Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Фотоконкурс "Лучше моей работы нет!"

83 posts in this topic

Это еще не все - остальные под столом и на балконе. А совсем дохлые в коробке :)

Это скока ж их, а другой воепрос, А ЗАЧЕМ СТОКА??? :)

Захады, дарагой. Сделаем как нада :)

ОК, скиньте чё нить в личку, как свизацца...

0

Да как тебе сказать. Когда она свой первый блок питания начала чинить - с кухни не могла отлучиться. Пришлось прямо на кухонном столе. И потихоньку весь стол окупировался :)

Надеюсь вы не на кухне кушаете, а то там, наверное, запах едкий!! Или нет?? :)

0

Чё это там запах должен быть едкий? я в комнате своей паяю, это ш не значит, что там жыть терь низя...

0

Это еще не все - остальные под столом и на балконе. А совсем дохлые в коробке :)

Это скока ж их, а другой воепрос, А ЗАЧЕМ СТОКА??? :)

Дык клиенты на ремонт тащут :)

Да как тебе сказать. Когда она свой первый блок питания начала чинить - с кухни не могла отлучиться. Пришлось прямо на кухонном столе. И потихоньку весь стол окупировался :)

Не, едим не на кухне, хотя все проветривается неплохо. А вот готовить - извращаться приходится :)

0

ну харашо, а чё там про в личку чё нить из контактов скинуть?

0

ну харашо, а чё там про в личку чё нить из контактов скинуть?

Такие вещи, пожалуй, можно делать и не обсуждая. :P Достаточно написать в личку самому.

0

Торопитесь, время проходит! Присылайте свои фотографии! :P

0

чёто я внатуре торможу... прорвёмся... -)

0

Главное - не призы, а участие! :blink:

Добрый день!

только что получил на ящик сообщение о конкурсе... Три фотографии? Это маловато... ;) Хотя - сейчас обработаю, и пришлю на ящик. Но - это вряд ли можно назвать в полном смысле - работой, хотя именно этим я и занимаюсь. Даже не знаю, как это назвать - но пусть решает жюри, и главное - сами форумчане! Согласен - главное не призы, а участие! :(

С уважением,

Станислав Мошковский

0

Здравствуйте уважаемый админ, почему мою кандидатуру разместили вместе с неким ILHOMOM, и почему не доложили остальные 2 фото!:(

Меня Зовут Андрей

0

Здравствуйте уважаемый админ, почему мою кандидатуру разместили вместе с неким ILHOMOM, и почему не доложили остальные 2 фото!:(

Меня Зовут Андрей

Извините, Андрей, что не написал сразу и не объяснил причин. раз уж Вы написали здесь, то и отвечу прямо в теме.

То что Ваш текст и фото попали в один пост с другим кандидатом связано с тем, что размещал я Вашу информацию сразу после той, - в таких случаях посты объединяются в один пост. Раз уж Вы хотите быть представленным в отдельном посте (в принципе, согласен, так правильней), то перемещё сегодня в отельный пост, правда нумерация фото немного изменится...

На 2-х других фотографиях изображены люди, разрешение у которых на такие коллажи Вы скорее всего не получили (думаю, Вы понимаете, что речь идёт не о Вас или родственниках, а о знаменитых людях). Поэтому считаю, что такие фотографии не нужно выставлять на конкурс. Подготовьте, пожалуйста, другие фотографии, причём желательно, чтобы они были не сколько результатом Вашей работы, а изображали бы процесс работы, рабочее место и т.п.

Добрый день!

только что получил на ящик сообщение о конкурсе... Три фотографии? Это маловато... :) Хотя - сейчас обработаю, и пришлю на ящик. Но - это вряд ли можно назвать в полном смысле - работой, хотя именно этим я и занимаюсь. Даже не знаю, как это назвать - но пусть решает жюри, и главное - сами форумчане! Согласен - главное не призы, а участие! :)

С уважением,

Станислав Мошковский

Спасибо, буду ждать фотографии. :)

0

есть такое, моддеры терь тоже учавствуют. ну если ещё и не учавствуют, но свои обязательства они выполнили -)

0

есть такое, моддеры терь тоже учавствуют. ну если ещё и не учавствуют, но свои обязательства они выполнили -)

Что имеется ввиду?

0

Добрый день!

только что получил на ящик сообщение о конкурсе... Три фотографии? Это маловато... :( Хотя - сейчас обработаю, и пришлю на ящик. Но - это вряд ли можно назвать в полном смысле - работой, хотя именно этим я и занимаюсь. Даже не знаю, как это назвать - но пусть решает жюри, и главное - сами форумчане! Согласен - главное не призы, а участие! :)

С уважением,

Станислав Мошковский

Спасибо, буду ждать фотографии. :)

Добрый день!

Фотографии ушли письмом. А где они, собственно, размещаются?

С уважением,

Станислав

Edited by Stas
0

Что имеется ввиду?

ну то, что я фотки то свои выслал, как и обещчал, вот вижу, стоять -)

0

Уже скоро конец конкурса!!! Торг.уз, сколько человек уже прислало фотографии?

0

Фотографии размещаются в соседней теме: Фотографии конкурса

Добрый день!

Не нашел я там свои фотки... :) Почему?

С уважением,

Станислав

0

Все фотографии, которые пришли на мой почтовый адрес я выкладывал, если они, конечно, соответсвовали Правилам. Вышлите мне ещё раз на info[@]torg.uz

0

Все фотографии, которые пришли на мой почтовый адрес я выкладывал, если они, конечно, соответсвовали Правилам. Вышлите мне ещё раз на info[@]torg.uz

Добрый день!

Посылаю прямо сейчас со своего адреса stanislav_moshkovskiy@pochtamt.ru

С уважением,

Станислав

0

Жду... пока ничего не получил.

0

Напоминаю, что срок окончания конкурса - 14 марта!

Завтра последний день приёма фотографий! Спешите, если Вы ещё не послали свои фотографии, то шанс у Вас ещё есть!

Надеюсь, что до вечера 15 марта все члены жюри успеют прислать мне свои оценки и я смогу объявить победителей конкурса. :)

0

гы гы гы гы, через полтора часа 14-е -)))

0

Напоминаю, что срок окончания конкурса - 14 марта!

Завтра последний день приёма фотографий! Спешите, если Вы ещё не послали свои фотографии, то шанс у Вас ещё есть!

Надеюсь, что до вечера 15 марта все члены жюри успеют прислать мне свои оценки и я смогу объявить победителей конкурса. :D

Уважаемый! А где можно просмотреть присланные фотографии (в том числе и свои(а то я так и не знаю опубликовали ли вы присланные мною фотки :) )). И ещё: где и как узнать результат?

Edited by Gugo
0

Привет!!! Это мои дети. Я назвал это фото "Трёхглавое чадо!". Фото сделано мной во время вечерней прогулки по "Беш-Агачу" на фоне "Игровых автоматов" расположенного на нашем "Алмазаре". :)

Привет!!! Это мои дети. Я назвал это фото "Трёхглавое чадо!". Фото сделано мной во время вечерней прогулки по "Беш-Агачу" на фоне "Игровых автоматов" расположенного на нашем "Алмазаре". :D

Привет!!! Это мои дети. Я назвал это фото "Трёхглавое чадо!". Фото сделано мной во время вечерней прогулки по "Беш-Агачу" на фоне "Игровых автоматов" расположенного на нашем "Алмазаре". :D

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.