Posted 27.05.2013 08:33 Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2010 03:08 Здание не раскачивалось , оно подпрыгнуло, потом мелко задрожало , возник гул и все затихло.Эпицентр был в 20 км от Ферганы. Вы знаете, да, сначала подпрыгнуло, но потом прилично качало, и гула как ни странно у нас не было. А у вас сильно трясло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2010 04:13 Вы знаете, да, сначала подпрыгнуло, но потом прилично качало, и гула как ни странно у нас не было. А у вас сильно трясло? Сядте на стул и подпрыгните.. Приблизительно то же было со мной, только я подпрыгнул вместе со своим стулом и всем бункером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2010 05:50 Сядте на стул и подпрыгните..Приблизительно то же было со мной, только я подпрыгнул вместе со своим стулом и всем бункером. о_О.. Ну я конечно не так, тем лучше для меня, меньшим испугом отделалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2010 06:01 Сядте на стул и подпрыгните..Приблизительно то же было со мной, только я подпрыгнул вместе со своим стулом и всем бункером. может сначало ты прыгнул.а уж потом все ощутили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2010 06:01 Вы знаете, да, сначала подпрыгнуло, но потом прилично качало, и гула как ни странно у нас не было. А у вас сильно трясло? Может быть... что то другое было, какие то *работы* велись..., поэтому кровать качалась Я домой уже звонил, кто то слышал, кто то не слышал, в Фергане возможно и было сильно, если там рядом эппицентр бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2010 06:04 Может быть... что то другое было, какие то *работы* велись..., поэтому кровать качалась Я домой уже звонил, кто то слышал, кто то не слышал, в Фергане возможно и было сильно, если там рядом эппицентр бы. Работы на кровати не велись, если ты это имеешь в виду. У нас тоже прилично трясло, у тебя наверное в голове какие то работы велись, поэтому и не заметил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2010 09:54 Да он и не мог заметить никак-Германия от нас далеко! :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2010 11:47 Да он и не мог заметить никак-Германия от нас далеко! Дааа, в Германии хорошо! Даже землетресение не заметить :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2010 12:11 Сейсмической активности мною, обнаружено не было . Да и слава богу. Дай нам бог всем долгой счастливой жизни, без всяких землетрясений, наводнений и прочих форс мажоров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2010 12:22 Столько шума из-за двух баллов, хорошо не в Японии живем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2010 12:26 Столько шума из-за двух баллов, хорошо не в Японии живем Когда эти два трясут с силой пяти становится страшно, не находите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2010 06:29 Вот опять в Китае потрясло 7 баллов. В 1975 году Мао Цзэдун решил, что прогнозировать землетрясения будут не ученые, а народ. Людям велели сообщать по почте или по телефону в специальный центр о необычных явлениях – изменился ли уровень воды в колодцах, змеи ли выползли или куры раскудахтались. В какой-то момент из одной провинции пошли такие известия. Ученые обобщили данные, нанесли их на карту и убедились, что там будет землетрясение. Населению велели покинуть дома, и действительно произошло сильное землетрясение. На следующий год Мао умер и система развалилась. В 1976 году произошло другое землетрясение, и хотя были «предвестники», его не объявили. Погибло несколько сот тысяч человек. Подробнее: http://news.mail.ru/society/3663651 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2010 07:30 интересно.вот как они объяснили бы такой факт.мой доберман лежит себе во дворе.вдруг кошка(при виде которых у него сразу от ярости глаза сверкают) ,прошла по винограднику спокойно,сопроваждаемая его взглядом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2010 10:45 Старость не радость да не,он ещё молодой. может он думал-хрен с тобой ,ползи, всё равно под развалинами окажешься скоро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2010 03:52 Вот опять в Китае потрясло 7 баллов. В 1975 году Мао Цзэдун решил, что прогнозировать землетрясения будут не ученые, а народ. Людям велели сообщать по почте или по телефону в специальный центр о необычных явлениях – изменился ли уровень воды в колодцах, змеи ли выползли или куры раскудахтались. В какой-то момент из одной провинции пошли такие известия. Ученые обобщили данные, нанесли их на карту и убедились, что там будет землетрясение. Населению велели покинуть дома, и действительно произошло сильное землетрясение. На следующий год Мао умер и система развалилась. В 1976 году произошло другое землетрясение, и хотя были «предвестники», его не объявили. Погибло несколько сот тысяч человек. Подробнее: http://news.mail.ru/society/3663651 Наверно это один из способов бороться с перенаселением 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2010 05:42 да не,он ещё молодой. может он думал-хрен с тобой ,ползи, всё равно под развалинами окажешься скоро. ^_^ молодой да хитрый, кошка под развалины, а он ... и хрен с ней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2010 06:43 (edited) А у меня бухгалтера забегали, заходят в кабинет )) что не чувствуете как колбасит )) хех я нет, реально не ощутил. Edited 10.06.2010 06:44 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2010 06:44 тоже не почувствовал, жена позвонила... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2010 06:44 Прикольненько трясло!! продолжительно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2010 06:47 странно вроде в помещении был. ничего не чувствовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2010 06:51 На самом деле трясло не сильно просто я на восьмом этаже живу и чувствую это лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2010 06:53 1-2 балла, потому и почти не чувствовалось. 12-й этаж, не трясло, узнал от знакомых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2010 06:56 Тишина вроде, никто не почувствовал 0 Share this post Link to post Share on other sites