6 627 posts in this topic

Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ.

2

Было-было, только слабое совсем. Я тоже почувствовал.

0

Было-было, только слабое совсем. Я тоже почувствовал.

Ты самое главное не бойся, всё будет хорошо. Было то , вот Лётчик пишет...1-2 балла, всего.

Ну прекрасный повод избавиться от плохих соседей, запугать их землятресениями авось сьедут в более безопасную страну или город ( где нет землятресений), я своим толстухам которые за стенкой прыгают как слоны и у меня дома каждый день землятресения, говорю им вот развалиться же скоро дом от вас, в то что они его развалят не верят, зато землятресения жутко бояться, и как только толчки сразу все на улицу выскакивают

Практически нет такой страны, что б ничего не было, нет землятресений, но есть вулканы, или торнадо, или наводнения и т.д.

0

Практически нет такой страны, что б ничего не было, нет землятресений, но есть вулканы, или торнадо, или наводнения и т.д.

Мои соседи толстухи собираються в симферополь переезжать, они уверены что там землятресений нет, хотя соседей рядом с которыми они поселяться жалко, они наконец-то узнают что это такое.

А ураганов и наводнений они не бояться, урагану их не поднять и воде они врядли потонут

0

Будет ешчо, ориентируетесь на погоду...сколько раз уже подмечено как идёт смена температур жди чего нить такого...у кого-то ураганы, а у нас землетрясения...

0

Было, но я и домашние не ощутили (все спали)... вот данные.

Magnitude mb 5.4

Region HINDU KUSH REGION, AFGHANISTAN

Date time 2011-08-26 20:32:41.0 UTC

Location 36.55 N ; 70.76 E

Depth 206 km

Distances 171 km E Qunduz (pop 161,902 ; local time 01:02:41.7 2011-08-27)

34 km S Jurm (pop 12,106 ; local time 01:02:41.7 2011-08-27)

0

Мои соседи толстухи собираються в симферополь переезжать, они уверены что там землятресений нет

Симферополь это Крым, а там сейсмозона. :rolleyes:

1

ничего не ощутил.... спали мы...

0

значит не показалось. люстр зале нет, но вот как то померещилось...

0

а меня жена будит: Трясет! Я открыл глаза, посмотрел по сторонам, сына крепче обнял и дальше спать...

0

а меня жена будит: Трясет! Я открыл глаза, посмотрел по сторонам, сына крепче обнял и дальше спать...

Чтоб с мамкой не убёг? :)

0

Вообще, ничего не почувствовала. Мы последовали совету Панамы "пить водку" и все будет ок. ))

Хотя почему-то перед сном глядя за окно, мысль о ЗТ у меня промелькнула.

0

Вообще, ничего не почувствовала. Мы последовали совету Панамы "пить водку" и все будет ок. ))

Чё под конец уже и водку употребили вчерась? :)Тоже нифига не почувствовал хоть вотку и не пил вчера ;)

Edited by maxxxi
0

Чтоб с мамкой не убёг? :)

та не, он спал как цуцлик и я с ним:)

0

Вроде опять сейчас тряхонуло слегка, или показалось

0

хз, в последнее время уж что-то часто кажется, что легко потрясывает

вот и сегодня ночью, смотрел кино, почувствовал вибрацию, думал показалось, ан нет )

0

Видно последнее землятресение реально там все пробки выбило, теперь энергия не копиться годами а сразу же потихоньку вытряхиваеться

0

ссылка требует ключа а про что говорится то?

0

Сегодня ночью была тряска? или мне показалось?....проснулась чувствую все калышится хотела встать..и опять уснула. Кто нибудь еще почувствовал или у меня глюки?

0

Сегодня ночью была тряска? или мне показалось?....проснулась чувствую все калышится хотела встать..и опять уснула. Кто нибудь еще почувствовал или у меня глюки?

Зеленые глюки сползают по стенам.

Медленно-медленно плавно-плавно.

Потом проползают по коридору.

И исчезают в ванной ванной

0

Зеленые глюки сползают по стенам.

Медленно-медленно плавно-плавно.

Потом проползают по коридору.

И исчезают в ванной ванной

Бекас я трезвая была еси чё....просто может ветер так раскалыхал мою кроватку...кста ветер был классный..

0

Землетрясение было. Примерно в 00:50 часов в пятницу в Ташкенте ощущалось небольшое землетрясение, эпицентр которого находился на территории Таджикистана, сила подземных толчков в столице составила по предварительным данным 2 балла.
0

Бекас я трезвая была еси чё....просто может ветер так раскалыхал мою кроватку...кста ветер был классный..

я то и не спорю...просто к слову глюки прицепился....

ветер был и правда классный...

а вот тряски не почувствовал...

кстати у меня тож до фига лягушек появилось прям нашествие

0

Землетрясение было. Примерно в 00:50 часов в пятницу в Ташкенте ощущалось небольшое землетрясение, эпицентр которого находился на территории Таджикистана, сила подземных толчков в столице составила по предварительным данным 2 балла.

ну слава богу...в битве сна и самосохранения победил сон.... Наша извечная надежда на авось, а ведь могло и не пронести...

0

а я думал мне показалось...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.