Posted 27.05.2013 08:33 Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:06 ...закончилось уже всё. брек. Что за брек? Зона сейсмическая. Да, мы сегодня обратили на это внимание. ... не вижу Вету. спит наверное. Поэтому периодически трясёт. Хм... Интересная взаимосвязь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:06 А кошка что? Спит? И когда вторую обещают? Влад же сказал, не будет :( Конечно не будет, дорого такое по два раза на дню. Бабки , что с них взять. Тут с ними сейчас наряд ППС беседует, просит разойтись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:08 На кой ляд женщине битая ваза? Вот и я так подумал А что про вазу - разбилась и ладно, видать, к счастью... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:09 И когда вторую обещают? Влад же сказал, не будет Тогда, когда мы будем наименьше всего ждать ее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:09 Л В Германии не ощущается, здесь все прильнули к ТВ, смотрят Медведева и Меркель, он хочет безвизового пространства, а Меркель боится проникновения террора, и правильно делает, на румынов-цыганей хватает, литовцев с латышами, машины угоняют из под носа, квартиры чистят, а здесь ещё *широка страна моя родная....*. B) нам бы ваши проблемы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:10 Что за брек? В боксе - "расходимся, парни, нечего обниматься" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:11 Что за брек? Да, мы сегодня обратили на это внимание. Хм... Интересная взаимосвязь. Лионесс, жизнь продолжается, судя по Вашим вопросам. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:11 Смитти, народ-то спать расходится... А мне чет как-то... Не спится, я бы сказала Неговори, вообще сон пропал... фото в студию Пруфы не помешают однако... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:12 нам бы ваши проблемы Ты знаешь, у каждого они свои. Вот сегодня дождь был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:12 После землетрясения откапывают мужика в туалете, который все время повторяет .... "Я же слегка дергал Сын спрашивает у грузина:" Папа почему у человека на руке 5 пальцев и все такие разные?" - Это потому сынок, что у каждого пальца свое значение. Вот напримербольшим пальцем можно показать - Вот какой я грузин! Указательным можнопоказать - ты дурак или в носу поковырять. - А средний палец - сексуальный... - Это как папа? - Вот вырастеш сынок, женишся. В брачную ночь ты поимееш свою жену 2раза. Она тебе скажет- я еще хочу! Ты молодожен, ты сделаеш! А онаскажет - я еще хочу. Тебе уже тяжело, но ты мужчина и ты еще разсделаеш! А она - я еще хочу! И вот тут наступает очередь сексуальногопальца! Ты сжимаеш руку в кулак, выставляеш сексуальный палец , стучишим жену по голове и говориш:" Слюшай легкомысленная! Сколко можна? Спать пора!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:12 , и правильно делает, на румынов-цыганей хватает, литовцев с латышами, машины угоняют из под носа, квартиры чистят, а здесь ещё *широка страна моя родная....*. B) Еще евреев допиши и полный Майн Кампф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:13 Пруфы не помешают однако... Ребятки, не грузите наш мозг, это слишком после такой встряски Я еще с "бреком" не разобралась, а тут еще и "пруфы"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:21 Одноклассники зависли сразу же. ОД работали как надо:) За 20 минут 160 комментов настрочили:) Это было самое приятное землетрясение на моей памяти:) Как раз в тему, было просто приятное общение с девушкой Девушку спас, самое главное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:23 На украинском землетрясение будет землетрус. А на немецком - Erdbeben. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:25 Еще евреев допиши и полный Майн Кампф. Велл, это уже извращение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:25 Я еще с "бреком" не разобралась, а тут еще и "пруфы"... Пруф - анг. proof - доказательство. А если по теме, то дай бог, чтоб и вправду пронесло. Живы и славно Всем спокойной ночи, хотя какая уже ночь?) Скоро уж и рассвет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:26 На украинском землетрясение будет землетрус. А на немецком - Erdbeben. Раз анекдоты пошли в ход, то жить стало веселее, жить стало лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:27 Скоро уж и рассвет... Романтично то как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:28 Пруф - анг. proof - доказательство. Да, мне уже добрые люди пояснили А почему нельзя было так и написать латиницей? Или это уже сленг на русском? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:30 Ребятки, не грузите наш мозг, это слишком после такой встряски Я еще с "бреком" не разобралась, а тут еще и "пруфы"... Да всё прекрасно. не стоит разбираться, здесь уже анекдоты про грузин в ходу. Турцию вон тоже трясёт периодически. Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков... Романтично то как. Встречать надо, на крыше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:33 Велл, это уже извращение. Ой , вам ли, немцам, за извращения переживать Да всё прекрасно. не стоит разбираться, здесь уже анекдоты про грузин в ходу. Турцию вон тоже трясёт периодически. Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков... Я так понял в сети нашлось только три анекдота про землятрясения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:34 Ой , вам ли, немцам, за извращения переживать Я так понял в сети нашлось только три анекдота про землятрясения Не нЭмцы мы, эммигранты с узбекским гражданством. Так... пока три, за эту ночь будет уже четыре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:34 Встречать надо, на крыше. Что-то и вправду даже спать не охота. А от крыши ключи у меня, как раз - 9-й этаж, как-никак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:35 Что-то и вправду даже спать не охота. А от крыши ключи у меня, как раз - 9-й этаж, как-никак Здорово. Приглашайте соседей, пусть люди стресс снимут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:40 Спокойной ночи! Будет трясти, звоните. 0 Share this post Link to post Share on other sites