6 619 posts in this topic

Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ.

2

Здание не раскачивалось , оно подпрыгнуло, потом мелко задрожало , возник гул и все затихло.

Эпицентр был в 20 км от Ферганы.

Вы знаете, да, сначала подпрыгнуло, но потом прилично качало, и гула как ни странно у нас не было. А у вас сильно трясло?

0

Вы знаете, да, сначала подпрыгнуло, но потом прилично качало, и гула как ни странно у нас не было. А у вас сильно трясло?

Сядте на стул и подпрыгните..

Приблизительно то же было со мной, только я подпрыгнул вместе со своим стулом и всем бункером.

0

Приблизительно то же было со мной, только я подпрыгнул вместе со своим стулом и всем бункером.

о_О..

Ну я конечно не так, тем лучше для меня, меньшим испугом отделалась :)

0

может сначало ты прыгнул.а уж потом все ощутили :)

0

Может быть... что то другое было, какие то *работы* велись..., поэтому кровать качалась :)

Я домой уже звонил, кто то слышал, кто то не слышал, в Фергане возможно и было сильно, если там рядом эппицентр бы.

0

Может быть... что то другое было, какие то *работы* велись..., поэтому кровать качалась :)

Я домой уже звонил, кто то слышал, кто то не слышал, в Фергане возможно и было сильно, если там рядом эппицентр бы.

Работы на кровати не велись, если ты это имеешь в виду. :)

У нас тоже прилично трясло, у тебя наверное в голове какие то работы велись, поэтому и не заметил ;)

0

Да он и не мог заметить никак-Германия от нас далеко! :wacko:

0

Да он и не мог заметить никак-Германия от нас далеко! :)

Дааа, в Германии хорошо! Даже землетресение не заметить :wacko:

0

Сейсмической активности мною, обнаружено не было .

Да и слава богу.

Дай нам бог всем долгой счастливой жизни, без всяких землетрясений, наводнений и прочих форс мажоров.

0

Столько шума из-за двух баллов, хорошо не в Японии живем :)

0

Столько шума из-за двух баллов, хорошо не в Японии живем :)

Когда эти два трясут с силой пяти становится страшно, не находите?

0

Вот опять в Китае потрясло 7 баллов.

В 1975 году Мао Цзэдун решил, что прогнозировать землетрясения будут не ученые, а народ. Людям велели сообщать по почте или по телефону в специальный центр о необычных явлениях – изменился ли уровень воды в колодцах, змеи ли выползли или куры раскудахтались. В какой-то момент из одной провинции пошли такие известия. Ученые обобщили данные, нанесли их на карту и убедились, что там будет землетрясение. Населению велели покинуть дома, и действительно произошло сильное землетрясение. На следующий год Мао умер и система развалилась. В 1976 году произошло другое землетрясение, и хотя были «предвестники», его не объявили. Погибло несколько сот тысяч человек.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3663651

0

интересно.вот как они объяснили бы такой факт.мой доберман лежит себе во дворе.вдруг кошка(при виде которых у него сразу от ярости глаза сверкают) :rolleyes: ,прошла по винограднику спокойно,сопроваждаемая его взглядом. :rolleyes:

0

Старость не радость :)

0

Старость не радость :)

да не,он ещё молодой. :) может он думал-хрен с тобой ,ползи, всё равно под развалинами окажешься скоро. :)

0

Вот опять в Китае потрясло 7 баллов.

В 1975 году Мао Цзэдун решил, что прогнозировать землетрясения будут не ученые, а народ. Людям велели сообщать по почте или по телефону в специальный центр о необычных явлениях – изменился ли уровень воды в колодцах, змеи ли выползли или куры раскудахтались. В какой-то момент из одной провинции пошли такие известия. Ученые обобщили данные, нанесли их на карту и убедились, что там будет землетрясение. Населению велели покинуть дома, и действительно произошло сильное землетрясение. На следующий год Мао умер и система развалилась. В 1976 году произошло другое землетрясение, и хотя были «предвестники», его не объявили. Погибло несколько сот тысяч человек.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3663651

Наверно это один из способов бороться с перенаселением :)

0

да не,он ещё молодой. :D может он думал-хрен с тобой ,ползи, всё равно под развалинами окажешься скоро. ^_^

молодой да хитрый, кошка под развалины, а он ... и хрен с ней :)

0

Трясет маленько.

0

А у меня бухгалтера забегали, заходят в кабинет )) что не чувствуете как колбасит )) хех я нет, реально не ощутил.

Edited by Vlad
0

тоже не почувствовал, жена позвонила...

0

Прикольненько трясло!! продолжительно!

0

странно вроде в помещении был. ничего не чувствовал

0

На самом деле трясло не сильно просто я на восьмом этаже живу и чувствую это лучше.

0

1-2 балла, потому и почти не чувствовалось. 12-й этаж, не трясло, узнал от знакомых.

0

Тишина вроде, никто не почувствовал

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.