Posted 27.05.2013 08:33 Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 12:29 (edited) Чиланзар 10 квартал, 4 этаж.))) съемка мобилой. Для тех, кого никогда не трясло - такой ролик навреное покажется непонятным, бессмыслица... ну чо там? - ну шкаф чуть-чуть подрыгался и фсё... Не представляю, что чувствуют японцы во время их сумашедших землятресений, когда у них вот такие шкафы от кстенки к стенке летают (и они вместе с ними). Edited 20.07.2011 12:30 by Igori 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 12:33 Чиланзар 10 квартал, 4 этаж.))) съемка мобилой. я не знал куда деться, а он еще и снимал... молодец... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 12:34 Ну если это слабое землетрясение при котором вся мебель и посуда ходуном ходили, то что ожидать от более сильного.Я бы не сказал что было так себе слабенько нас после толчков еще секунд 40 трясло жена тоже от каждого толчка и шума (проезжая машина, ветер) просыпалась в ужасе.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 12:37 интересно, и в Фергане 5 баллов и в Ташкенте 5 баллов, но в Фергане жертвы, а в Таше нет... Таш крепче? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 12:40 интересно, и в Фергане 5 баллов и в Ташкенте 5 баллов, но в Фергане жертвы, а в Таше нет... Таш крепче? у нас просто даже в камолоне и ачавате почти не осталось домов из гувала и пахса, а там в сельской местности в основном только такие дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 12:43 Для тех, кого никогда не трясло - такой ролик навреное покажется непонятным, бессмыслица... ну чо там? - ну шкаф чуть-чуть подрыгался и фсё... Ну и что же еще такого сверхестественного было кроме шкафотрясучки и люстроболталки? Что? Что нужно понять? Ваши панические страхи? Какой то массовый психоз пошел уже Не представляю, что чувствуют японцы во время их сумашедших землятресений, когда у них вот такие шкафы от кстенки к стенке летают (и они вместе с ними). Они то уж точно не паникуют и не наводят страху друг на друга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 12:46 (edited) интересно, и в Фергане 5 баллов и в Ташкенте 5 баллов, но в Фергане жертвы, а в Таше нет... Таш крепче? Так жертвы не в самой Фергане, а в населенных пунктах Багдадского, Риштанского и Узбекистанского районов Ферганской области. Edited 20.07.2011 13:05 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 12:54 А я сегодня видела последствия землетрясения - в одном офисе на Сквере, в старом высокопотолочном здании, %-в 20 потолочных плит отлетело -запросто могло-бы прибить кого-нибудь в дневное время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 12:55 А я сегодня видела последствия землетрясения - в одном офисе на Сквере, в старом высокопотолочном здании, %-в 20 потолочных плит отлетело -запросто могло-бы прибить кого-нибудь в дневное время Так это совсем не последствия землятресения, а последствия нерадивой работы строителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 13:04 Местными органами власти проводится необходимая работа по оказанию помощи пострадавшему от землетрясения населению, которое взяло на себя все расходы по организации и захоронения пострадавших. Кто это писал? Какой балбес? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 13:08 (edited) Кто это писал? Какой балбес? С сайта МЧС.Все бывает, просто очень торопились... так как левые сайты начали уже публиковать свои не оффиц. данные. Edited 20.07.2011 13:09 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 13:10 С сайта МЧС. Все бывает, просто очень торопились... так как левые сайты начали уже публиковать свои не оффиц. данные. Надеюсь поправят быстро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 13:16 Кто это писал? Какой балбес? Какой балбес работает, такой балбес и писал. А то ты не знаешь, как оперативно у нас работают пресс-службы госведомств, да они слова не опубликуют без команды сверху, все сидят и ждут, а что =партия скажет=, есть у нас жертвы или нет, писать про это или нет, а если писать, то в каком тоне и как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 13:23 (edited) Какой балбес работает, такой балбес и писал. А то ты не знаешь, как оперативно у нас работают пресс-службы госведомств, да они слова не опубликуют без команды сверху, все сидят и ждут, а что =партия скажет=, есть у нас жертвы или нет, писать про это или нет, а если писать, то в каком тоне и как. des если сравнить с с другими прошлым чрезвычайными ситуациями, то очень даже оперативно опубликовали... Все таки прогресс, лет 5 назад 3 дня бы томили или бы просто умолчали... Вон в Туркмении поняли что бесполезно умалчивать, через 5 дней разродились... Edited 20.07.2011 13:24 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 13:23 Какой балбес работает, такой балбес и писал. А то ты не знаешь, как оперативно у нас работают пресс-службы госведомств, да они слова не опубликуют без команды сверху, все сидят и ждут, а что =партия скажет=, есть у нас жертвы или нет, писать про это или нет, а если писать, то в каком тоне и как. но итоговый текст то прочитать и вникнуть что написали можно же было. А то вражины щас подумают что и пострадавших решили похоронить дабы не мучались. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 13:32 но итоговый текст то прочитать и вникнуть что написали можно же было. Вероятно, можно. Но, для этого надо иметь, как минимум, человека, для которого русский(если уж пресс-релиз на русском языке тиснули) - это родной язык и, чтобы, как минимум, такой человек работал именно в пресс-службе. Не всегда это получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 13:34 Поколение пепси не знает что из себя представляет "одноглазая змея"? поколение пепси у меня в соседней комнате спит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 13:34 (edited) des если сравнить с с другими прошлым чрезвычайными ситуациями, то очень даже оперативно опубликовали... Все таки прогресс, лет 5 назад 3 дня бы томили или бы просто умолчали... Ну, если так судить, то да - прогресс очевиден. Я это к тому, что в приличных организациях подобного толка пресс-релизы на ВСЕ темы(что могут приключится, кроме, вторжения инопланетян, само собой) уже написаны должны быть давным-давно и лежать себе на полочке(диске), там меняется только место, время и количество пострадавших. Всё написано заранее, проверено, утверждено и ждёт своего часа. Не надо в последний момент рожать какое-то творение на заданную тему. Edited 20.07.2011 13:44 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 13:40 бывает бывает сама видела одну одноглазую...кстати выживут те кто встретит апокалипсис в ванной.. надо было ее поцеловать. говорят в принца превращается. и женится потом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 13:44 надо было ее поцеловать. говорят в принца превращается. и женится потом. Вот научишь, а он не женится потом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 13:47 угу, и что значит "душить одноглазого змея" ну м..я понеслось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 13:50 но итоговый текст то прочитать и вникнуть что написали можно же было. А то вражины щас подумают что и пострадавших решили похоронить дабы не мучались. Да ладно тебе....много ли русских у нас осталось ? А грамотных среди них ? Главное, что написали , не спратали голову в асфальт . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 13:51 На госпиталке. Ну и я как бы тут - 100м от базара по диагонали мимо бывшей "Кореаны" - никаких ужасов не заметил. Во время шоу даже с дивана не слез (от лени вероятно), хотя жена вскочив с кресла пыталась исполнить танец с бубнами. Правда дом у меня старый,больше 100 лет ему - строил городовой в позапрошлом веке. А дальше по диагонали от меня стоит строение в этом стиле: А вот постройки из шлакоблоков развалятся, как только будет чуть больше 6-7 баллов ("зита и гита" от 11 декабря 1980г, четверг, вечер) - сразу все вспомнят, что при ссср-овское время из шлакоблоков строили - коровники, птичники и заборы. ОСтальное строительство из шлакоблоков было под запретом! построенное в начале 90-х "а-ля хотел" в 9 или 10 этажей и переходящее из рук в руки - выглянул утром стоит! и хоть бы хны! Выкинь и поставь встроенную. Я так сделал, на всю длины комнаты, Dos встроил к соседям? ну все по ночам кровати расшатывают же,и когда в такт попадают,то расшатвают целые дома,те почву,там трещина увеличивается и Тут уже кто-то раньше признался о лишениии девственности под шумок, только не совсем внятно то-ли сам лишился то-ли подруга... . подруга живет на 7 этаже 9-ти этажки так ее этот инстинкт под ванну загнал... С 7 этажа падать лучше в ванной, а не под ней. от negazel : Вот и сегодня, мозги еще подумать ничего не успели, а ноги сами понеслись бегать по квартире. Похоже всё таки ГАЗЕЛЬ! А ужОс вот где: я вроде внятно предупредил.Никаких слухов сюда не надо тащить.Ссылки только на официальные источники. Не пойму вроде все адекватные люди (возможно я что-то неадекватное пропустил?) и всем понятно что при землетрясениях могут быть жертвы - это что неестественно или противоречит законам природы? В погоне за автоаптечками за ночь думаю жертв больше было. К чему этот "тон-тон макутизм"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 13:55 (edited) Не пойму вроде все адекватные люди (возможно я что-то неадекватное пропустил?) и всем понятно что при землетрясениях могут быть жертвы - это что неестественно или противоречит законам природы? В погоне за автоаптечками за ночь думаю жертв больше было. К чему этот "тон-тон макутизм"? UAZiat, во-первых, предупреждения модератора не обсуждаются. Это на будущее. А во-вторых, если Вы внимательно вчитались бы в текст, то там была просьба не озвучивать слухи, а не официальные заявления. Разница, думаю, понятна? Edited 20.07.2011 14:03 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2011 15:13 Слушайте, а кто - нибудь что - нить слышал сегодня??? У меня несколько человек из дома уже похватали документы и детей и уехали на участок, все только и говорят, что будет сегодня ночью ещё сильное землетрясение, в промежутке от 3 до 5 утра... Прям реально люди уезжают просто, откуда такая информация??? 0 Share this post Link to post Share on other sites