6 627 posts in this topic

Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ.

2

Все-таки, домашние дела (особенно намывание ванны) способствуют отсутствию чувствительности к землетрясениям :lol:

4

Сегодня, примерно около пяти утра что-то было или показалось мне), слегка как- будто покачало.

0

Сегодня, примерно около пяти утра что-то было или показалось мне), слегка как- будто покачало.

соседи не буйные?

2

соседи не буйные?

Ну значит показалось)).

0

Ну значит показалось)).

Тахиакардией не страдаете?

Edited by Angemessen
0

Тахиакардией не страдаете?

Полы не расшатанные? Соседи в постели не гиперактивные? Трамваи возле дома не ездят? Метро не проходит? :D :D :D

1

Вот зря шутите...есть гиперчувствителные люди.. Чувствуют малейшие колебания.. Как правило сваливают из дома до времени икс.. Таких не мало..обратите внимание на соседей..

0

Типа принцесса на горошине...

0

Да.да...есть такие...я вот например заметил что "моих" когда трясет нет дома... Гуляют где то...

Edited by Михай
0

Не, ребят, как уже сказал Михай - зря шутите. При ВСД и тахиокардии такое бывает.

0

А так интересно наблюдать... трясло-трясло первую половину зимы, а вторую половину - тишина!

0

А так интересно наблюдать... трясло-трясло первую половину зимы, а вторую половину - тишина!

На самом деле каждый день проходят землетрясения, либо в Гиндукуше (которые мы чаще всего ощущаем обычно), либо в Киргизии. Каждый день. Просто далеко не все из них выше M 4.0 и не все залегают глубоко, поэтому они до нас не доходят, а если и доходят, то только до сейсмографов

В восточном Узбекистане в этом году было всего пять землетрясений. 1-го (1 балл), 8-го (2 балла )и 14-го (3 балла) января . И два на днях. 18-го и 19-го февраля. Баллов нет, потому что их вообще никто не почувствовал

В 2013-м за этот же промежуток времени (с первого января по 26-е февраля) было четыре землетрясения в восточном Узбекистане. Из них одно было однобалльным, другое — четырёхбалльным.

Edited by Sirinius
0

В 2009-м за тот же промежуток было пять в восточном Узбекистане. Но чувствительными были только два других, из Гиндукуша

0

Не, ребят, как уже сказал Михай - зря шутите. При ВСД и тахиокардии такое бывает.

Подтверждаю. Страдаю тахикардией. Чуть ли не каждый день кажется, что трясет.

0

Качнуло слегонца, минут 7 назад?

0

сайты European-Mediterranean Seismological Centre и Института Сейсмологии Академии Наук Узбекистана молчат.

На 9-м этаже тишина

0

Качнуло слегонца, минут 7 назад?

сайты European-Mediterranean Seismological Centre и Института Сейсмологии Академии Наук Узбекистана молчат.

На 9-м этаже тишина

Тахикардия? :p

0

Тахикардия?

Нет, но в офисе начал качаться стеллаж в шоуруме... он у нас как индикатор :D

0

Нет, но в офисе начал качаться стеллаж в шоуруме... он у нас как индикатор :D

http://isas.uzsci.net/seism-ru.html

Лучший индикатор. В телефоне ссылку сохрани - сразу можно посмотреть. Online

в крайнем случае - http://www.emsc-csem.org/Earthquake/Map/zoom.php?key=164&typ=euro#3

вообще никаких проблем.

0

Сенькю

0

Пайшанба видать бурная у большинства форумчан. Когда такое было, чтоб такое из местных новостных сайтов узнавали???

2

из местных новостных сайтов узнавали???

2 балла - ни о чем...

0

Пайшанба видать бурная у большинства форумчан. Когда такое было, чтоб такое из местных новостных сайтов узнавали???

землетрясения ежедневно происходят на территории Гиндукуша, Таджикистана и Киргизии.

А насчёт пайшанбы — с января в Ташкенте ощущалось 8 землетрясений, о которых были сообщения в СМИ. Вы сами столько заметили? :lol:

Хотя ташкентцы пишут, что ощутили сегодняшнее. Сейсмографы ходячие :facepalme:

0

Все зависит от продолжительности. Иногда и 1 балл чувствуешь.

А иногда и 3 не заметишь. Ударит и все. У меня соседи ремонт делают. Иногда такой грохот думаешь лучше бы землятрясение было)

0

Хотя ташкентцы пишут, что ощутили сегодняшнее. Сейсмографы ходячие :facepalme:

Как я понял из этого сайта - страдаю тахикардией. У меня почти постоянно в пятках вибрация какая-то. Фиг поймешь - не то землетрясение, не то холодильник включился, не то трамвай-метро-грузовик рядом проехали.

Так что благодаря этой теме - знаю что в себе лечить! :D :D :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.