crecer666

Проблемы с принтерами

1 209 posts in this topic

Все это "запланированное устаревание" у вас в принте стоит особый чип на плате ну просчитывает например пропечатали 20000тыщ листов эт чип заблокирует ваш принт как не рабочиий. Вы звоните компанию по ремонту и они вам заявляют что нет зап частей проще купить новый но эт не так (я не зря выделил в ковычку 3-4 слово ) гугл поможет.

0

вопрос такой, купил в контору епсон л350 мфу цветной. в него чернила можно лить такие же как и в л800? или там другие? просто удобно было бы закупать одно и то же, т.к. л800-х тоже есть несколько штук. на л800 вообще не могу нарадоваться после того как чернила сменил (родные в коробке были бракованые по ходу). а л350 написано на коробке было ресурс черной бутылки - 4000 страниц. при стандартной площади заливки.

зы, речь об оригинальных чернилах разумеется.

0

Есть лазерник Xerox Phaser 3120. На родном же картридже (еще не заправляли) стал полосить слева, причем не хило. Это картридж или сам принтер? Что везти на ремонт? (картридж или принтер) Вообще Xerox как фирма? Стоит ли его пытаться использовать в интернет-кафе первое время, или оставить дома, иначе сдохнет быстро?

Кто себя посоветует :) ?

Edited by Real Root
0

Это картридж на 90%. Лучше его продать. Это такое г. Эти ксероксы. Я с таким уже 5 лет мучаюсь.

0

или оставить дома, иначе сдохнет быстро?

Счетчик ???

Это картридж на 90%.

Смотреть нада...

0

подскажите новичку... я купил б/у принтер canon 2900... текст печатает нормально, но на рисунках ПАРАЛЕЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ ПОЛОСЫ через одинаковые интервалы, и серый фон неравномерный... в чём причина?... цена ремонта в Ташкенте? Что везти на ремонт (картридж или принтер)?

post-33454-0-64018200-1397285315.jpg

0

подскажите новичку... я купил б/у принтер canon 2900... текст печатает нормально, но на рисунках ПАРАЛЕЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ ПОЛОСЫ через одинаковые интервалы, и серый фон неравномерный... в чём причина?... цена ремонта в Ташкенте? Что везти на ремонт (картридж или принтер)?

Какой интервал у белых полос? Скорее всего это дело в картридже. Думаю, в половинке, где магнитный вал.

0

интервал у белых полос 32-33 мм... этот вал надо заменить или только почистить?

0

Это не обязательно дело именно в самом магнитном вале. Надо везти специалистам.
0

В эту зиму очень часто приносят Canon MF4010 с неисправностью - плохо закрепляет изображение. Т.е. из-за низкой температуры печка не пропекает тонер на бумаге. Причём с оригинальной термоплёнкой этот деффект почти не проявляется, а вот после замены родной термоплёнки на китайскую приходится сначала делать несколько копий, чтобы прогреть фьюзер и только потом аппарат боле-мене(если толстый жирный шрифт, то всё-равно плохо пропекает) нормально закрепляет. Что можно "подшаманить", чтобы нормально работал аппарат?

была такая же трабла) меняли и термопленку и резинвал и нагреватель) не помогло(

Есть лазерник Xerox Phaser 3120. На родном же картридже (еще не заправляли) стал полосить слева, причем не хило. Это картридж или сам принтер? Что везти на ремонт? (картридж или принтер) Вообще Xerox как фирма? Стоит ли его пытаться использовать в интернет-кафе первое время, или оставить дома, иначе сдохнет быстро?

это дозирующий нож на 80 %

скорее всего плохой прижим пружин картриджа

и еще запомните чисткой в картридже дефект не решается!!!!

Перечесом

кому нужно ехать и заправлять 1 картридж еще и перечесом за 20 000??? только время потеряеш

Edited by crecer666
0

это дозирующий нож на 80 %

А что везти на ремонт - принтер или сканнер?

0

А что везти на ремонт - принтер или сканнер?

принтер вместе с картриджем

1

принтер вместе с картриджем

Только что свой пост перечитал - чуть со смеху под стул не скатился :biggrin:

0

Только что свой пост перечитал - чуть со смеху под стул не скатился :biggrin:

принтер нужен для проверки картриджа, потому что картридж виноват на 80%, для особо умных объясняю и для особо ржачных, понял да?

0

так это он свой пост перечитал:) а так принтер с картриджем это правильно...

0

для особо умных объясняю и для особо ржачных, понял да?

Чего вы так взъелись? Я же про свой пост писал - там я спросил что привезти - принтер или СКАННЕР??? На автомате так написал, потом прочел долго ржал.

0

у меня принтак есть 2015 хп. фонить начал. ровный серый фон всегда. пробовал картриджи менять - толку нет. все? куку?

0

Был на базаре. Сейчас 4410 стоит аж 255 баксов.

3010 меньше 200 по-моему. Как он? Знаю что медленно сканирует. Есть еще минусы в сравнении 4410? К примеру как он в качестве печати и ломаемости? Ремонтопригоден вообще?

0

Сколько примерно стоит 1 заправка картрижда с выездом заправщика в офис, к примеру? Какие нынче цены? Объем (если от него тоже цена зависит) - около 3-4 заправок в неделю, иногда побольше.

всегда удивлял наш менталитет, для копания котлована под фундамент использовать лопату...

не жалеть себя, свое время - "оно же мое, потому забесплатно"... на самом деле тратить и свое здоровье и распоряжаться своими деньгами НЕРАЗУМНО.

При таких объемах печати нужно смотреть в сторону производительных машин A4 ... или начального уровня A3. Затратно вначале, но... экономично в использовании, и как итог : низкая стоимость отпечатка и владения аппаратом.

1

Кто нибудь сталкивался с таким глюком. Сделал дизайн фирменного бланка, он у меня на листе А4 без полей, хочу также распечатать без полей, чтобы на обычной бумаге распечатать без полей нужно выбрать обязательно тип бумаги (фото бумага) тогда появляется возможно поставить "галочку" без полей, далее как бы все печатается но есть но, так как бумага для бланка обычная, а не фото, в начале и в конце принтер пачкает бумагу черной краской. :) Как быть?

0

Это струйник?

0

Это струйник?

Да забыл написать )) впарился думал я в тебе струйников. Как я уже сам понял дело походу именно в тонкой бумаге, она прогибается... Фото например плотная и с ней ничего не пачкает.
0

При включении копира (Canon iR2016j) высвечивается download stanby и копир "замирает" (не реагирует ). Проблема в прошивке? Раньше периодически возникала эта проблема, но решалась несколькими выкл-вкл.

0

При включении копира (Canon iR2016j) высвечивается download stanby и копир "замирает" (не реагирует ). Проблема в прошивке? Раньше периодически возникала эта проблема, но решалась несколькими выкл-вкл.

прошивка..

1