Posted 27.05.2013 08:33 Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2007 18:41 примерно минут за 30 до Нового Года, что то было..... Ну что же запомнится мне эта встреча Нового Года таким макаром.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2007 20:07 по моему было балла 3-4, если конечно оно вообще было ), и потом полпервого еще раз балла два. эпицентр пишут в намангане. с новым годом наманган 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2008 00:54 (edited) Сначало в 23:23 5 баллов было в эпицентре 21км от Намангана, потом повторно в 00:26 было 4,6 балла в эпицентре 58км от Намангана смотрите ссылки: http://www.emsc-csem.org/index.php?page=cu...il&id=74281 http://www.emsc-csem.org/index.php?page=cu...il&id=74283 Edited 01.01.2008 00:55 by skull-xx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2008 05:51 Да было-было...и моё мнение бояться пока нечего-просто чуток от заморозков утряслась земля!Но только плюс к этим двум и в ночь с 30 на 31 ,в районе 2-4 часа утра,мне кажется,потому что во сне приснилось как трясло и проснулся от этого,а если и было,то чуток посильнее,чем сегодняшние... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2008 06:41 11.36 Опять трясет и ещё так долго... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2008 06:43 Опять тряхонуло.... Это что, теперь каждый раз будет трезвИть, когда на часах 11.30 ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2008 06:54 Да, тряхонуло. Наверно остаточное, после ночного. Трясёт не только у нас, но и в Кургистане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2008 06:55 Какое землятресение ? Зря наверное я пить бросил под новый год ничего не почуствовал ни я ни мои родные ни вчера не сегодня.... живу на 7 этаже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2008 06:58 Забавные временные интервалы, ровно 12 часов.... Coolное поздравление..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2008 09:49 Да, Наманган с НГ! Я живу на 14-ом этаже, почуствовал только 1, сёдня утром (наверое чуствительность у организма развялась ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2008 09:53 Забавные временные интервалы, ровно 12 часов....Coolное поздравление..... Давно в прошлом веке, показали по телеку Зиту и Гиту= тряхнуло в г.Назарбек. В дни нового года, показали по ТВ Зиту и Гиту = тряхнуло снова. Какие совпадения?!?!?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2008 11:46 Просто природа индийское кино не переваривает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2008 12:59 (edited) Прошлой зимой тоже часто трясло. Один раз в прошлом году достаточно сильно тряхонуло - я схватил деньги, мобилу и документы, накинул куртку и выскочил пулей во двор, куда также начали выходить некоторые соседи. После этого была серия мелких толчков. Edited 01.01.2008 13:11 by radiogolova 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2008 13:23 то то я один трезвый дома почуствовал продолжительные землетрясения, спрашиваю у всех домашних, никто ниче не чуствовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2008 14:17 Я почуствовал первое землятрясение, а второго нет.Хотя и был трезвым.Мы прогуливались на улице во дворе своего дома. У нас с 30 декабря не было света.Вечером 31 включили, через пару часов киоск загорелся. Махалля Ялангач, Байджигит,Карамурская, Радио-станция, пос. Кирпичного завода - это Кибрайский район. Вот так вот Новый год без телевизора, без радио. У меня плеер МР-3, подключил к колонке и так слушали до 1 часу ночи.Потом спать. А электроэнергию подключили около 12 часов дня 1 января. С новым годом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2008 14:44 Точно сказано: Природа пресытилась индийским кино............. :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2008 16:27 Точно сказано: Природа пресытилась индийским кино............. :D Говорят, эпицентр в Киргизии. Там даже предупридили,что мол по местному времени 23-00 1,01,08 до 2-00 2,01,08 ожидаются повторные толчки. Поживем увидим,как говорится!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2008 03:05 Я чувствовал землетрясения и 31 дек. и 1 января, прикольно, лёгкий эктрим, выброс адреналина. Честно говоря люблю когда трясёт, но не больше 3-4 баллов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2008 03:23 Я чувствовал землетрясения и 31 дек. и 1 января, прикольно, лёгкий эктрим, выброс адреналина. Честно говоря люблю когда трясёт, но не больше 3-4 баллов. ....мне тоже нравится и если мы сейчас не завяжем обсуждать эти встряски для адреналина в крови,то налоговики прировняют это к извлечению выгоды и обложат нас налогом,министерство культуры посчитает это аттракционом и начнёт тоже брать с нас деньги за каждое такое "удовольствие",а министерство здравоохранения за бесплатный адреналин ...и ещё многое что придумают-мозгов им в этом не занимать-трудятся "люди"-для нас стараются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2008 16:36 ....мне тоже нравится и если мы сейчас не завяжем обсуждать эти встряски для адреналина в крови,то налоговики прировняют это к извлечению выгоды и обложат нас налогом,министерство культуры посчитает это аттракционом и начнёт тоже брать с нас деньги за каждое такое "удовольствие",а министерство здравоохранения за бесплатный адреналин ...и ещё многое что придумают-мозгов им в этом не занимать-трудятся "люди"-для нас стараются Кстати предупреждение. Согласен.Во избежании появления новых налогов. В качестве бонуса за отличную поддержку презентую: http://www.ecomsystem.info/interes/nastroenie/nastr.htm (1.6 Mb) - автоматический улучшатель настроения. Добра и света всем вам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2008 17:34 В пятницу, 4 января, премьер-министр Киргизии Игорь Чудинов прибыл в Ошскую области для осмотра сел, пострадавших в первый день 2008 года от серии землетрясений, которые достигали в эпицентре шести баллов по шкале Рихтера. В поездке премьера сопровождают глава министерства по чрезвычайным ситуациям Камчыбек Ташиев, министр здравоохранения Марат Мамбетов, глава агентства по архитектуре и строительству Ишенбай Кадырбеков и первый вице-премьер Искендербек Айдаралиев. Сегодня в Ошскую область начали прибывать из Бишкека вертолеты МЧС с гуманитарным грузом на борту. По данным МЧС на 4 января, в Ошской области в результате землетрясения пришли в негодность пятьсот сорок три частных и четыре многоэтажных дома, разрушены семь средних школ. Всего в Ошской области обследовано 3944 здания. Как сообщили в МЧС, данные уточняются ежедневно, в связи с этим цифры будут обновляться. Между тем, Институт сейсмологии при Академии наук Киргизии прогнозирует в ближайшее время еще одну серию подземных толчков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2008 12:05 Да, именно в Оше был эпицентр перед НГ... У меня подруга в Намангане живет, говорит, что там у некоторых посуда разбивалась... Но самое неприятное, что наманганцев частенько подтряхивает, говорят, что из-за того, что в Джумашуе нефтянные скважины выкачали, вот пустоты и утрамбовываются... Уж не знаю, так ли это... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2008 16:45 (edited) Да, именно в Оше был эпицентр перед НГ...У меня подруга в Намангане живет, говорит, что там у некоторых посуда разбивалась... Но самое неприятное, что наманганцев частенько подтряхивает, говорят, что из-за того, что в Джумашуе нефтянные скважины выкачали, вот пустоты и утрамбовываются... Уж не знаю, так ли это... B) Да, в Оше, но второй раз в Намангане. Но, не сказал бы, что землятресение было на столько сильным, что поразбивалась посуда. Хотя все возможно. То что скважины - это правда. Часто трясло в конце 2006, в начале 2007. Если сравнивать Ташкент с Наманганом, то в Таше подтряхивает намного чаще. Edited 30.01.2008 16:47 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2008 04:17 TAURUS Если сравнивать Ташкент с Наманганом, то в Таше подтряхивает намного чаще. Мда уж... будем надеяться на лучшее... 0 Share this post Link to post Share on other sites