Sign in to follow this  
Followers 0
Person

Где магазины покупают обувь?

104 posts in this topic

Спасибо! :lol: Хорошо хоть растамаживают, а то я думал все в левую...значит все мои туфли растаможенны официально...ППЦ :D

Ну... :) можно так сказать.

0

не удивлюсь, что обувь, которая тут продается по 400 000 в китае куплена макс за 50 баксов.

Мне случайно привезли ботинки с Пекина за 50 баксов там, не на рынке не оптом просто в магазине куплены, Здесь качество почти такое-же но ближе к туфлям (высота меньше) и без утепления в туркуазе 300 с чемто жена видела. Так что в принципе даже наверное 30 долларов и 400 000 более близко к истине

0

Хороших и качественных вещей там нет, дорогую обувь везут с Китая или Турции. Именно дорогую. А дешёвую везут с Бишкека или Алматы или как говорят с Карасу.

Слово в защиту Алматы...

В Алматы есть ХОРОШАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ обувь, например, на базаре "Европа".

наши покупают на "Арал" или на "Болашак"...дешевку из Урумчи..

А на "Европа" я покупаю Buffalo за 55-75 USD.

У нас в Ташкенте, возле м.Ойбек, есть бутик БУФФАЛО - в нем эти же туфли (отличного качества, кстати) 350-400USD!

Поэтому, если нужна хорошая обувь (кожа, игрушки, зимние вещи) - вперед! В Алматы.

Понятно, интересно, например, если они покупают там скажем контейнер этой обуви и везут в Ташкент, по дороге что будут говорить...на постах? Требовать сертифкат и все такое? Или спокойно до Ташкента можно будет довести и на склад выгрузить... :lol:

Хорошую это для бутиков что-ли? И сколько стоит для вас хорошая? 500 000? Такую ДА, везут из Турции...

Из Карасу везут товары в грузовичках, на бортах которых красуется название известного рынка (фирмы)..., а еще везут "контрабас" (контрабанду) в багажниках Нексий, которые ЛЕТЯТ презирая любые попытки остановить их.

Идут колоннами, процентов 80 доезжают до рынка, рядом с Ипподромом... 20% в расход... :rolleyes:

0

Они почти все ездят в Китай город Урумчи и там можно купить все что угодно от "оригинала" Версачи до Адидас и есессено Версаси и Абибас:)

0

Мне случайно привезли ботинки с Пекина за 50 баксов там, не на рынке не оптом просто в магазине куплены, Здесь качество почти такое-же но ближе к туфлям (высота меньше) и без утепления в туркуазе 300 с чемто жена видела. Так что в принципе даже наверное 30 долларов и 400 000 более близко к истине

Это точно! У меня отец в течении двух лет бывает там каждые месяц или два по работе. И большинство наших бутиков привозят оттуда. Есть и оригиналы и туфта. Каждый раз привозит нам вещи одежду, туфли и всякую всячину, некоторые из которых мы в бутиках видем за цену в 5-6-7 раз дороже.

0

А разве у нас нет оптовых поставщиков, которые являлись б диллерами Турецкой и китайской одежды ???

0

Здравствуйте Всем!

Тема старая, но поскольку пока не могу открывать новых, решил написать свой вопрос сдесь, тем более что он более или менее по теме.

Вопрос такой - слышал, что по каким то дням на Абу-Сахи рано утром можно закупаться товаром по очень низким оптовым ценам и в большом количестве соответственно. Меня интересует конкретно постельное бельё и бижутерия. И тут вопрос - правда ли это и где именно происходит такая оптовая торговля, по каким дням и в какое время?

0

Не на Абу Сахи а напротив... на Бек Барака...

С понедельника на вторник... с четверга на пятницу...

Оптовый с 17:00 и до утра...

Edited by spy_cam
1

Не на Абу Сахи а напротив... на Бек Барака...

С понедельника на вторник... с четверга на пятницу...

Оптовый с 17:00 и до утра...

Понятно, спасибо

Но есть ещё один уточняющий вопрос - на абу сахи если придти в магазин и сказать что ты хочешь покупать товар оптом, то тебе делают скидку процентов этак на 20-30 от начальной цены, как обстоят с этим дела на бек барака во время ночной торговли - выходил ли это дешевле чем тот же опт. на абу сахи?

0

Понятно, спасибо

Но есть ещё один уточняющий вопрос - на абу сахи если придти в магазин и сказать что ты хочешь покупать товар оптом, то тебе делают скидку процентов этак на 20-30 от начальной цены, как обстоят с этим дела на бек барака во время ночной торговли - выходил ли это дешевле чем тот же опт. на абу сахи?

После цен на Абу Сахи... на Бек Бараке тебе стыдно будет просить скидку... :)

0

После цен на Абу Сахи... на Бек Бараке тебе стыдно будет просить скидку... :)

Съездил ) скидку просить было не стыдно ) Но цены действительно заметно ниже абусахийских, спасибо!

0

Съездил ) скидку просить было не стыдно ) Но цены действительно заметно ниже абусахийских, спасибо!

Там только оптово или по одной вещи тоже продают?

0

Там только оптово или по одной вещи тоже продают?

И по одной тоже продают... им в принципе без разницы...

0

И по одной тоже продают... им в принципе без разницы...

А бытовую технику, тв и одежку, обувь продают? Какого качества?

Есть хорошая турецкая обувь и одежка??

0

Понятно, интересно, например, если они покупают там скажем контейнер этой обуви и везут в Ташкент, по дороге что будут говорить...на постах? Требовать сертифкат и все такое? Или спокойно до Ташкента можно будет довести и на склад выгрузить... :)

Хорошую это для бутиков что-ли? И сколько стоит для вас хорошая? 500 000? Такую ДА, везут из Турции...

В прошлом году из бутика в День моего рождения брат мне купил настоящий и "качественный" сапог из Турции. Тот год много осадок, носил в время дождя и в внутр этово качественново сапога стал мокрым. Короче Турция это не значить - качество!
0

А у нас есть выбор...? не знал... :)

Турецкого мало... почти то нет... искать надо...

А обувь Пекин сейчас турецкой ну нечем почти не уступает... разве что ценой...

0

Магазин бытовой техники на Бек Барака есть, даже два (маленьких) :) кроме чемоданов и барсеток там покупать нечего, реально низкие цены, к примеру барсетка (что купил) в магазинах и на рынках города 55-65, на Абу сахи - 45, на Бек Барака сторговался за 32 (продавец смотрел на меня удивленными глазами) просил 35...

Хорошую и качественную обувь сейчас лучше покупать в небольших бутиках и магазинах обуви, перед завозом новой коллекции хорошие весенние распродажи, в районе парка Бабура на прошлой недели взял туфли Gianni Barbato за 130 (не наших) я прекрасно понимаю, что это коллекция не 2012-го и может быть даже не 2011 года, но исполнение, шов, на высоте...

1

СПС Маклер!

На днях планирую обновку к весне. Рассчитываю на 300-350у.е на обувь, два легких свитера, по одной джинсы и брюки на домашнюю повседневку. Если останется денег, еще одну сорочку желательно. Хде это можно все взять на одном месте? Желательно взять конечно же в нормальном бутике.

Многие места я знаю, по этому плиз предлагайте все бутики что знаете, где продают все вышеперечисленное.

Edited by ne_geroy
0

СПС Маклер!

На днях планирую обновку к весне. Рассчитываю на 300-350у.е на обувь, два легких свитера, по одной джинсы и брюки на домашнюю повседневку. Если останется денег, еще одну сорочку желательно. Хде это можно все взять на одном месте? Желательно взять конечно же в нормальном бутике.

Многие места я знаю, по этому плиз предлагайте все бутики что знаете, где продают все вышеперечисленное.

Еще посоветую покупать через объявления на наших сайтах uz, там можно найти хорошую обувь из первых рук, и цены гораздо ниже чем в бутиках , к примеру на zor.uz иногда просматриваю и попадаются итальянские и штатовские модели, но в одном или двух экземплярах.

0

иногда просматриваю и попадаются итальянские и штатовские модели, но в одном или двух экземплярах.

они что сертификаты происхождения еще предоставляют? :blink:
0

они что сертификаты происхождения еще предоставляют? :blink:

Качественному товару сертификат не нужен, качество когда видишь налицо, если конечно разбираешься в качественных шмотках.Ты когда самсу покупаешь тоже сертификат соответствия спрашиваешь? :)

0

Качественному товару сертификат не нужен

ты сам понял что ересь сморозил?

Ты когда самсу покупаешь тоже сертификат соответствия спрашиваешь? :)

фигасе ты самсу с обувью сравнил! я самсушнику по башке стукну если халтура будет или рублем накажу, а продающего на Торге как наказать в случае несоответствия заявленного?

Edited by BILLY_BONE
0

Качественному товару сертификат не нужен...

Не знал, что качество и происхождение одно и то же :rolleyes:

0

Не знал, что качество и происхождение одно и то же :rolleyes:

Бывает и так :) Скажи честно, какие мысли рождаются в голове когда слышишь - сделано в Китае :)

0

ты сам понял что ересь сморозил?

фигасе ты самсу с обувью сравнил! я самсушнику по башке стукну если халтура будет или рублем накажу, а продающего на Торге как наказать в случае несоответствия заявленного?

Объясню простым языком,когда вижу хорошую вещь как покупатель я ее просто тупо покупаю,и мне по барабану где она произведена,сертификатов не спрашиваю я ведь не орган какой то государственный,если туфта я ее просто не покупаю и не устраиваю разборок с продавцом, нервы и здоровье дороже.Если ты такой принципиальный то спрашивай твое право.

0