейсмичная область.

Как ты аккуратно нас наф (в РФ) послал-то :lol: :lol: :lol:

0

Всё кажись.

когда в пионерлагере отдыхали, сборку рюкзака в поход начинали с соли и спичек.
1

да согласна..может быть..дай бог чтобы так он и простоял невостребованным, этот рюкзак. В крайнем случае вот в горы поедем тоже пригодиться всё что внутри

Добавь батарейки и ножик перочиный. И фонарики лучше на светодиодах. Они горят гораздо дольше.

А также спички, соль и пакеты. Ну, и патроны, если есть куда.

Какая-то больная страсть у начальников - перекрывать ходы :angry:

А вот это, м.лять, самая больная тема. Ни одного правильно оборудованного пожарного выхода у нас не видел. А там все просто, замок только с одной стороны.

Edited by Немой
0

Добавь батарейки и ножик перочиный. И фонарики лучше на светодиодах. Они горят гораздо дольше.

И шампуньку с мюслями можно убрать :)
0

тёплые костюмы, нижнее бельё, предметы личной гигиены (мыло, шампуька, антибактериальное средство и т.д. много разных мелочей), свечи, зажигалки, фонарики. документы.

медикаменты- бинты вата, жгут, йод..мази снимающие боль, отёчность и восполение. Антибиотики разные, парацетамол, аспирин, стрептоцид, тримол. Ну и порошки типа смекты, терафлю..и там ещё по мелочам. Валерьянка, марганцовка...

продукты- тушёнка, сгущёнка, бублики.., блин будете смеяться, но и пол кило риса и макарон. А да ещё мюсли я без них не могу. чай чёрн и зел.

добавьте еще акватабс и складной нож)

0

Лимонка, а вы мою ссылку прочитали там кстати об этом и говорят. И говорит, кстати ответственное и официальное лицо. И это официальное лицо заявляет, что в Ташкенте максимальное землетрясение может быть максимум 6 баллов по шкале Рихтера. Ссылка

нет...что то пропустила, сейчас прочту..ссори

0

воды..мало но больше не поместилось

Второй рюкзак, как вариант. А раз рис взяли, то и казанчик надо бы.

0

да я не смогла найти свой складной нож..надо купить, думала об этом. Что такое аква табс?

0

Ух ты! Помнят руки-то?!:)

Вам бы в кружок умелые руки ;)

0

а мне сегодня на работе подарили настенный календарь (видно сильно я после толчков на работе что ли вайдосила :) ), на первой странице 2013 год, "Если вы живете в сейсмоопасной зоне, следуйте этой схеме подготовки к землетрясениям" и сама схема :D , в ней 7 шагов, прикольненько так... недавно где то директору дали, на каком то мероприятии. Ща разглядела - выпустили календарь страховая компания Сугурта и UNDP Узбекистан Проект "Укрепление потенциала Республики Узбекистан по управлению рисками стихийных бедствий", свеженький, небось недавно напечатали, еще даже пахнет типографией :D О как! :D

Edited by ЕленаСергеевна
0

кстати да о соли то и не подумала. Точно, соль и сахар..спчки упакову закинула. А патроны то зачем , я ж не на войну

0

Насчет продовольственных запасов. В прошлом году продавали вьетнамский рис, по цене в 2 раза ниже нашего, в мешках с нашими госпечатями и датой производства 2010 год или 2011 год. Мне кажется это было обновление стратегических запасов.

А может как раз крайние два мешка спёрли?

0

кстати да о соли то и не подумала. Точно, соль и сахар..спчки упакову закинула. А патроны то зачем , я ж не на войну

Отбиваться от мародёров.

Спички, кстати, лучше охотничьи.

0

Раньше проводились учения по гражданской обороне и все знали где бдижайшее бомбоубежище,

Насчёт землетрясения - убежище, тем более бомбо - не актуально.

0

Вот раньше, в дни моего школьного возраста, в школах и на предприятиях проводились всякие тренировки на случай стихийных бедствий. Нас "дрессировали" правильно действовать в случае пожара или землетрясения. Нам объясняли какими средствами будет оповещение. Куда бежать, где скапливаться, что конкретно делать. Были расписаны обязанности каждого: кто конкретно что делает. А сейчас как с этим обстоят дела?

В основном, положительно. (от слова положить)

А патроны то зачем

На хлеб менять будешь.

Edited by Муха
0

Всё кажись. Старалась такое не портящееся закинуть чтобы обновлять не так часто. А да и 2 баклажки воды..мало но больше не поместилось

Добавь батарейки и ножик перочиный. И фонарики лучше на светодиодах. А также спички, соль и пакеты. Ну, и патроны, если есть куда.

Второй рюкзак, как вариант. А раз рис взяли, то и казанчик надо бы.

кстати да о соли то и не подумала. Точно, соль и сахар..спчки упакову закинула.

Отбиваться от мародёров. Спички, кстати, лучше охотничьи.

Млйааа... вас почитать - как будто про Сирию разговор, а не УЗ :D

"ДДД" - это первое, что должно придти в голову в случае опасности. Дети, Деньги, Документы. Все остальное можно купить.

1

таблетки для обеззараживания воды.

http://armytex.ru/ca...etails&iden=491

а где его купить можно? в аптеке?

"ДДД" - это первое, что должно придти в голову в случае опасности. Дети, Деньги, Документы. Все остальное можно купить.

у кого? у таких как я или в магазине?

0

Дос ака не мешай, а? :) В крайнем случае на охоту сходит.

1

Лимонка, а вы мою ссылку прочитали там кстати об этом и говорят. И говорит, кстати ответственное и официальное лицо. И это официальное лицо заявляет, что в Ташкенте максимальное землетрясение может быть максимум 6 баллов по шкале Рихтера. Ссылка

прочла, интересно...спс

0

в аптеке?

хммм... Щас звонил на 069, грят, нет такого препарата :blink:.

0

у таких как я или в магазине?

А в магазинах начали продавать детей, деньги и документы? :D

В крайнем случае на охоту сходит.

А-а, ясно :) Ну все, не буду мешать :D

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.