Posted 27.05.2013 08:33 Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 12:39 (edited) Хехе какое еще резкое изменение??? Снег обещали, теперь уже дождь везде обещают... и где оно резкое в Афгане что ли? в горах? Эпицентр же там, а не тут. Edited 07.11.2011 12:40 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 12:44 Что животные говорили то, или молчали? У кого дома живность есть скажите что нибудь подходит ко мне давеча кот и говорит: Хозяин хорош курить уже дурь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 12:46 Хехе какое еще резкое изменение??? Снег обещали, теперь уже дождь везде обещают... и где оно резкое в Афгане что ли? в горах? Эпицентр же там, а не тут. Может запуск спровоцировал тряску? А чё??? на погоду говорят влияет, почему на тряску не может? ;) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 12:52 У меня собака возле двери легла и ждёт чего-то ,прикольно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 12:53 Откуда такие сведения? вороны на дереве замолчали...примета такая есть..- ждут чего то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 12:53 Что животные говорили то, или молчали? У кого дома живность есть скажите что нибудь Не знаю как остальные животные, но моя кошка начинает шарахаться только тогда, когда начинает трясти! Когда летом ночью хорошенько тряхануло, первая испугалась я и побежала на улицу, а потом уже за мной моя кошка меня догоняла...Ничего она заранее не почувствовала...спала как убитая! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 13:01 подходит ко мне давеча кот и говорит: Хозяин хорош курить уже дурь! Слышь BILLY_BONE продай кота. А то совсем скуритесь, вон уже и тряску не чует зверь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 13:01 у нас на работе на 4-этаже чувствовалось конкретно, по ощущениям на 2-3 балла. Все ждали вторую волну, походу её не было. Хотя кто то даже не почувствовал. Звонили знакомым в стороне Лисунова, Кадышева, 40 лет - они даже не почувствовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 13:09 Что животные говорили то, или молчали? У кого дома живность есть скажите что нибудь Муууууу, бээээ, гав-гав-гав, миу,миу... Вот что они сказали . Кто нибудь сможет сделать перевод? Что животные говорили то, или молчали? У кого дома живность есть скажите что нибудь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 13:10 ame='sensor' timestamp='1320669546' post='630929'] Что животные говорили то, или молчали? У кого дома живность есть скажите что нибудь Муууууу, бээээ, гав-гав-гав, миу,миу... Вот что они сказали . Кто нибудь сможет сделать перевод? Возьми травку у BILLY_BONE - сразу понимать начнешь и без переводчика! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 13:13 дочь дома на каникулах, у меня 9 этаж...так она даже не почувствовала... а Арчи мой дрыхнет, даже не проснулся...и до сих пор спит, при чем в спальне на курпачах... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 13:14 Не, мне лучше чего нибудь жидкостного...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 13:17 Возьми травку у BILLY_BONE - сразу понимать начнешь и без переводчика! походу его трава мощнее моей... Слышь BILLY_BONE продай кота. А то совсем скуритесь, вон уже и тряску не чует зверь. никогда в жизни! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 13:21 дочь дома на каникулах, у меня 9 этаж...так она даже не почувствовала... а Арчи мой дрыхнет, даже не проснулся...и до сих пор спит, при чем в спальне на курпачах... А может быть это он во всем и виноват, раз так крепко спит... 9 этаж еще.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 13:24 Муууууу, бээээ, гав-гав-гав, миу,миу... Вот что они сказали . Кто нибудь сможет сделать перевод? "Муууууу"- Опять кто то под землей бодаеться. =============== "бээээ"- Волны сжатия, или продольные сейсмические волны, вызывают колебания частиц пород, сквозь которые они проходят, вдоль направления распространения волны, обуславливая чередование участков сжатия и разрежения в породах. Скорость распространения волн сжатия в 1,7 раза больше скорости волн сдвига, поэтому их первыми регистрируют сейсмические станции. Волны сжатия также называют первичными (P-волны). Скорость P-волны равна скорости звука в соответствующей горной породе. При частотах P-волн, больших 15 Гц, ================== гав-гав-гав - Опять земля стряхивает неприятных блох ========== миу,миу- После того как кастрировали, что то не охото тревожно бегать по квартире 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 13:26 зато маму на ее 14 этаже потрясло на славу... хотя ее всегда там нехило трясет, ей не привыкать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 13:31 [quote name='hok' 90' "Муууууу"- Опять кто то под землей бодаеться. =============== "бээээ"- Волны сжатия, или продольные сейсмические волны, вызывают колебания частиц пород, сквозь которые они проходят, вдоль направления распространения волны, обуславливая чередование участков сжатия и разрежения в породах. Скорость распространения волн сжатия в 1,7 раза больше скорости волн сдвига, поэтому их первыми регистрируют сейсмические станции. Волны сжатия также называют первичными (P-волны). Скорость P-волны равна скорости звука в соответствующей горной породе. При частотах P-волн, больших 15 Гц, ================== гав-гав-гав - Опять земля стряхивает неприятных блох ========== миу,миу- После того как кастрировали, что то не охото тревожно бегать по квартире Вот что значит хорошая трава... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 14:20 Лежал на кровати,почувствовал два резких рывка.Люстра не шаталась,а вот мама в зале смотрела телек,ничего не учуяла,но я даже не стал говорить.Весь день было у ней давление высокое,уже хотел вызывать скорую.Но потом отпустило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 14:41 Что животные говорили то, или молчали? У кого дома живность есть скажите что нибудь Свекровь говорит, что наша котяра во сне проскулила чего-то, перевернулась и дальше задрыхла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 16:05 Свекровь говорит, что наша котяра во сне проскулила чего-то, перевернулась и дальше задрыхла. Почуяла землетресение, но за 2-3 балла просыпаться не стала, умница. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 18:12 Чёт было такое, помню из под земли как будто стукнуло тихонько. Как только резкая смена погоды обязательно жди трясения. Это уже закон.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2011 19:28 Чудиться мне примета одна: слухи о землетрясении с точной датой энтого собЫтия скоро поползут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2011 05:36 Чудиться мне примета одна: слухи о землетрясении с точной датой энтого собЫтия скоро поползут.. Особенно если учесть тот факт что по прогнозу в пятницу и субботу + 15 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 19:38 Сейсмостанция "Ташкент" будет получать данные о землетрясениях в реальном времени А до этого как было??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2011 19:42 Сейсмостанция "Ташкент" будет получать данные о землетрясениях в реальном времени А до этого как было??? Ну тип тряханёт, а они паатом получат, яндекс погуглят с гулом и узнают , а сейчас данные сразу во время тряски поступать будут... 0 Share this post Link to post Share on other sites