Posted 27.05.2013 08:33 Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:42 у кого? у таких как я или в магазине? И самое главное, посмотрите фильм "Взрыв из прошлого" с Кристофером Уокеном. Это позволит скоротать ваш постапокалиптический вечер на остатках батарейки на ноуте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:43 вот ты даёшь ...это видать месть да Лимонка, радио не забудь А то вдруг что объявят, а вы не услышите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:44 хммм... Щас звонил на 069, грят, нет такого препарата . ну вот блин...кто найдёт дайте знать, вообще прочла нужная весчь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:44 Получите. http://nforum.ipb.su...060 Бронемастер, а что это за форум? Неужели...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:45 А в магазинах начали продавать детей, деньги и документы? ну ты ж про всё остальное то что не взял. А детей деньги и документы ты же взял.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:46 Как ты аккуратно нас наф (в РФ) послал-то :lol: А то, я ж политкорректный. И нежадный. между прочим - прилагаю ещё весь ЕС и страны Скандинавии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:46 По поводу "рюкзака": Ирония тут может и уместна. Но давайте не будем забывать о психологии. Ест тип людей, у которых всегда все предусмотрено, жизнь двигается по какому-то плану, строится на каких-то принципах. И если такие люди решают обезопасить себя хотя бы такими минимальными мерами предосторожности, это хорошо хотя бы потому, что они будут чувствовать себя увереннее и спокойнее. Ведь не на мусорку же выкидывается этот рюкзак. Спокойствие важнее. Пусть даже если это фаталистам-"на-лбу--написано" это не очень близко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:47 Лимонка, радио не забудь А то вдруг что объявят, а вы не услышите. так в телефоне же есть , и да вот я думала зарядку брать от телефона? её же не куда втыкать то будет..засада :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:48 (edited) По поводу "рюкзака":... thalamix, все правильно она делает. Ну и мы тут, сами себе помогаем, планируя, чтобы потом ничего не забыть. так в телефоне же есть , и да вот я думала зарядку брать от телефона? её же не куда втыкать то будет..засада :wacko: Гусары, молчать!!! А если серьезно, есть зарядка на батарейках. Edited 28.05.2013 09:49 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:49 Телефон-радио во время стихийных бедствий в большом городе не так прям актуально, разве что уоки-токи. Наверняка (не дай-то бог) будут организованы какие-то пункты сбора. Другое дело - лес или пустыня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:50 Вассерман в жилетке посмеивается над вами - Ну что, дотроллились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:50 По поводу "рюкзака": Ирония тут может и уместна. Но давайте не будем забывать о психологии. Ест тип людей, у которых всегда все предусмотрено, жизнь двигается по какому-то плану, строится на каких-то принципах. И если такие люди решают обезопасить себя хотя бы такими минимальными мерами предосторожности, это хорошо хотя бы потому, что они будут чувствовать себя увереннее и спокойнее. Ведь не на мусорку же выкидывается этот рюкзак. Спокойствие важнее. Пусть даже если это фаталистам-"на-лбу--написано" это не очень близко. вот я именно из такого теста видать. Когда ту ночь вышли без ничего с собакой под мышкой, и дитё пить попросила..подумала про воду, потом про всё остальное что может пригодиться при затягивании процесса..всего лишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:50 Бронемастер, а что это за форум? Неужели...? Да, это она, Атлантида. правда, как и положено таинственному материку, периодически уходит под воду, но Атланты ещё живы, как ни странно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:51 thalamix, все правильно она делает. Ну а я о чем. И то сказать - собрать в одно место все домашние документы полезно и без ЧП. Мало ли - вдруг срочно отъехать надо будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:52 Получите. http://nforum.ipb.su...060 Влад не шали! Верни аккаунт хозяину! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:52 Чё-то у меня дурные предчувствия. Похоже, что скоро проснётся Гэндальф Белый, и нам всем влетит, за оффтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:52 Телефон-радио во время стихийных бедствий в большом городе не так прям актуально, разве что уоки-токи. Актуально. Позволяет отделять слухи от нужной информации. А радио - самое доступное средство оповещения. Сотовая связь может и не работать. Телевизор на горбу не особо потаскаешь. Громкоговорителей давно уже не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:52 что это за форум? Неужели...? Оно самое. Заходь - регься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:53 Да, это она, Атлантида. правда, как и положено таинственному материку, периодически уходит под воду, но Атланты ещё живы, как ни странно. моежт не смотря на ... . Дай то бог им здоровичка и всем вам нам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:53 Вассерман в жилетке посмеивается над вами - Ну что, дотроллились? Ну а Беар Гриллс так вообще в лежку ржет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:53 Серьезно вы здесь собираетесь.. Столько дат, запутаешься блин, в предсказаниях. всю тему не могу прочитать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:53 (edited) Вассерман в жилетке посмеивается над вами - Ну что, дотроллились? Кстати, он туда наверняка шоколадных батончиков нахомячил, на всякий случай. Они куда как калорийней риса. И места меньше занимают. Edited 28.05.2013 09:53 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:53 Влад не шали! Верни аккаунт хозяину! Вернул уже. Я ему, как именнинику, сам разрешил. Харэ уже репостить хульную ссылу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:54 Актуально. Позволяет отделять слухи от нужной информации. Ты думаешь связь будет работать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2013 09:55 Серьезно вы здесь собираетесь.. Столько дат, запутаешься блин, в предсказаниях. всю тему не могу прочитать. Ты опоздала. Уже всё пропало. Или рюкзак собран уже? 0 Share this post Link to post Share on other sites