6 619 posts in this topic

Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ.

2

У меня как всегда, люстра качалась

0

Ничего себя, тряхануло и я не не заметил ничего вообще? :blink: Странно, вроде не спал.

0

И снова Таджикистан.

MagnitudeMw 6.2RegionTAJIKISTANDate time2011-01-24 02:45:31.0 UTCLocation38.64 N ; 72.91 EDepth100 kmDistances212 km S Os (pop 230,410 ; local time 08:45:31.1 2011-01-24)

104 km NW Murgob (pop 10,815 ; local time 07:45:31.1 2011-01-24)

http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=207259

0

Да, тряхнуло... Кто-то там не связывал это с изменениями погоды? Никак совпадение?

+1 :)

А я не чувствовала, как раз на работу ехала.

0

Спали как убитые, никто ничего не почувствовал у меня...

0

Не заметил, и не жалею.

1

Не почувствовала вообще, хотя была дома. Раньше даже малейшие толчки чувствовала.

0

Хорошая встреска была. потом минуты 3 ещё люстра качалась.

0

Тряхануло так что проснулись все.

0

Да, тряхнуло... Кто-то там не связывал это с изменениями погоды? Никак совпадение?

:blink: Это всё из-за сноса домов на Ташсельмаше.... Давление на почву уменьшилось - вот и трясёт .

0

:blink: Это всё из-за сноса домов на Ташсельмаше.... Давление на почву уменьшилось - вот и трясёт .

Ошибаешься,это на малой кольцевой снос повлиял :D

Что то неприятные ощущения были.Вроде не так сильно,даже днём может и не заметил бы,а утром полнейшая тишина.

Не почувствовала вообще, хотя была дома. Раньше даже малейшие толчки чувствовала.

Ты просто в ожидании моего письма в личку,вот поэтому и не заметила :) ,видишь,как я твоё внимание отвлёк :)

Смитти не бойся,у тебя есть ангел -хранитель.

0

Ты просто в ожидании моего письма в личку,вот поэтому и не заметила :) ,видишь,как я твоё внимание отвлёк :)

Всю жизнь боялась землетрясений и ощущала даже малейшее движение. 2-е землетрясение прошло уже мимо меня как будто и не было. и оба раза была дома. кому суждено сгореть,не утонет)

0

2-е землетрясение прошло уже мимо меня как будто и не было. и оба раза была дома. кому суждено сгореть,не утонет)

Видимо иммунитет выработался, моя соседка раньше тоже боялась тряски и выбегала на улицу, а я старался опередить(если ночное землятресение) и выключал в подъезде свет :rolleyes: ... но в последнее время невыбегает :(

0

Юнус-Абад - не заметил...

0

Видимо иммунитет выработался, моя соседка раньше тоже боялась тряски и выбегала на улицу, а я старался опередить(если ночное землятресение) и выключал в подъезде свет :rolleyes: ... но в последнее время невыбегает :(

а свет вы до сих пор выключаете? :unsure::D

По теме, не почувствовала совсем, хотя раньше если ночью, то просыпалась даже от этого..

0

Дело было в ТашМИ несколько лет назад поздней ночью на дежурстве делали экстренную операцию.Тишина,прохлада,мерное звучание БК и аппаратов,спать охота...и тут ка-а-ак началось!!!Штукатурка посыпалась и плитка кафеля звонко разбилась.Сердце заколотилось,руки затряслись и страшное желание побежать!Какое то неконролируемое первобытное состояние.Адреналин-провокатор.Двое студентов-прогульщиков отрабатывали ночью деж-во в операционной сломя голову с грохотом ломанулись прочь!Но из бригады никто не шелохнулся.Только анестезиолог схватил закачавшийся аппарат ИВЛ.Выдержка блин.Потом в ординаторской все нервно ржали после стопки спирта и обсуждали у кого какие глаза были во время тряски!И ещё эти студенты...так хотелось за ними побежать!Врачи тоже люди... :(

0

Как раз просыпался и заметил, довольно долга люстра кочалась...но было классное ощущение ))

0

Перед каждым толчком как будто глухие удары слышались, типа глухое "бум" - потом "др-др-др".

0

Перед каждым толчком как будто глухие удары слышались, типа глухое "бум" - потом "др-др-др".

и вж-и-ик,в-жи-и-к,уиииииииии,хрясть и тишина....и только мёртвые с косами стоят...

0

А меня на машине на Ахангаранской трассе в это время занесло, я еще подумал: вроде прямо еду... А аказца вон чё! :lol:

0

Добрый вечер всем

Как и в 2006, сегодня у нас на Лисунова говорят о возможном землетрясении, сегодня или завтра ночью, так что мы вот сидим тут как автор данной темы в свое время и думаем возможно ли? Страшно :blink: Неужели из-за луны? И как раз 19 число. Может кому-то смешно будет, а у нас дома собрались друзья (мы живем на первом этаже, типа быстрей выбежать из дома), думаю, что спать никто не будет. Береженного бог бережет. Хотя вроде не глупые все.

Поделитесь мнением кто что об этом думает, стоит ли хоть немного бояться или это все ерунда, нервы на ветер?

Позвонили в мчс, над нами посмеялись :wacko: , сказали нет, землетряния не предвидится

И все равно сидим смотрим на собаку - а вдруг забегает :D:lol::lol:

0

Поделитесь мнением кто что об этом думает, стоит ли хоть немного бояться

Стоит. Боятся надо всегда.

0

Добрый вечер всем

Как и в 2006, сегодня у нас на Лисунова говорят о возможном землетрясении, сегодня или завтра ночью, так что мы вот сидим тут как автор данной темы в свое время и думаем возможно ли? Страшно

Не существует такого прибора, который определит дату и место землетрясения. Нет и не было никогда.

Слухам можете не верить. А то, что тряханёт у нас скоро, так это вероятность 100%, вопрос только времени. Первый раз что ли?

0

или это все ерунда, нервы на ветер?

И нервы на ветер тоже.

Позвонили в мчс, над нами посмеялись :wacko: , сказали нет, землетряния не предвидится

Не спросили, где такую дрянь шугливую берёте?

И все равно сидим смотрим на собаку - а вдруг забегает :D:lol::lol:

А если забегает из-за того, что в туалет захотела?

0

Ласточка, откуда такая информация?

В том то и дело, что так называемое сарафанное радио, была бы информация более достоверная, сейчас бы уже на даче были, или в палатке возле дома :lol: . Вроде ученые уже ( в 2006 весь день в ожидании провели), а все равно жить то хочется :rolleyes: )

to des +1 шугливая дрянь это сильно :D , а собачка гуляла уже, так что она все еще в центре внимания

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.