6 619 posts in this topic

Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ.

2

... в бассейне к стати волны были высотой ну наверное 10-20 см... об борта вода плескалась

чума!:o

0

Не знаю как у вас, а на 17 квартале на 4м этаже вода выплёскивалась пришлось его держать чтоб не свалился!

При таких страхостях свой бы "аквариум" не расплескать! :D

0

Мне все-таки кажется, что моя нервная система разрушена. Когда следующее пивопитие?

Не оффтопь :lol:

0

моя тоже, токо по другой причине;) присоединяюсь к вопросу :rolleyes:

Вам сюда

0

Всем привет!!! Это какой кошмар. Сама паникерша номер 1.,но мне кажется не боятся землетрясений только какие-то дурачки, адекватные люди боятся и еще как.

Уважаемая Старэйттуайра! А может быть всё же спокойные люди более адекватны, нежели паникёры, хоть и дурачки они, а?

3

... Сердце опять сильно заколотило. Кстати, у всех так?

Это совершенно правильная реакция организма на угрозу жизни. Больше крови с кислородом к мозгу - быстрее соображаешь и реагируешь на меняющуюся ситуацию.

Главное не то заколотилось сердце или нет, а то - что начинает предпринимать человек в такие секунды. Иначе гвовря - он белеет или краснеет? :)

Edited by Igori
0

спс Макси:)

0

народная примета - змея в ванной - к землетрясению... к стати , а откуда в ванной змея?

За моим домом большой сад. Думаю пробралась к нам оттуда. Забетонирую все нафиг ))

0

народная примета - змея в ванной - к землетрясению... к стати , а откуда в ванной змея?

бывает бывает сама видела одну одноглазую...кстати выживут те кто встретит апокалипсис в ванной..

0

бывает бывает сама видела одну одноглазую...кстати выживут те кто встретит апокалипсис в ванной..

эт почему же?

P.S. встретил одноглазую змею в ванной - к апокалипсису...

Edited by Kostik
0

Это совершенно правильная реакция организма на угрозу жизни. Больше крови с кислородом к мозгу - быстрее соображаешь и реагируешь на меняющуюся ситуацию.

Главное не то заколотилось сердце или нет, а то - что начинает предпринимать человек в такие секунды. Иначе гвовря - он белеет или краснеет? :)

ннаверное у меня нет вообще этого самосохранения...потому как сразу прощаюсь с жизнью и жду что будет....думаю от судьбы не уйдешь. Суждено выжить значит выживешь...

эт почему же?

Потому что говорят что ванная комната самая надежная при тряске...незнаю так говорят. 

П.С. если ее вовремя задушить то ...ничего не случится....

0

...кстати выживут те кто встретит апокалипсис в ванной..

Хорошо бы если так... но не всем однако купание поможет.

Если ванная пластмассовая, то реально лучше уж под унитазом ныкаться :D

Если Вы на первых этажах многоэтажки, то чугунка навряд ли выдержит нагрузку в несколько тонн обрушающихся плит - она же просто расколется на куски (это Вам не сталь)

0

Дамы и господа паникеры. Почитайте пожалуйста эту Статью >>>

Прекратите паниковать и нагнетать страх на окружающих :)

Пожалейте свое здоровье и здоровье ваших близких.

Все будет хорошо. Мне сказали :)

Edited by Boss
0

Так сколько же на самом деле было в эпицентре и у нас в Таше? А то ведь разница между 6,2 и 7,6 в Баткенте - существенная. И у нас не хило трясло.

0

эт почему же?

Поколение пепси не знает что из себя представляет "одноглазая змея"? :)

2

Так ведь слабое же было землетрясение... Просто долго...:) Если бы было хотя бы 7 баллов, то тогда можно было бы начинать бояться, а тут от силы 5 баллов.

Ну если это слабое землетрясение при котором вся мебель и посуда ходуном ходили, то что ожидать от более сильного.Я бы не сказал что было так себе слабенько нас после толчков еще секунд 40 трясло

0

Так сколько же на самом деле было в эпицентре и у нас в Таше? А то ведь разница между 6,2 и 7,6 в Баткенте - существенная. И у нас не хило трясло.

В эпицентре - 6.2

вот карта:

http://maps.google.com/staticmap?zoom=6&size=640x640&maptype=roadmap&markers=40.19,71.38,redm&key=ABQIAAAAB67alg3URSOaUMZYR8aXVBSOmu0qrH8ReI0ez_dF6FqWVeL-yBRc7WBEJqcMOwGFZXyTdwccwMNorQ

В Таше по новостям кажется - 5,2.

0

Информационное сообщение

УзА, 20.07.2011 16:41

По данным сейсмической станции «Ташкент» 20 июля 2011 года в 00.35 часов на территории республики произошло землетрясение, эпицентр которого находился в 235 километрах в юго-восточном направлении на территории Кыргызской Республики, где магнитуда подземных толчков составила 6,5-7,0 баллов.

На территориях Андижанской и Ферганской областей зарегистрировано 5 баллов, в Наманганской области – 4, в Ташкенте – 5.

По сообщениям Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан, во время землетрясения в Риштанском, Багдадском и Узбекистанском районах Ферганской области пострадали некоторые жилые постройки. В результате 13 человек погибли, 86 лицам оказана первая медицинская помощь, из которых 35 госпитализированы.

Согласно поручению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова правительство республики принимает оперативные меры по преодолению последствий чрезвычайного происшествия и оказанию всесторонней помощи пострадавшим.

Руководство страны выражает соболезнования членам семей и близким погибших в результате землетрясения.

Edited by Vlad
0

К сожалению, после сегодняшнего землетрясения есть жертвы.

В результате землетрясения погибли 13 человек

Соболезнования семьям погибших....

к сожалению, получается не слухи ....

Соболезнования...

0

Народ, раз уж здесь нас так много, просто хочу напомнить, что в нашем кафе продолжается сбор добровольных пожертвований для этой крошки.

Желающие могут отписаться в указанной по ссылке теме.

Всем огромное спасибо!

2

Поколение пепси не знает что из себя представляет "одноглазая змея"? :)

угу, и что значит "душить одноглазого змея" :)

1

Народ, раз уж здесь нас так много, просто хочу напомнить, что в нашем кафе продолжается сбор добровольных пожертвований для этой крошки.

Желающие могут отписаться в указанной по ссылке теме.

Всем огромное спасибо!

утром надо было, утром.. пока народу было куча и тележка.. кста, как она? кто в курсе?

0

ПРЕСС-РЕЛИЗ

МЧС Республики Узбекистан

20.07.2011 г. по данным сейсмостанции г. Ташкента по местному времени в 00:35 ч. на территории республики было зарегистрировано землетрясение, эпицентр которого находился в 235 км юго-восточном направлении от г.Ташкента на территории Республики Кыргызстан. Магнитуда землетрясения в эпицентре составила 6,5-7,0 баллов.

На территориях Андижанской и Ферганской областей зарегистрировано 5 баллов, в Наманганской области – 4, в городе Ташкенте – 5.

В результате подземных толчков в некоторых населенных пунктах Багдадского, Риштанского и Узбекистанского районов Ферганской области разрушены отдельные старые жилые постройки. По предварительным данным в результате разрушения жилых домов погибло 13 человек. Бригадами скорой медицинской помощи на месте оказана первичная помощь 86 пострадавшим,35 человек госпитализированы в ближайшие лечебные учреждения.

Согласно поручению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова правительство республики принимает оперативные меры по преодолению последствий чрезвычайного происшествия и оказанию всесторонней помощи пострадавшим.

На месте разрушений создан оперативный штаб по ликвидации последствий землетрясения и работают аварийно-спасательные подразделения МЧС Республики Узбекистан.

Местными органами власти проводится необходимая работа по оказанию помощи пострадавшему от землетрясения населению, которое взяло на себя все расходы по организации и захоронения пострадавших.

В настоящее время специально созданная комиссия осуществляет уточнение масштабов чрезвычайной ситуации, а также информации по погибшим и пострадавшим.

Пресс служба МЧС Республики Узбекистан

Дата: 20 июля 2011, 16:06

Edited by Vlad
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.