Posted 27.05.2013 08:33 Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 10:59 http://www.anons.uz/article/other/4054/ Кажется было поболее чем 1 балл... на этой ссылке дата висит от 10 февраля 2011 года а еще интереснее тот факт что время указано как 9-32, а пишут: сегодня в 14-51 произошло, нострадамусы блин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 11:09 (edited) А предсказать,что будет землетрсение,мозгов много не надо,тем более в такой зоне.Я тебе с таким же успехом на спор скажу,что у нас тоже будет скоро землетресение. http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=25179&st=60 Жаль,что Таурус со мной спорить не стал,а то ещё бы на миллион попал Edited 21.03.2011 11:10 by sputnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 11:13 на этой ссылке дата висит от 10 февраля 2011 года а еще интереснее тот факт что время указано как 9-32, а пишут: сегодня в 14-51 произошло, нострадамусы блин. Очевидно очень торопились. На главной странице все ок. В Ташкенте произошло землетрясение Понедельник, 21.03.2011, 03:06pm Сегодня в 14.51 по местному времени в Ташкенте ощущалось слабое землетрясения. Как сообщили в Ташкентской сейсмологической станции, сила подземного толчка составила примерно 1 балл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 11:54 Была у соседки на 5 этаже, так неприятно... не скажешь что был 1 балл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 12:04 я на 9 этаже еле почувствовал, а жена вообще не ощутила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 12:50 Принимал ванну, вообще не почувствовал. 2 этаж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 13:10 Вообще была на кладбище, думала не о землетрясении, о вечном....и о той сволочи, что спёрла мраморную вазу.... Узнала о произошедшем по тревожной смс-ке подруги. Она живёт на Ташсельмаше, 7-ой этаж. Говорит - не страшно, но очень не приятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 13:42 (edited) Была у соседки на 5 этаже, так неприятно... не скажешь что был 1 балл... Был бы 1 балл никто бы его и не почувствовал. Edited 21.03.2011 13:44 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 16:51 Небольшое землетрясение ощущалось в Ташкенте В 14:50 часов в понедельник в Ташкенте ощущалось небольшое землетрясение, эпицентр которого находился в горах Гиндукуш в Афганистане. Как сообщили «Газете.uz» на сейсмостанции «Ташкент», сила подземных толчков в столице составила 1,5-2 балла. Магнитуда землетрясения в эпицентре, который находился на расстоянии 545 км к юго-востоку от Ташкента, составила 5,8. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 18:27 В Афганистане и Пакистане произошли землетрясения силой свыше 5 баллов КАБУЛ, 21 марта. В Афганистане произошло землетрясение магнитудой 5,8. Такая информация содержится в сообщении Геологической службы США. По данным службы, передает РБК, землетрясение произошло в регионе Гиндукуш в 277 км к северо-востоку от столицы Афганистана. Его очаг залегал на глубине 196,7 км. Данных о разрушениях и жертвах не поступало. Кроме того, на новостных лентах западных СМИ появились сообщения о серии землетрясений еще в ряде стран. Так, пишет Newsinfo, в Пакистане произошло землетрясение магнитудой 5,4. Его очаг залегал на глубине 92 км. Данных о разрушениях и жертвах нет. Как отметили представители Национальной метеорологической службы Пакистана, подземные толчки были отмечены на большей части провинции Пенджаб. http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/21/830673.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 19:54 Что то участилось в последнее время движение плат. Японцев каждый день трясет, в Киргизии уже 2 за выходные только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2011 20:28 На навруз да дело было, странно в основном все землятрясения, даже самые мизерные всегда чувствовал, но это не заметил, хотя дома был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2011 21:07 Кто-нибудь смотрел по какому-то каналу, нтв что-ли, не уточняла, предсказания Ванги? Хорошо, что я занята была на тот момент . С того же вечера все время постоянно кто-то звонит и спрашивает, везде слышу разговоры об этом. Все, конец света блин, а я программу пропустила . Пока не видела комментариев на форуме, не туда смотрю может быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2011 23:09 (edited) Кто-нибудь смотрел по какому-то каналу, нтв что-ли, не уточняла, предсказания Ванги? Хорошо, что я занята была на тот момент . С того же вечера все время постоянно кто-то звонит и спрашивает, везде слышу разговоры об этом. Все, конец света блин, а я программу пропустила . Пока не видела комментариев на форуме, не туда смотрю может быть? очень странное у вас окружение, по другому не скажешь Edited 28.03.2011 23:09 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 02:42 Кто-нибудь смотрел по какому-то каналу, нтв что-ли, не уточняла, предсказания Ванги? Хорошо, что я занята была на тот момент . С того же вечера все время постоянно кто-то звонит и спрашивает, везде слышу разговоры об этом. Все, конец света блин, а я программу пропустила . Пока не видела комментариев на форуме, не туда смотрю может быть? Я смотрел , она предсказала , что будет конец света , а территория РФ якобы ,,Ноевым ковчегом,, станет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 03:07 Сейчас время такое, идет перегруппировка земных плит, где-то нарастает напряжение, где-то, наоборот, оно снимается. Множество внешних факторов это усиливают: солнце, луна, человеческая деятельность. Пик должен начатся в конце этого года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 03:16 (edited) Сейчас время такое, идет перегруппировка земных плит, где-то нарастает напряжение, где-то, наоборот, оно снимается. Множество внешних факторов это усиливают: солнце, луна, человеческая деятельность. Пик должен начатся в конце этого года. За счет таяния ледников то же. Кто-нибудь смотрел по какому-то каналу, нтв что-ли, не уточняла, предсказания Ванги? Хорошо, что я занята была на тот момент . С того же вечера все время постоянно кто-то звонит и спрашивает, везде слышу разговоры об этом. Все, конец света блин, а я программу пропустила . Пока не видела комментариев на форуме, не туда смотрю может быть? Не надо из обычного человека делать мессию. П.С. А я знаю одно место, где растет дерево под которым сидел Будда и получил просветление. Так вот, говорят если просидеть под этим деревом всю ночь можно получить просветление. Edited 29.03.2011 03:24 by Indigo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 03:19 Харош оффтпопить народ.... Сюда забегают порадоваться что трясло или нет ... а вы тут .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2011 06:56 (edited) А между тем Алматы трясёт. Новое землетрясение магнитудой 4,2 произошло в понедельник утром на юго-востоке Казахстана, близ Алма-Аты, Отсутствие официальной информации порождают слухи. В ночь на понедельник премьер-министр Карим Масимов оставил на своей страничке в Twitter сообщение о том, что министр по ЧС Владимир Божко и аким Алма-Аты Ахметжан Есимов доложили ему о ситуации в городе, однако не дал никаких подробностей Он ещё на однокласниках бы оставил.... http://news.mail.ru/incident/5823631/?frommail=1 Edited 03.05.2011 06:57 by sputnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2011 07:18 В Алмате со слов алматинцев было почти 10 землетрясений. И это за сутки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2011 08:00 В Алмате со слов алматинцев было почти 10 землетрясений. И это за сутки. Уже все утряслось, за ночь не было ни одного...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2011 18:35 Уже все утряслось, за ночь не было ни одного...)) И тем не менее сумки с вещами первой необходимости у них собраны, как сегодня сестрёнка сообщила. И в офисе на 12 этаже настроение не очень рабочее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2011 21:13 Опять трясёт , Сколько балов ? 0 Share this post Link to post Share on other sites