Posted 27.05.2013 08:33 Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2009 23:15 Опять трясет. Когда же это кончится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2009 23:20 надоело уже трясёт и трясёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2009 23:32 Сейчас молча завидуем первому и второму этажу, а также тем кто живет в частных домах. Каково мое состояние, за игрой в контру когда ты получаешь(если кто знает) хедшот и тебя начинает трясти. Ты пока не взгялнул на люстру, думаешь а в себе ли я? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 00:16 2 Gatter: На первом этаже (я живу) тоже достаточно ощущается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 02:06 2 Gatter: На первом этаже (я живу) тоже достаточно ощущается На 7 этаже трясло довольно сильно, шаталась и скрипела мебель, во дворе на машинах сработала сигнализация... помоему был еще как то шум/гул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 02:40 что то не пойму когда трясло последний раз ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 03:01 Че то не почувствовал я тряски в 4 ночи, а вот где то в часик и впрямь шатало. Правда я долго принимал это за свое дыхание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 03:14 Опять трясло там же, где и в прошлую ночь Magnitude 5.8 - HINDU KUSH REGION, AFGHANISTAN. Тока, на этот раз мне показалось, что трясло сильней и продолжительней, чем в прошлый раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 03:22 Мда ппц, этот толчок меня разбудил, потом уснуть не мог еще часа 2. А раз разбудил думаю был не слабый.... На 7 этаже трясло довольно сильно, шаталась и скрипела мебель, во дворе на машинах сработала сигнализация... помоему был еще как то шум/гул. у меня 5-й, скрипят стены и мебель. Но машины внизу все стояли смирно никаких сигналок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 04:48 Живу на первом и толчок вчерашний где то около 4 утра, не очень ощутился слегко дрогнула мебель и не более и сон пропал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 05:57 Странно что на Ленте.ру пишут про вобще другое время землетрясения. На северо-востоке Афганистана произошло землетрясение силой шесть баллов В северо-восточных областях Афганистана и Пакистана в понедельник произошло землетрясение мощностью шесть баллов по шкале Рихтера. Подземные толчки были зафиксированы в 03:43 по местному времени (02:43 по московскому). Эпицентр землетрясения находился в горах Гиндукуш. Cообщений о жертвах и разрушениях пока не поступало. http://lenta.ru/news/2009/01/05/earthquake/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 06:36 (edited) Странно что на Ленте.ру пишут про вобще другое время землетрясения. Уважаемый Влад.Надо читать нашу отечественную прессу.Вот Вам ссылочка на очень хороший отечественный сайтик.Там про вчерашнее и сегодняшнее землятрясения всё написано: http://www.gazeta.uz/2009/01/05/quake/ Да,и забыл сказать,что вчерашнее землетрясение я даже не почувствовал,хотя живу на последнем 4м этаже,а вот сегодняшнее в 4.14 я принял во сне за полёт. Edited 05.01.2009 06:39 by Баркас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 06:45 (edited) Уважаемый Баркас, ну что вы америку открываете, давно я это ссылку читал и бываю на нем раз 10 в день. Ничего нового в газете неузнал. Ссылочка появилась утречком сегодня. Я же написал что странно что на ленте другое время. Edited 05.01.2009 06:47 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 07:05 Я же написал что странно что на ленте другое время. Ещё раз прочитайте ту статью.Там написано по местному времени в 3:43,а по московскому в 2:13.То есть по ташкентскому в 4.13. Разница всего в одной минуте.Моя мама посмотрела на часы во время землятресение,на них было 4:14. Очень радует,что Вы посещаете отечественные сайты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 07:52 (edited) Очень радует,что Вы посещаете отечественные сайты. а толку? Вас так радуют отечественные новости? что касается статьи от землетрясении в Газете.уз, могли бы хотя бы указать первоисточник где сперли картиночку и информацию, а именно с сайта Национальной геологической службы США, вот вам и борьба за авторские права. На ленте.ру и Газете.ру об этом не забывают. Ха вот еще один местный сайтик http://www.12.uz/ru/news/show/opshestvo/1328/ где также тупо копирнули картинку и выродили из нее статейку.... Edited 05.01.2009 07:57 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 07:56 Ещё раз прочитайте ту статью.Там написано по местному времени в 3:43,а по московскому в 2:13.То есть по ташкентскому в 4.13. Разница всего в одной минуте. разница в полчаса ведь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 08:12 Я тоже, как и Sunny, не чувствовала оба раза... Сплю видимо как убитая, и муж тоже не чувствовал. 5 этаж у нас. Оно и хорошо: меньше стресса! (а то как прошлый август вспомню, мурашки по коже... брррр) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 08:19 разница в полчаса ведь Вы тоже невнимательно прочитали статью.По нашим убеждениям время во всех странах в зависимости от часового пояса различается на целое количество часов на 1,2,3 и т.д. Но не во всех странах так принято.Вот по их местному времени (то ли афганскому,то ли пакистанскому) отличается на 30 минут. а толку? Вас так радуют отечественные новости? что касается статьи от землетрясении в Газете.уз, могли бы хотя бы указать первоисточник где сперли картиночку и информацию, а именно с сайта Национальной геологической службы США, вот вам и борьба за авторские права. На ленте.ру и Газете.ру об этом не забывают. Ну это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ..... А свои промахи надо научится признавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 10:34 Ну это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ.....А свои промахи надо научится признавать. мда промахи какие, прямо беда. разница в полчаса ведь + 1 Думаю пора заканичвать оффтоп, а то народ сюда бегает в ужасе что опять трясет ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 10:52 Vlad, про разницу во времени в полчаса уже ответили. Что касается авторских прав, то источник картинки во всех материалах про землетрясение в Газете указан - рядом с фото + альт-текстом (выпадает при наведении курсора). Смотрите внимательнее, плз. Это относится ко всем картинкам и материалам на сайте. Не надо ставить Газету в один ряд с другими сайтами и информагентствами, которые регулярно используют фото и тексты Газеты.уз и других источников без ссылок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 11:05 Спасибо, вижу... ощущение что только сейчас появилось. Если нет то извинюясь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 11:19 Спасибо, вижу... ощущение что только сейчас появилось. Если нет то извинюясь. В текст добавил только что - по заявкам читателей. А источники фото можете проверить с момента открытия сайта. За чтение по 10 раз в день - спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 11:45 (edited) Ну я про текст и говорю. А вобще за сайт респект, радует обновление и даже демократичность многих новостей, а этого у нас ой как не хватает. Edited 05.01.2009 11:46 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 11:58 Интересно, а какие меры безопасности могут быть в случае сильного землетрясения? Допустим человек живёт на 4 этаже, бежать вниз смысла нет, времени не хватит, прыгать тоже глупо, прыгнешь, а дом выстоит. Слышал, что нельзя находиться в подъезде на лестницах и в лифте и желательно стоять под несущими стенами в проёме. Как-то видел передачу про землетрясения, там показывали последствия после него, так много домов бетонных не сложились, как карточный домик, некоторые легли набок или просели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2009 15:43 я не поняла, что, еще раз трясло??? Блин, опять в это время не спала, сидела за компом и абсолютно ничего не почувствовала 0 Share this post Link to post Share on other sites