6 619 posts in this topic

Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ.

2

http://www.anons.uz/article/other/4054/

Кажется было поболее чем 1 балл...

на этой ссылке дата висит от 10 февраля 2011 года

а еще интереснее тот факт что время указано как 9-32, а пишут: сегодня в 14-51 произошло, нострадамусы блин.

0

А предсказать,что будет землетрсение,мозгов много не надо,тем более в такой зоне.Я тебе с таким же успехом на спор скажу,что у нас тоже будет скоро землетресение.

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=25179&st=60

Жаль,что Таурус со мной спорить не стал,а то ещё бы на миллион попал :D

Edited by sputnik
0

на этой ссылке дата висит от 10 февраля 2011 года

а еще интереснее тот факт что время указано как 9-32, а пишут: сегодня в 14-51 произошло, нострадамусы блин.

Очевидно очень торопились. На главной странице все ок.

В Ташкенте произошло землетрясение

Понедельник, 21.03.2011, 03:06pm

Сегодня в 14.51 по местному времени в Ташкенте ощущалось слабое землетрясения. Как сообщили в Ташкентской сейсмологической станции, сила подземного толчка составила примерно 1 балл.

0

Была у соседки на 5 этаже, так неприятно... не скажешь что был 1 балл...

0

я на 9 этаже еле почувствовал, а жена вообще не ощутила

0

Принимал ванну, вообще не почувствовал. 2 этаж.

0

Вообще была на кладбище, думала не о землетрясении, о вечном....и о той сволочи, что спёрла мраморную вазу.... :rolleyes:

Узнала о произошедшем по тревожной смс-ке подруги. Она живёт на Ташсельмаше, 7-ой этаж. Говорит - не страшно, но очень не приятно.

0

Была у соседки на 5 этаже, так неприятно... не скажешь что был 1 балл...

Был бы 1 балл никто бы его и не почувствовал.

765413.jpg

Edited by Vlad
0

Небольшое землетрясение ощущалось в Ташкенте

В 14:50 часов в понедельник в Ташкенте ощущалось небольшое землетрясение, эпицентр которого находился в горах Гиндукуш в Афганистане.

Как сообщили «Газете.uz» на сейсмостанции «Ташкент», сила подземных толчков в столице составила 1,5-2 балла.

Магнитуда землетрясения в эпицентре, который находился на расстоянии 545 км к юго-востоку от Ташкента, составила 5,8.

0

В Афганистане и Пакистане произошли землетрясения силой свыше 5 баллов

КАБУЛ, 21 марта. В Афганистане произошло землетрясение магнитудой 5,8. Такая информация содержится в сообщении Геологической службы США.

По данным службы, передает РБК, землетрясение произошло в регионе Гиндукуш в 277 км к северо-востоку от столицы Афганистана. Его очаг залегал на глубине 196,7 км. Данных о разрушениях и жертвах не поступало.

Кроме того, на новостных лентах западных СМИ появились сообщения о серии землетрясений еще в ряде стран. Так, пишет Newsinfo, в Пакистане произошло землетрясение магнитудой 5,4. Его очаг залегал на глубине 92 км. Данных о разрушениях и жертвах нет. Как отметили представители Национальной метеорологической службы Пакистана, подземные толчки были отмечены на большей части провинции Пенджаб.

http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/21/830673.html

0

Что то участилось в последнее время движение плат. Японцев каждый день трясет, в Киргизии уже 2 за выходные только.

0

На навруз да дело было, странно в основном все землятрясения, даже самые мизерные всегда чувствовал, но это не заметил, хотя дома был.

0

Кто-нибудь смотрел по какому-то каналу, нтв что-ли, не уточняла, предсказания Ванги?

Хорошо, что я занята была на тот момент :). С того же вечера все время постоянно кто-то звонит и спрашивает, везде слышу разговоры об этом. Все, конец света блин, а я программу пропустила :). Пока не видела комментариев на форуме, не туда смотрю может быть?

0

Кто-нибудь смотрел по какому-то каналу, нтв что-ли, не уточняла, предсказания Ванги?

Хорошо, что я занята была на тот момент :). С того же вечера все время постоянно кто-то звонит и спрашивает, везде слышу разговоры об этом. Все, конец света блин, а я программу пропустила :). Пока не видела комментариев на форуме, не туда смотрю может быть?

очень странное у вас окружение, по другому не скажешь :)

Edited by emir
0

Я смотрел :) , она предсказала , что будет конец света , а территория РФ якобы ,,Ноевым ковчегом,, станет.

0

Сейчас время такое, идет перегруппировка земных плит, где-то нарастает напряжение, где-то, наоборот, оно снимается. Множество внешних факторов это усиливают: солнце, луна, человеческая деятельность. Пик должен начатся в конце этого года.

0

Сейчас время такое, идет перегруппировка земных плит, где-то нарастает напряжение, где-то, наоборот, оно снимается. Множество внешних факторов это усиливают: солнце, луна, человеческая деятельность. Пик должен начатся в конце этого года.

За счет таяния ледников то же.

Не надо из обычного человека делать мессию.

П.С. А я знаю одно место, где растет дерево под которым сидел Будда и получил просветление. Так вот, говорят если просидеть под этим деревом всю ночь можно получить просветление.

Edited by Indigo
0

Харош оффтпопить народ.... Сюда забегают порадоваться что трясло или нет :)... а вы тут ..

0

А между тем Алматы трясёт.

Новое землетрясение магнитудой 4,2 произошло в понедельник утром на юго-востоке Казахстана, близ Алма-Аты,

Отсутствие официальной информации порождают слухи.

В ночь на понедельник премьер-министр Карим Масимов оставил на своей страничке в Twitter сообщение о том, что министр по ЧС Владимир Божко и аким Алма-Аты Ахметжан Есимов доложили ему о ситуации в городе, однако не дал никаких подробностей

Он ещё на однокласниках бы оставил....

http://news.mail.ru/incident/5823631/?frommail=1

Edited by sputnik
0

В Алмате со слов алматинцев было почти 10 землетрясений. И это за сутки.

0

В Алмате со слов алматинцев было почти 10 землетрясений. И это за сутки.

Уже все утряслось, за ночь не было ни одного...))
0

Уже все утряслось, за ночь не было ни одного...))

И тем не менее сумки с вещами первой необходимости у них собраны, как сегодня сестрёнка сообщила.

И в офисе на 12 этаже настроение не очень рабочее.

0

тряхонуло :ph34r:

0

Вот и сново тряхануло..

0

Опять трясёт , Сколько балов ?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.