Sign in to follow this  
Followers 0
Eugene V.P.

Sony-Ericsson XPERIA X1

58 posts in this topic

Наверное хотели написать: xperia по функциональности можно сравнить с Iphone 3g и выше, а 5800 намного ниже по классу.

Одно не понял, что за профессионалы?

iPhone- игрушка, для пользователя с узким интеллектом и с широким растопыром пальц, так как телефон со стандарным набором дешевых функций.

WinMobile позволяет не только настроить огромную кучу приложений под себя, но и "тонко" настроить сам Windows, правда тут интеллект нужен.

Я долго подбирал для себя софт, перебирая его тоннами с интернета... теперь доволен, все настроил, даже автоматический вход в домен на предприятии с возможностью печати на принтер,... и подключение внешнего интернета, когда звоню через скайп...

:wacko:

0

Взял я этот Иксперия, экран какой-то маленький, клава явно не для немаленьких рук, да и хотел я "пальцеориентированный", ну и звук... к сожалению не ТО. У Самсунга 8300 не оказалось вай-фай, Пиксон и айфон 3GS по цене приближались к подержанной "копейке" ну и остался единственный кандидат, 5800 хрустящий своим недороги пластиком, но экран что надо и обалденный звук, на который я купился. В общем взял финно-угорца.

Звук у Иксперии и Нокии различаются как небо и земля, ессно в пользу второго.

iPhone- игрушка, для пользователя с узким интеллектом и с широким растопыром пальц, так как телефон со стандарным набором дешевых функций.

WinMobile позволяет не только настроить огромную кучу приложений под себя, но и "тонко" настроить сам Windows, правда тут интеллект нужен.

Очень Интеллектуальный пост.

Про самсунг ничего сказать не могу, ибо не знаю этот аппарат, Иксперия у меня и я ей очень даже доволен, а 5800 это (ИМХО) мусор которому равных нет - у стольких знакомых были проблемы с динамиками и экраном, что трудно сказать что то хорошее про этот аппарат.

прочитал про нокию и вправду много жалоб на динамик и экран первой партии до февраля. При покупке надо учитывать дату пр-ва и т.д, правда действенных способов узнать это нет. Я сделал проще, купил Блэк версию (с серой окантовкой) представленную весной, уже другой динамик и решены проблемы с массовым браком.

0

Кто нибудь знает можно ли у Иксперии изменить язык? Телефон привезли из Швеции, и соответственно Windows и все меню на шведском.. Покавырялся, но так и не смог перевести его на английский.

0

Кто нибудь знает можно ли у Иксперии изменить язык? Телефон привезли из Швеции, и соответственно Windows и все меню на шведском.. Покавырялся, но так и не смог перевести его на английский.
Работенка не для новичков. Но все возможно. В начале прочитаете здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=94538&st=0
0

Я долго подбирал для себя софт, перебирая его тоннами с интернета... теперь доволен, все настроил, даже автоматический вход в домен на предприятии с возможностью печати на принтер,... и подключение внешнего интернета, когда звоню через скайп...

:)

Купил iPhone, впечатление после покупки: к моему великому сожалению, согласен с Вашем постом.

iPhone для тех кому нужен развлекательный центр всегда под рукой. Думаю в этой категории нету равных ему.

По функциональности лучше чем симба, но намного хуже любого ВМ.

ЗЫ: WTT Ваш новый HTC Diamond 2 на мой почти новый яблофон! :)

Edited by ai1982
0

Я сделал проще, купил Блэк версию (с серой окантовкой) представленную весной, уже другой динамик и решены проблемы с массовым браком.

Сделал точно так же. Проблем нет, хотя уже месяц. Звук отличный, гораздо лучше чем в Н82 ну и просто лучше чем в Н73 (были оба аппарата)

Извиняюсь за оффтом.

А у нас уже продаются следующие Хперии кроме первой? какова цена?

Edited by victor pak
0

А у нас уже продаются следующие Хперии кроме первой? какова цена?

X2 была анонсирована в сентябре, но у нас ее пока, увы, еще нет.

П.С. Российский форум SE конкурс проводит сейчас на лучший концепт телефона - приз как раз новенький Vulcan - SE XPERIA X2.

0