Posted 27.05.2013 08:33 Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2009 18:41 Насколько я знаю (по рассказам) в 66-м трясло очень часто, много и мелко. Ну и утром 26-го апреля сильно тряхонуло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2009 21:32 Насколько я знаю (по рассказам) в 66-м трясло очень часто, много и мелко. Ну и утром 26-го апреля сильно тряхонуло Ой, не надо таких рассказов У меня дома, только я землетрясение чувствую, остальным хоть бы хны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2009 06:56 Ой, не надо таких рассказов У меня дома, только я землетрясение чувствую, остальным хоть бы хны Дык я и запостил дабы опровергнули!!! Когда был маленьким, мне нравились подобные явления природы. Весело было. Теперь же нет, страшно, особенно когда в кроватке спит маленькое чудо ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2009 14:44 Ой, не надо таких рассказов У меня дома, только я землетрясение чувствую, остальным хоть бы хны Страшно или нет но выводы надо делать и готовится !!! Да ладно мне и самому не по себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2009 10:46 Дык я и запостил дабы опровергнули!!! Когда был маленьким, мне нравились подобные явления природы. Весело было. Теперь же нет, страшно, особенно когда в кроватке спит маленькое чудо ) Ещё, как страшно Страшно или нет но выводы надо делать и готовится !!! Да ладно мне и самому не по себе. И как готовиться? Собрать сумку с документами и комплектом одежды и сидеть ждать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2009 11:14 что-то мне страшно от одних ваших коментариев, даже не отваживаюсь пройти по той ссылке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2009 16:08 Чему быть, того не миновать. Поэтому надо просто жить, радоваться каждому новому дню и просто верить, что будет всё хорошо. Вера творит чудеса! Насколько я знаю (по рассказам) в 66-м трясло очень часто, много и мелко. Ну и утром 26-го апреля сильно тряхонуло Ни чего подобного. Вот после крупного толчка, это да, но не как до. Перед бурей, всегда затишье. Происходит накопление энергии между слоями и в разломах, перед одним сильным толчком, затем множество мелких - афтершоки. В вулканах наоборот, сначала множество мелких, а затем один крупный удар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2009 17:05 что-то мне страшно от одних ваших коментариев, даже не отваживаюсь пройти по той ссылке... Не ходите по ссылке, я тоже не отважилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2009 17:33 В вулканах наоборот, сначала множество мелких, а затем один крупный удар. А может у нас ВУЛКАН где то просыпается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2009 17:51 Чему быть, того не миновать. Поэтому надо просто жить, радоваться каждому новому дню и просто верить, что будет всё хорошо. Вера творит чудеса! Ни чего подобного. Вот после крупного толчка, это да, но не как до. Перед бурей, всегда затишье. Происходит накопление энергии между слоями и в разломах, перед одним сильным толчком, затем множество мелких - афтершоки. В вулканах наоборот, сначала множество мелких, а затем один крупный удар. Понятно. Да я смутно вспомнил какой-то разговор об это, с кем-то, когда-то. Ну чтож, успокоили. Значит у нас мелко утрясается.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2009 15:10 Ещё, как страшно И как готовиться? Собрать сумку с документами и комплектом одежды и сидеть ждать? Я вот например думаю переехать на землю то есть снять на время тряски дом и спать спокойно B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2009 15:20 Я вот например думаю переехать на землю B) то есть снять на время тряски дом и спать спокойно Ну и на земле как-то жутковато 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2009 15:20 Я вот например думаю переехать на землю то есть снять на время тряски дом и спать спокойно На земле при сильном землетрясении тоже не безопасно. Посмотрите вокруг, упасть может всё что угодно, столбы, ЛЭП, соседнее высотное здание наконец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2009 15:43 Покупаем палатки и в поля... Романтика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2009 15:59 Я вот например думаю переехать на землю то есть снять на время тряски дом и спать спокойно B) я в своём доме живу.по крайней мере,бежать недалеко во двор. Ну и на земле как-то жутковато Рагида!не переживайте Вы так!у меня аж сердце кровью обливается!у Вас есть ангел-хранитель! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2009 17:10 Рагида!не переживайте Вы так!у меня аж сердце кровью обливается!у Вас есть ангел-хранитель! Ага, как тут не переживать страстей понапишете, а потом не переживай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2009 18:38 Давайте организуем лагерь выберем поле поставим палатки и вместе будет веселей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2009 18:43 Давайте организуем лагерь выберем поле поставим палатки и вместе будет веселей. В поле всякие жуки, пауки... бррр.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2009 19:01 А кто знает на какой толчок рассчитаны наши дома ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2009 19:16 А кто знает на какой толчок рассчитаны наши дома ? Кажется, раньше были требования - до 8 баллов выстоять и до 10баллов минимальные повреждения, т.е. с запасом... Но, учитывая качество и контроль современного строительства.... Особенно, учитывая "экономию" наших граждан, что понастроили 2 и 3х(!!!) этажные особняки из шлакоблоков! А по-моему мнению у нас из шлакоблоков можно только забор построить - а вижу в городе - кафе, интернет-клубы, рестораны, частные дома из этого "материала"... жуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2009 20:41 Думаю после 66го раньше не экономили. Сейчас да не спорю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2009 04:38 Ага, как тут не переживать страстей понапишете, а потом не переживай... Вы же модератор..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2009 16:13 Вы же модератор..... Модераторы тоже землетрясений боятся 0 Share this post Link to post Share on other sites