Posted 27.05.2013 08:33 Кто будет плодить энтропию, двигать Туранскую плиту и просто вайдосить, пойдет в баню. ЭПМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 21:45 Смитти, народ-то спать расходится... А мне чет как-то... Не спится, я бы сказала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 21:45 Эх, свою последнюю разобью ради памятного подарка Нет уж, на такие жертвы идти не стоит, что вы?!)) Шутка ж ^_^ Пусть у Вас у самой останется на память - как эталон выдержки при катаклизме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 21:45 Нет, они не такие разгильдяи, как мы... Они дружненько выполняют инструкции по безопасности. Ага, Фукусиму они тоже по инструкции устроили... Весь мир - бардак, все люди - ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 21:45 Вам сколько надо для памятности? Соберем столько, сколько хотите Эх, свою последнюю разобью ради памятного подарка Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Ташкенте 20 июля 2011 года в 0:36 часов было зафиксировано землетрясение, эпицентр которого находился в соседнем Кыргызстане. В Ташкенте подземные толчки ощущались в течение около минуты – раскачивались люстры и мебель. Из-за подземных толчков сработали сигнализации автомашин. По данным сейсмостанции «Ташкент», магнитуда землетрясения в столице Узбекистана, Фергане и Намангане составила 4,5-5 баллов. В Термезе сила толчков составила 4 балла и в Самарканде – 3 балла. Сила подземных толчков в эпицентре, который находился на расстоянии 227 км к юго-востоку от Ташкента или 42 км от Ферганы, 60 км от Коканда и 98 км от Намангана, составила 6,2 балла. *********************************************************** Ребята! Вот что нашёл. Так не сильное было...вроде бы. Дай бог хоть так, ну страха..., особенно женщины и дети, ну ...славо богу все живы здоровы, а это самое главное. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 21:46 Особенно первые этажи которые под офисы переделаны! было какое то заседание , грят из убрут с первых этажей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 21:46 В общем, все встретили землетрясение по-разному.... Мы, например, квартиру продаем. Нашли, наконец, покупателя. А сегодня тряхануло! Поэтому моя жена бегала по квартире с криками "Только держись!" и держала стены. Некогда было во двор выбегать 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 21:47 (edited) Смитти, народ-то спать расходится... А мне чет как-то... Не спится, я бы сказала Аналогично. Мне как бы страшно пока. Я наверное всю ночь уснуть не смогу. И у меня нет тещи :( Одын, совсем одын Мне не надо помоложе как некоторым, я согласна и на тещу) ЗЫ. Соседи запарили своим топаньем. Каждого шороха шугаюсь. Edited 19.07.2011 21:54 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 21:47 Нет уж, на такие жертвы идти не стоит, что вы?!)) Пусть у Вас у самой останется на память - как эталон выдержки при катаклизме У меня не разбилась... И что я теперь, без памятного подарка останусь? :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 21:48 Ой, знаете, я многого не требую ^_^ Необязательно ценный, хотя бы памятный Вибратор, однозначно!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 21:50 В Ташкенте подземные толчки ощущались в течение около минуты – раскачивались люстры и мебель. Я валяюсь! Дома раскачивались, я бы сказала, а не только люстры и мебель! Так не сильное было...вроде бы. Ну да, в Германии оно по-любому не так сильно ощущалось, легонькое так, слегка... Сказали же, люстры и мебель. Ну и ваза у кого-то упала, даже не знаю, разбилась ли, а я тут ее в подарок уже обещаю Вибратор, однозначно!! Я бы, Велл, не утверждала, что это не ценный подарок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 21:54 Вибратор, однозначно!! Шалун... (шучу) А вообще, мне уже осколки обещали, этого хватит. ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 21:54 В Ташкенте все что выше Ш. Руставелли и Нукусской - 9 баллов, ниже Куйлюк, Сергели - 8 баллов. Есть участки в центе города языками по 8 баллов (район Узбечки, ул. Навои напртив бывш. ярмарки фрагментом. это откуда такие данные ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 21:54 А кто-то жаловался, что на форуме поговорить не о чем. Активность спала. Это так, что бы не расслаблялись. Будете жаловаться, будет сильнее. Так что думайте след. раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 21:55 А унас тоже весело было, одна соседка в стрингах и в лифчике выскочила, видимо сильно хотела спастись фото в студию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 21:55 Я бы, Велл, не утверждала, что это не ценный подарок В такие минуты, между жизнью и не жизнью, особенно. И не бьется, что тоже важно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 21:58 (edited) А вообще, мне уже осколки обещали, этого хватит. ^_^ Что значит осколки? Это - памятный подарок, как Вы и просили. А Вы что имели в виду под памятным подарком? Стринги, в которых там дама выбежала на улицу? В такие минуты, между жизнью и не жизнью, особенно. И не бьется, что тоже важно. Это да, ты прав. Стринги еще можно рассмотреть как вариант памятного подарка Edited 19.07.2011 22:01 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 21:59 Че-то лимонки не видно. Она, наверное, еще не знает, что после землетрясения положено на форум выходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:00 (edited) Стринги еще можно рассмотреть как вариант памятного подарка Однозначно. Вибратор без стрингов - деньги на ветер. Edited 19.07.2011 22:00 by Mrs.Smith 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:01 Что значит осколки? Это - памятный подарок, как Вы и просили. А Вы что имели в виду под памятным подарком? Стринги, в которых там дама выбежала на улицу? Ну вы же намекали на чью-то вазу, что разбилась. А про стринги... Однако!) Чем не вариант?! Хорош на память 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:01 Только сейчас заметил: небольшой глиняный кувшинчик (5-6 век н.э.) валяется на полу, вместо того, чтобы стоять на полке. Целый. Умели ведь делать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:02 Будете смеятся , но соседи опять на улицу поперли. Бабки про вторую волну верещат. А я только своих по углам распихал. Незабываемые впечатления. Хочу еще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:03 А про стринги... Однако!) Чем не вариант?! Хорош на память А, ну так и сказали бы сразу, а то памятный... про землетрясение. Если увидят осколки вазы, спросят, на кой, Вы скажите - память о землетрясении в июле 2011, а если увидят стринги, не знаю, поверят ли, что память о землетрясении Жену спросите, ей что больше по душе: ваза или стринги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:04 Я валяюсь! Дома раскачивались, я бы сказала, а не только люстры и мебель! Ну да, в Германии оно по-любому не так сильно ощущалось, легонькое так, слегка... Сказали же, люстры и мебель. Ну и ваза у кого-то упала, даже не знаю, разбилась ли, а я тут ее в подарок уже обещаю Лионесс...до сих пор что ли.... Нет, нет...закончилось уже всё. брек. Вставай, хватит. Чайку покрепче, лучьше всего с шоколадкой, со сладким. Успокойтесь. Зона сейсмическая. Многие уже спят, а может быть и не....просыпались. я что то в ваших рядах не вижу Вету. спит наверное. Поэтому периодически трясёт. Успокойтесь, всё будет хорошо. Это неприятно, но с этим я тоже когда то жил. В Германии не ощущается, здесь все прильнули к ТВ, смотрят Медведева и Меркель, он хочет безвизового пространства, а Меркель боится проникновения террора, и правильно делает, на румынов-цыганей хватает, литовцев с латышами, машины угоняют из под носа, квартиры чистят, а здесь ещё *широка страна моя родная....*. B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:04 Будете смеятся , но соседи опять на улицу поперли. Бабки про вторую волну верещат. А кошка что? Спит? И когда вторую обещают? Влад же сказал, не будет :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 22:04 А, ну так и сказали бы сразу, а то памятный... про землетрясение. Если увидят осколки вазы, спросят, на кой, Вы скажите - память о землетрясении в июле 2011, а если увидят стринги, не знаю, поверят ли, что память о землетрясении Жену спросите, ей что больше по душе: ваза или стринги? На кой ляд женщине битая ваза? 1 Share this post Link to post Share on other sites