Posted 27.05.2013 08:33 Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2008 15:10 Вливание туристических денежных потоков, опять-таки, в пользу разрушенных районов и городов? Думаю, что на первом месте все таки честь принятия спортивного мероприятия подобного масштаба. Ну и коммерческий интерес кончено далеко не на последнем месте. Как думаете, а США бы отменило что-нибудь масштабное, намечающееся на "после" событий 11 сентября или провело? Лайкр ой простите Лигр, вы путаете природный катаклизм с преступлением. Ответ на вопрос: нет не отменило бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2008 15:12 Конечно это трагедия. Причем такая, которая осядет в душах людей на долгие годы, которые потеряли при стихии своих родных и близких. Восстановить город можно относительно быстро, а вот утраченные жизни не восстановишь. И тем не менее, жизнь не останавливается. Нужно идти вперед. Живым нужно быть сильными и мудрыми, стремиться к новым достижениям. А потому отменять в Китае Олимпиаду никто не будет. Это было бы несерьезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2008 15:17 Лайкр ой простите Лигр, вы путаете природный катаклизм с преступлением. Ответ на вопрос: нет не отменило бы. интересно, а без ехидства тут вообще могут, или у всех так плохо с самолюбием и самооценкой... Вроде бы не "путаю". я не "причину" затрагиваю, а следствие... как сказали "общенационального" масштаба. ну да ладно, тут вроде не спор, не будем и эту тему превращать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2008 15:34 интересно, а без ехидства тут вообще могут, или у всех так плохо с самолюбием и самооценкой... Ligr, тебя провоцируют а ты ведешься. В итоге тема сваливается в выяснение отношений. Игнорировать нужно, терпимее быть. Собака лает - караван идет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2008 15:42 Ligr, тебя провоцируют а ты ведешься. В итоге тема сваливается в выяснение отношений. Игнорировать нужно, терпимее быть. Собака лает - караван идет. Все нормально - двух посещений форума хватило, понимаю - это норма :P Это сперва была в легком оху.. удивлении (неужели в жизни дерьма мало, почему бы друг друга не "порадовать" виртуально хорошим отношением) , а теперь - норма. Больше к блогам привыкла, там, наоборот, стараются скрасить реальность и более благожелательны. Теперь буду знать разницу блогов и форумов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2008 17:06 интересно, а без ехидства тут вообще могут, или у всех так плохо с самолюбием и самооценкой...[/size] Ваще то это не ехидство, а правильное произношение Вашего ника, хотя правильнее было бы Лайгр ну да ладно. Дело не в самолюбии и самооценке, а в том что диплом Филолога английского языка не позволяет мне читать слово которым Вы называетесь как Ликр, а иначе в мусорном ведре ему место. К примеру "DOHC" я произношу как Ди-Оу-Эйч-Си, а не ДОНС (это в качестве примера). А если не нравится напишите в подписи что-то вроде "Товарищи форумчане руки кривые да и склонности к изучению иностранных языков не имею поэтому будьте добры читать мой ник как Ликр". З.Ы. зря Вы так про форум, тут достаточно вполне адекватных людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2008 17:19 Ваще то это не ехидство, а правильное произношение Вашего ника, хотя правильнее было бы Лайгр ну да ладно. Дело не в самолюбии и самооценке, а в том что диплом Филолога английского языка не позволяет мне читать слово которым Вы называетесь как Ликр, а иначе в мусорном ведре ему место. К примеру "DOHC" я произношу как Ди-Оу-Эйч-Си, а не ДОНС (это в качестве примера). А если не нравится напишите в подписи что-то вроде "Товарищи форумчане руки кривые да и склонности к изучению иностранных языков не имею поэтому будьте добры читать мой ник как Ликр". З.Ы. зря Вы так про форум, тут достаточно вполне адекватных людей. Верю ,что адекватных, только они редко сюда заходят или не сидят сутками напролет, а время от времени - потому что у "адекватных" помимо инета еще реал есть Разве зря? Не думаю. Я вам уточнила, как правильно, по смыслу, но ,если этого мало... вы предпочли пуститься в полемику... Ник был написан латиницей, потому что я не знала, возможно ли использовать кириллицу, подумалось что как и при регистрации логина, требуется лат.алфавит. А слова, написанные латиницей, вы тоже читаете на английский манер: Тashkent - ТЭшкент, Bahor - Бэхор, или русские слова Vesna и Leto - Виснэ и Литэ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2008 18:17 Да ураган ужасный, тарелка впечетляет. но работы нам прибавилось, на счет антены, столько снесло в городе все делаем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2008 21:16 (edited) И не кто не возместит ущерб! Это форс мажор ? застраxyй ) Edited 30.05.2008 21:17 by zvonok.net 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2008 18:28 (edited) Опять что-ли? Сейчас меня не хило тряхануло. Edited 24.06.2008 18:34 by Person 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2008 18:31 Было круто :( !!! Наверно баллов 5-6.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2008 18:32 Ну вот только я вчера подумал давно не трясло нас............ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2008 18:37 а я в ванной был, ниче не чувствовал, родственники сказали что хорошо тряхонуло, живем на 14-ом этаже :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2008 18:37 Аж подпрыгнул от неожиданности :( . Лучше часто и несильно, чем .... лучше промолчу. Где тут дерево? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2008 18:38 Ну вот только я вчера подумал давно не трясло нас............ Не каркай :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2008 18:41 http://www.iris.edu/seismon/ Странно, сейсмо монитор молчит, где же был эпицентр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2008 18:41 Офикеть!!! О_О Сижу, и-и-и-и как тряхануло. Причём, я заметил, дом качнулся не в лево и не в право (как обычно и бывает) а вверх тряхануло. Ужас.. Сижу, стул качнулся, и как будто на горках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2008 18:42 Мда... было где-то примерно балла 4... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2008 18:42 ищу данные пока нет на сайте амерканского сейсм. центра, минут через 10 будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2008 18:45 А как определять то, по той ссылке этот эпицентр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2008 18:46 А вот еще источники http://www.emsc-csem.org/index.php?page=home 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2008 18:47 Я вообще спал, проснулся от тряски, сразу на форум залез, всё-ли спокойно. 0 Share this post Link to post Share on other sites