Sign in to follow this  
Followers 0
Person

Где магазины покупают обувь?

104 posts in this topic

Зашел я на паркентский...походил, походил и купил себе туфли...на вопрос ОТКУДА - ПЕКИН ФАБРИЧНЫЙ, САМИ ВОЗИМ :)

Вот хотел теперь узнать, неужели в Ташкенте нет поставщика обуви, где бы они все могли ее закупать, или они действительно сами туда сюда ездят на поезде, ну или на самолете летают(хотя наврятли)...и привозят обувь из Китая, кто знает? ... :)

p/s/просто мне как всегда все интересно...вот такой вот я... :)

0

Зашел я на паркентский...походил, походил и купил себе туфли...на вопрос ОТКУДА - ПЕКИН ФАБРИЧНЫЙ, САМИ ВОЗИМ :)

Вот хотел теперь узнать, неужели в Ташкенте нет поставщика обуви, где бы они все могли ее закупать, или они действительно сами туда сюда ездят на поезде, ну или на самолете летают(хотя наврятли)...и привозят обувь из Китая, кто знает? ... :)

p/s/просто мне как всегда все интересно...вот такой вот я... :)

У меня знакомая в Андижан (Карасу) ездит за товаром, туфли по 7 500 -10 000 сум, на Чорсу по 65 000 продаются на ура...и в Пекин не ездий...

0

У меня знакомая в Андижан (Карасу) ездит за товаром, туфли по 7 500 -10 000 сум, на Чорсу по 65 000 продаются на ура...и в Пекин не ездий...

Значит в Андижане есть рынок...странно, первый раз слышу...значит мои туфли там где-то 20 000 стоят...опупеть :) Спасибо, МАКЛЕРу за ответ :)

0

p/s/просто мне как всегда все интересно...вот такой вот я... ;)

Действительно сами летают и возят. Не все конечно, кто то и на Урюкзоре закупается, кто то с Бишкека возит. Кто то на реал берёт. Про Андижан впервые слышу.

Edited by alex_77
0

Действительно сами летают и возят. Не все кончно, кто то и на Урюкзоре закупается, кто то с Бишкека возит.

Странно, нафига туда ездить если как говорит Маклер, в Андижане можно купить...не пойму ниче... :)

0

Странно, нафига туда ездить если как говорит Маклер, в Андижане можно купить...не пойму ниче... :)

в Андижане нет такого базара... Карасу находится примерно 90 км от Андижана,на границе с Киргизией... там находятся контейнеры... много контейнеров забитых китайским товаром... и не только одежда... там есть всё.... да и цены копеечные....

0

в Андижане нет такого базара... Карасу находится примерно 90 км от Андижана,на границе с Киргизией... там находятся контейнеры... много контейнеров забитых китайским товаром... и не только одежда... там есть всё.... да и цены копеечные....

Хороших и качественных вещей там нет, дорогую обувь везут с Китая или Турции. Именно дорогую. А дешёвую везут с Бишкека или Алматы или как говорят с Карасу.

0

Понятно, интересно, например, если они покупают там скажем контейнер этой обуви и везут в Ташкент, по дороге что будут говорить...на постах? Требовать сертифкат и все такое? Или спокойно до Ташкента можно будет довести и на склад выгрузить... :)

Хороших и качественных вещей там нет, дорогую обувь везут с Китая или Турции. Именно дорогую. А дешёвую везут с Бишкека или Алматы или как говорят с Карасу.

Хорошую это для бутиков что-ли? И сколько стоит для вас хорошая? 500 000? Такую ДА, везут из Турции...

0

Понятно, интересно, например, если они покупают там скажем контейнер этой обуви и везут в Ташкент, по дороге что будут говорить...на постах? Требовать сертифкат и все такое? Или спокойно до Ташкента можно будет довести и на склад выгрузить... :)

контейнерами скорее всего не возят, возят коробками. Одна модель 1 коробка может 2-3 если хорошо продается. Грузят всё на автобус, скорее всего есть прямой Базар-Карасу Чорсу- Ташкент, и водила или кто то типа экспедитора по дароге на всех постах всё разводит. По крайней мере так было при поезде в Бишкек и Алмату.

0

контейнерами скорее всего не возят, возят коробками. Одна модель 1 коробка может 2-3 если хорошо продается. Грузят всё на автобус, скорее всего есть прямой Базар-Карасу Чорсу- Ташкент, и водила или кто то типа экспедитора по дароге на всех постах всё разводит. По крайней мере так было при поезде в Бишкек и Алмату.

Да нет, бросьте...по 2 коробки они не возят, нужно везти сразу по несколько коробок разного размера...а за 2-мя коробками нет смысла мотаться...ИМХО

0

Хорошую это для бутиков что-ли? И сколько стоит для вас хорошая? 500 000? Такую ДА, везут из Турции...

Если в Андижане туфли стоят 7500-10000 я не думаю,что она хорошая. В бутиках кстати тоже полно Китайского товара. В китая есть любой товар и любого качества. Совсем дешовку продают на чорсу с земли, чуть получше в магазинчиках, хорошую на кадышева, алайском или паркентском, дорогую в бутиках. Кстати несколько раз видел одну и ту же обувь на куйлюке в 2-3 раза дешевле чем на алайском, а в бутике в 3 раза дороже чем на кадышева. Это дешовую ставят между дорогой и пихаю покупателям в тридорога.

З.Ы.Хорошие туфли для меня, считаю в районе 100$ и выше, за 500 000не покупал ни разу, хотя с нашей инфляцией и ростом цен, думаю скоро придётся :)

Да нет, бросьте...по 2 коробки они не возят, нужно везти сразу по несколько коробок разного размера...а за 2-мя коробками нет смысла мотаться...ИМХО

я говорил 2 коробки одной модели или одного цвета, а моделей много и соответсвенно коробок будет больше, но контейнерами с андижана точно никто не возит. Кстати в одной коробке обычно весь размерный ряд: 1 пара 35р, 2-36р, 2-37р и тд до 40р

Edited by alex_77
0

Доброе утро!

Обувь и прочее везут из Карасу только одним способом-редко Нексиями-в основном-через 1 фирму-которая занимается поставками из Китая,Турции,Дубая .По поводу цен-в Китае-если покупать 1 штуку-цена в -среднем-12 15 долларов.Если брать оптом-коробок 5-7 одной модели-можно купить и по 5 долларов ;) Знакомый купил себе так кроссовки-дал 5 долларов в гостинице и взял одну пару.

0

Person, Alex_77 я надеюсь не открыл для вас "Америку", все в курсе, что от нижнего белья до сотовых, сплит-систем, телевизоров 72 см. везут с Карасу (Киргизия). Цены в половину дешевле. Сам ездил в Чимкент (Казахстан), при покупке шмоток на сумму 500-700 $ (даже с учетом такси с Таша до Чимкента и обратно) выходит ровно на 50 % дешевле...

0

Person, Alex_77 я надеюсь не открыл для вас "Америку", все в курсе, что от нижнего белья до сотовых, сплит-систем, телевизоров 72 см. везут с Карасу (Киргизия). Цены в половину дешевле. Сам ездил в Чимкент (Казахстан), при покупке шмоток на сумму 500-700 $ (даже с учетом такси с Таша до Чимкента и обратно) выходит ровно на 50 % дешевле...

Про Карасу не слышал. На днях зайду на Кадышева, спрошу.Сам когда то возил товар с Алмати и Бишкека. Поэтому знаю многих с Кадышева, Паркенского, Алайского и Куйлюка базаров. У них и одеваемся. Они все летают в Китай или Турцию. Товар отправляют Каргой.

Edited by alex_77
0

Про Карасу не слышал. На днях зайду на Кадышева, спрошу.Сам когда то возил товар с Алмати и Бишкека. Поэтому знаю многих с Кадышева, Паркенского, Алайского и Куйлюка базаров. У них и одеваемся. Они все летают в Китай или Турцию. Товар отправляют Каргой.

Каргой, че то я забыл...это как? С полной растаможкой что-ли выйдет?

0

Каргой, че то я забыл...это как? С полной растаможкой что-ли выйдет?

Каргой это посылкой, не с собой товар везёшь, а отправляешь отдельно,через фирмы занимающиеся грузоперевозками. Всё что можно, ручная кладь, остальное Каргой. Если нужны документы для продажи то тогда растомаживается. Или растомаживается часть товара для документации, за остальное платится только за перевоз (за кг).

Щас кстати говорят ручную кладь запретили, т.е. можно раз в год или полгода товар ручной кладью привезти, подробности незнаю. Какой то указ вышел чтоли.

0

Есть один магазин на горького (и он не один такой, над "Блинофф"ом тоже из этого ряда) привозят вещи из Китая, обувь очень хорошая, разброс цен от 70 000 и до 400 000 (максимум не помню) кажется. Хозяйка сама раз в пару месяцев летает за новыми коллекциями и возит коробками (т.е. комплект, несколько видов/цветов и в комплекте несколько размеров ходовых и остальные всякие, которые плохо уходят). Одежда тоже самое.

0

В Алматы есть базар "Европа"! Там вещи, которые в Ташкенте в бутиках продают...по 300 USD (обувь) можно купить на "европейке" по 50-70USD!

Название обувных бутиков не скажу, чтобы не раскрывать "секрет".. и не делать рекламы.

0

Есть один магазин на горького (и он не один такой, над "Блинофф"ом тоже из этого ряда) привозят вещи из Китая, обувь очень хорошая, разброс цен от 70 000 и до 400 000 (максимум не помню) кажется. Хозяйка сама раз в пару месяцев летает за новыми коллекциями и возит коробками (т.е. комплект, несколько видов/цветов и в комплекте несколько размеров ходовых и остальные всякие, которые плохо уходят). Одежда тоже самое.

За 400 000 это навреное женская обувь, сапоги какие нибудь :unsure:

На горького несколько магазинов, то же самый "Башмачок" - китайский но качественный товар

0

На самолете я так понимаю возит...странно...и как они таможню проходят со своими коробками... :unsure:

0

За 400 000 это навреное женская обувь, сапоги какие нибудь :unsure:

На горького несколько магазинов, то же самый "Башмачок" - китайский но качественный товар

Про него и говорю :) про "Башмачок"

Одежда хорошая, обувь покупаешь и носишь спокойно, в том же самом виде как и купил :) сумки хорошие у них от 70000. Одежды нет уже, последнее распродают, потому что на обувь перешли. Раньше было 2 у нее магазина "Марго" одежда и "Башмачок", вот один остался теперь.

-1

В Алматы есть базар "Европа"! Там вещи, которые в Ташкенте в бутиках продают...по 300 USD (обувь) можно купить на "европейке" по 50-70USD!

Название обувных бутиков не скажу, чтобы не раскрывать "секрет".. и не делать рекламы.

Поэтому в бутики не хожу:)

В бутики товар возят не с Алматы, а с того же места откуда он попадает на Алматинский базар, т.е. с Китая. Просто накрутки там огромные. Одни и те же башмаки могут стоить на Куйлюке 50,000, на Алайском 100,000,

в Бутике 200,000 сум.

0

На самолете я так понимаю возит...странно...и как они таможню проходят со своими коробками... :)

Не интересовалась никогда :) меня в магазине другое интересует... могу спросить :unsure:

0

Доброе утро!

Обувь и прочее везут из Карасу только одним способом-редко Нексиями-в основном-через 1 фирму-которая занимается поставками из Китая,Турции,Дубая .По поводу цен-в Китае-если покупать 1 штуку-цена в -среднем-12 15 долларов.Если брать оптом-коробок 5-7 одной модели-можно купить и по 5 долларов :unsure: Знакомый купил себе так кроссовки-дал 5 долларов в гостинице и взял одну пару.

Только не путайте маршруты этой фирмы...!

Если они везут до Карасу - то с Карасу до Ташкента они не возят (не дураки)... до Ташкента у них другой маршрут...!

Но сейчас и у них нелегкие времена начались...!

0

Про него и говорю :unsure: про "Башмачок"

Одежда хорошая, обувь покупаешь и носишь спокойно, в том же самом виде как и купил :) сумки хорошие у них от 70000. Одежды нет уже, последнее распродают, потому что на обувь перешли. Раньше было 2 у нее магазина "Марго" одежда и "Башмачок", вот один остался теперь.

Ещё у неё есть магазинчик на Кадышева, ещё была точка на Ипподроме.

0