Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Фотоконкурс "Лучше моей работы нет!"

83 posts in this topic

Уважаемый! А где можно просмотреть присланные фотографии (в том числе и свои(а то я так и не знаю опубликовали ли вы присланные мною фотки :) )). И ещё: где и как узнать результат?
Не сильно напрягаясь, можно без проблем обнаружить искомое на Форуме - соседнюю от этой тему.

Для тех, кто еще ищет, вот ссылка, где можно увидеть присланные на конкурс фотографии:

Фотографии фотоконкурса, "Лучше моей работы нет!"

0

И ещё: где и как узнать результат?

Как говорит админ, до вечера 15 числа все члены жюри должны прислать свои оценки. А результат мы узнаем наверное 16! :)

0

по скорей бы это 16-ое, а то уж не в терпеж!!!

0

Ну что-ж, вот и закончилось 14 марта, последний день приёма фотографий. Проверил почтовый ящик, в последний момент ничего не пришло. Так что теперь дело за жюри!

Завтра ближе к вечеру объявлю победителей.

0

Жду... пока ничего не получил.

Отправил дважды, с двух ящиков на info@torg.uz - и ничего :)

0

Жаль, что так вышло и письма не дошли. :) От себя лично могу в качестве поощрения подарить настенный календарь www.torg.uz

Что-ж, пора подводить итоги конкурса. Наверное, многие уже заждались... Жаль, конечно, что фотографий было не так уж много, кто-то не успел, чьи-то почему-то не дошли (я имею ввиду Stasа, но об этом отдельно). Наверное, не каждый хочет рассказать о своей работе, а может, многие не считают её самой лучшей. Желаю, чтобы каждый нашёл себе занятие по душе, за которое платили бы много денег! :)

Вот результаты оценок жюри:

1 место - Serge (фотографии 4,5,6), причём первые две фотографии набрали максимальное количество баллов - 24 и 25 соответсвенно. (я по ошибке написал, что фото №4 набрало 24 балла, хотя оно набрало 25. Torg.Uz

2 место - Elen (Light) (фотографии 11,12,13), с небольшим отставанием, - две первые фотографии набрали по 23,8 баллов.

3 место - Сметанин Юрий. (фотографии 21, 22, 23) - опять-таки две фотографии набрали по 21 балл.

Хочется ещё отметить, что немного отстал от Сметанина Юрия старожил Узнета, всем известный Скляревский Евгений (фотография 32), в связи с чем, по просьбе члена жюри Дмитрия Малинина, размещаю его комментарий:

(Скляревкому приза не давать, у него и так дофига ! ) :-) Ну разве что за отросшее пузико

(надеюсь, что Скляревский не обидится, такие слова (ну не считая "пузико" :D ) - признание заслуг...

В своей оценке спонсор конкурса, Интернет-провайдер «Universal Aloqa Qurilish» (кстати, он баллы не давал, просто поделился свооим видением, поэтому максиальный балл - 25, а не 30), пожелал выделить Дополнительный приз 3000 карточка - Nikolу - за то что был первым.

Поблагодарим internet_bossa за предоставленные призы! (может он и ещё что-нибудь кому-нибудь даст :) - на своё усмотрение)

Напоминаю, что в запасе остались ещё Поощрительные призы – 3 Интернет-карты номиналом 3000 сум, которые будут вручены по результатам откликов. - Пишите мне в личку. Напоминаю условия конкурса:

Если Вы хотите, чтобы автор понравившейся Вам фотографии получил приз зрительских симпатий, пришлите свои оценки 3-х участников, одному 5 баллов, 4, и, соответственно – 3 балла) через почтовый ящик Администратору Бизнес-форума (Torg.Uz). Каждый участник форума может проголосовать только один раз. По результатам присланных участниками Бизнес-форума оценок будут определены получатели поощрительных призов.
Письма-отклики будут приниматься до конца 20 марта (т.е. включая и 20-е число). Если откликов будет мало или недостаточно, то поощрительные призы будут распределены по желанию организаторов конкурса (т.е. меня и internet_boss :) )

Хочется поблагодарить членов жюри за проведенную работу. Спасибо Вам большое!

Edited by Torg.Uz
0

Жаль, что так вышло и письма не дошли. :) От себя лично могу в качестве поощрения подарить настенный календарь www.torg.uz

:) Согласен, но с условимем, что в Детдом наш привезешь! И сам подаришь детям :D Ок? :) Поехать можем и на моей машине

С уважением,

Станислав

P/S Фотки так и не дошли?

Edited by Stas
0

Ну для этого надо время выбрать :) у меня с ним, к сожалению, туговато. К тому же если туда ехать, то надо что-нибудь ещё приготовить. Напиши, пожалуйста, мне в личку свои контактные данные и когда будет удобно туда ехать. Созвонимся/спишемся

0

Поздравляю победителей!

Фотографии на самом деле были очень интересные.

0

1 место - Serge (фотографии 4,5,6), причём первые две фотографии набрали максимальное количество баллов - 25.

Интересно, как он сможет воспользоваться своим призом???? :)

0

Ну у него мама здесь, правда вряд ли ей анлим на месяц нужен, удобнее было бы "растянуть удовольствие"...

0

Он может продать за вэб-мани спой приз. Хотя, пусть сам решает, что с ним делать! :)

0

пожелал выделить Дополнительный приз 3000 карточка - Nikolу - за то что был первым.

Поблагодарим internet_bossa за предоставленные призы! (может он и ещё что-нибудь кому-нибудь даст - на своё усмотрение)

internet_boss благодарю тебя за приз тоже первый, как и первый участник! Урааааааааааааааааа!!!

+ мне очень понравились фотки Дмитрия Ли - мой голос за него!!!

0

Для того, чтобы твой голос был засчитан, напиши в личку, как описано, за кого сколько баллов ты даёшь.

Что касается получения призов, то можно либо подождать когда решим где и когда будет ПЫВОпитие и получить приз там (под аплодисменты форумчан :)) или получить приз прямо в офисе у спонсора конкурса - обращаться в личку к internet_boss.

0

Посмотришь на форум.

Общение не очень.

А как дело касается призов, то помимо постоянных пользователей, сразу находится много тех, кто начинает активно участвовать ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ конкурса, а потом и забудут про форум, лишь бы урвать что-нибудь на халяву.

И не надо говорить, что это не так.

0

Посмотришь на форум.

Общение не очень.

А как дело касается призов, то помимо постоянных пользователей, сразу находится много тех, кто начинает активно участвовать ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ конкурса, а потом и забудут про форум, лишь бы урвать что-нибудь на халяву.

кого конктетно ты имеешь ввиду? можешь назвать ники?

будет ПЫВОпитие и получить приз там (под аплодисменты форумчан )

я обеими руками "ЗА"!

0

Посмотришь на форум.

Общение не очень.

Сам то понял что сказал?

Исходя из твоей логики все призы должен получить сам Torg.Uz?

Или тем паче internet_boss (спонсор конкурса)?

-----------------

Или к нам просто флеймопровокатор пожаловал?

0

Не думаю, что icqpesec имел ввиду что-то против организаторов конкурса. :) В принципе, я согласен. что конкурсы всегда обычно привлекают внимание людей, которыйе раньше здесь не были (так обычно везде), но ведь это как раз и одна из причин проведения конкурсов и я очень надеюсь, что кто-то из тех, кого привлёк фотоконкурс, станет настоящим форумчанином. :)

0

TORG.UZ ты как всегда прав. Я, например, так и оказался на форуме, помнишь был конкурс - "бред о пиве"? Вот благодаря ему я и очутился здесь!!! А icqpesec имел наверное ввиду, что люди активней стали только из-за конкурса, а так просто никто не напишет. Где-то он прав...

0

По поводу Ваших голосов за поощрительные призы: голосуйте, пожалуйста, не нужно голосовать за тех, кто уже занял какое-либо место и получит приз. Как-то странно будет давать поощрительный приз тому, кто уже получил основной :)

0

Насчет флеймопровокатора озвучу: Им называется человек который при обсуждении какой-либо темы постит сообщение, которое другими воспринимается как наезд (демагогия, оскорбление участника (ов), сомнительное утверждение не относящееся к основной теме обсуждения). Твое сообщение подпадает сразу под все из них:

1) демагогия (то есть умышленные недомолвки и/или искажение правды в неявной для собеседника форме) - ты замалчиваешь тот факт, что конкурсы проводятся именно для ПРИВЛЕЧЕНИЯ новых участников (при этом НИКТО не заставляет их оставаться на форуме и не собирается этого делать)

2) оскорбление форумчан.

3) Не относится к теме: "Условия конкурса и обсуждение фото"

Надеюсь, разъяснил понятно?

PS: Тема халявы и посетителей в этой ветке НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ.

Edited by VITUS
0

По поводу Ваших голосов за поощрительные призы: голосуйте, пожалуйста, не нужно голосовать за тех, кто уже занял какое-либо место и получит приз. Как-то странно будет давать поощрительный приз тому, кто уже получил основной :)

как бы Вам сказать... вобщем это "приз зрительских симпатий" это не "поощрительный приз" типа есть разница, если бы определились что даёте это было бы другое дело... поощрительный приз уже определился... следовательно остался приз зрительских симпатий... а если у меня симпатия совпала с узе занятым местом уж извинити... невиноватайа я... -)

З.Ы. мало участников, если выкинуть тех, кто уже что то получил, и тех за кого я никак не хочу голосовать, то народу ПОЧТИ не остаётся... (никого никак обидеть нехотел... имеенно поэтому тут "почти" есть....)

0

2icqpesec - приходи на Пывопитие. Там и подемагогим :)

Что за тенденция, что ни конкурс - так по итогам разборки "в маленьком Токио" :)

0

да чо то слишком мало участников было.....

мне тоже фотка Елены понравилась..прикольно если правда...

0

Возвращаясь всё-таки к конкурсу:

Извините на небольшую задержку с оглашением тех, кто получит поощрительных призы...

Жаль, что немногие поделились своими оценками фотографий, пришлось подумать и нам с спонсором конкурса...

Интернет-карты Интернет-провайдера «Universal Aloqa Qurilish» номиналом 3000 сум получат:

Дмитрий Ли (фотографии 7,8,9)

Даврон (фотографии 14,15,16)

Jamshid M (фотографии 25,26,27)

Поздравляем!

Призы можно получить на встрече форумчан, которая состоится в субботу 26 марта, в кафе "БЕК" (Подробности о встрече форумчан) или обратившись к спонсору кокнурса internet_boss.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.