Sign in to follow this  
Followers 0
Person

Где магазины покупают обувь?

104 posts in this topic

Ещё у неё есть магазинчик на Кадышева, ещё была точка на Ипподроме.

На ипподроме нет. На кадышева есть :unsure:

0

На ипподроме нет. На кадышева есть :)

Я точно незнаю,щас она есть или нет, но то что была на Ипподроме "точка" это точно. Можете спросить у Маргариты :unsure:

0

Не интересовалась никогда :) меня в магазине другое интересует... могу спросить :unsure:

Спросите...мне инетересно... :)

0

А ну прикратите здесь рекламировать...!!! :unsure:

0

Спросите...мне инетересно... :unsure:

Спрошу, в понедельник. Буду в магазине и спрошу.

А ну прикратите здесь рекламировать...!!! :)

Ой, ладно... :) я не рекламировала поначалу, если не только я знаю, что это за магазин и что там качественная обувт.

Я точно незнаю,щас она есть или нет, но то что была на Ипподроме "точка" это точно. Можете спросить у Маргариты ;)

Да, мне это и не зачем. Меня Горького и Кадышева устраивают :)

0

Спросите...мне инетересно... :unsure:

Person! Ни какой дурак сейчас самолетами не возит... разве что пару баулов... которые за 100-200$ баксов вытащить помогут... ну или оборудование кое какое... которое ну ни как наземным путем доставить не получится (по разным причинам)...!

0

А ну прикратите здесь рекламировать...!!! :unsure:

Если считаете что это реклама, пусть модераторы удалят посты.

0

Кстати (поправте - знающие) уже ДАВНО нет чистой коженной обуви на рынках таша, идет что-то заменителя (забыл название) не горит, запах КОЖИ...продают под кожу, с соответствующей ценой...на Кадышева торговал знакомый, рассказывал что у всех одно и тоже, только продают по разным ценам :unsure: уточню название отпишусь...

0

Person! Ни какой дурак сейчас самолетами не возит... разве что пару баулов... которые за 100-200$ баксов вытащить помогут... ну или оборудование кое какое... которое ну ни как наземным путем доставить не получится (по разным причинам)...!

А как возят умные тогда, например с Турции или с того же Китая???

0

А как возят умные тогда, например с Турции или с того же Китая???

Наземным транспортом... фурами и вагонами... смотря у кого какой объем...!

Сдал там на складе товар... и получил уже здесь...!

Edited by spy_cam
0

А как они тогда возят? В контейнерах и по полной растамаживают что-ли? Нафига им это? :unsure:

Я про мелких предпринимателей, у кого магазин на рынке например...ну или 2 точки в городе...

Edited by Person
0

УУУ..обувь жто трагедия века..хоть болотные сапоги покупай...летит всё вне зависимсоти от стоимости...клей чтоль разучились делать..где только я себе обувь не брал начиная с барахолки и кончая обувными бутиками..последний раз брал в АТЫ-Баты на Алайке..долго выбирал..они мне говорили еще раз придёте...всё качественно..фиг там..задники в первый месяц отстали...спереди тож отклеивиються..один раз вообще чуть не зашиб продавца полуботинками за 200$ жаба душила, но всё же взял..от отчаяния найти качесво..он и мамой клялся что вечный..что деньги вернёт.а чрез 2 месяца опять потекли собаки такие...пришёл говори..у тебя к твоим башмакам случайно машина не прилагалась..иль у нас чё вся обувь расчитана для тех кто изза руля..не вылазит..давай бабки назад..он типа нее недель гарантия..я ему ...тыж мне говорил что они вечные..вот и давай бабки за вечность..поскрипел он поскрипел..но бабки отдал..т.к. как клиенты стали разбегаться...нет у нас нормальной обуви кроме солдадтских, авиационных иль совтеской фабрики "Скороход"...(у деда уже подошва почти до ботинка стёрлась..а ноги сухие) воо как раньше делали..а сейчас гамно всё... :unsure:

p/s/ взял как то давно по случаю китайские кроссовки на Янгиобаде за 8000 сум..задник весь истрепался а сами хоть бы што вообще не текут..

Edited by ZZX
0

Еще скажите, что они еще официально конверт делают и товар завозят, потом выбивают чеки, опять конверт и за товаром... :rolleyes:

0

И сколько недель будет фура добираться до Ташкента с Китая или Турции??? Все кого я знаю отправляют самолётами намного быстрее до едет. И по деньгам не намного дороже чем фурами

0

И сколько недель будет фура добираться до Ташкента с Китая или Турции??? Все кого я знаю отправляют самолётами намного быстрее до едет. И по деньгам не намного дороже чем фурами

На самолетах по деньгам не дроже? Это как это?

0

Еще скажите, что они еще официально конверт делают и товар завозят, потом выбивают чеки, опять конверт и за товаром... :huh:

Короче вижу тебе разжевывать надо конкретно... смотрю ты с местным бизнесом не дружишь...! :rolleyes:

1. Конверт - отдаешь здесь деньги... по прилету получаешь там... минус 1-1,5%...!

2. Завоз - кто как делает... кто таможит... кто не таможит...!

А если официально то - берут с собой дорожные чеки... на 5000$ например... и по приезду товара таможат официально...!

P.S. Вариантов завоза привоза... таможки маможки и.т.д. и.т.п. куча... но ты с первого раза не поймешь все равно... в это со временем вникают...!

С Китая 7-10 дней... С Турции аналогично...!

Edited by spy_cam
0

Короче вижу тебе разжевывать надо конкретно...

P.S. Вариантов завоза привоза... таможки маможки и.т.д. и.т.п. куча... но ты с первого раза не поймешь все равно... в это со временем вникают...!

Да, да, мне конкетно на кирпичах надо... :rolleyes:

Если что в личку напишу потом, для разжевывания...надеюсь вы не против будете... :huh:

0

С Китая 7-10 дней... С Турции аналогично...!

У нас нет таких оптовых базаров чтоб фурами возить. Или у Вас есть знакомые например на кадышева кто возит туфли фурами???? Не спорю, есть люди кто возит большие партии, например я знаю кто привёзил очки и оправы камаз, так он ими чуть ли не весь Таш снабдил. Но чтоб башмаки?!?!. Кстати он часть отпарвил самолётом, и пока фура добралась до Таша, партия с самолёта уже продавалась во всю.

Жевать тут в принципе ничё не нада, просто речь идет про магазинчики и базары, а там оборот 5,000-10,000 $ и летают они при хорошей торговли каждые 2 недели.

Edited by alex_77
0

Кстати (поправте - знающие) уже ДАВНО нет чистой коженной обуви на рынках таша, идет что-то заменителя (забыл название) не горит, запах КОЖИ...продают под кожу, с соответствующей ценой...на Кадышева торговал знакомый, рассказывал что у всех одно и тоже, только продают по разным ценам :rolleyes: уточню название отпишусь...

Сходи в магазин БУФФАЛО на Ойбеке... та 100% кожа продается... ну и конечно цена соответственная...!

Одну из их продукций уже лет 5 ношу... правда только 4-5 месяца в году...!

0

На самолетах по деньгам не дроже? Это как это?

Отправляете товар Каргой и платите только за вес посылки.

0

У нас нет таких оптовых базаров чтоб фурами возить.

И не по одной фуре возят...!

Жевать тут в принципе ничё не нада, просто речь идет про магазинчики и базары, а там оборот 5,000-10,000 $ и летают они при хорошей торговли каждые 2 недели.

А мне покозалось что тема про - Где магазины покупают обувь?...! :rolleyes:

По вашему в других магазинах...?

Например я знаю кто привёзил очки и оправы камаз, так он ими чуть ли не весь Таш снабдил. Но чтоб башмаки?!?!.

А чем такой товар как очки лучше башмоков...?

Или наш народ солит эти очки...?

P.S. По мне лучше в башмаках и без очков... чем в очках и босиком...!

0

И не по одной фуре возят...!

Ну не обувь же:)

А мне покозалось что тема про - Где магазины покупают обувь?...! :rolleyes:

По вашему в других магазинах...?

Да, в других магазинах, только маленький нюас, эти магазины в других странах :huh:

Просто по Вашему получается все магазины и базарами фурами обувь возят, это нереально:)

0

Отправляете товар Каргой и платите только за вес посылки.

В цифрах пожалуйста если можно...

Ну не обувь же:)

Мы с вами кажется про обувь разговаривали...

И еще возят... вы наверно смеятся будете - Б/У мешки полипропеленновые для мусора... отходов и комбикорма...!

Причем вагонами...!

Да, в других магазинах, только маленький нюас, эти магазины в других странах :rolleyes:

Просто по Вашему получается все магазины и базарами фурами обувь возят, это нереально:huh:

Нереально это когда не в курсе (не при делах)... а так у нас все реально... поверь...!

0

... та 100% кожа продается... ну и конечно цена соответственная...!Одну из их продукций уже лет 5 ношу... правда только 4-5 месяца в году...!

Так этот ЗАМЕНИТЕЛЬ появился недавно (год-два-три), да и ВЫСОКАЯ цена не есть гарантия 100 % кожи. Сколько в таше итальянских станков по изготовлению обуви, мало кто считал, а есть-же (где-то)...уточню название - отпишусь...

0

Да, в других магазинах, только маленький нюас, эти магазины в других странах :rolleyes:

Это прошлый век...!ИМХО

Просто по Вашему получается все магазины и базарами фурами обувь возят, это нереально:huh:

Нет... они берут у тех кто вагонами-фурами возит...!

Так этот ЗАМЕНИТЕЛЬ появился недавно (год-два-три), да и ВЫСОКАЯ цена не есть гарантия 100 % кожи. Сколько в таше итальянских станков по изготовлению обуви, мало кто считал, а есть-же (где-то)...уточню название - отпишусь...

Лучше один раз увидеть (посетить)... чем 100 раз гадать...!

0