crecer666

Проблемы с принтерами

1 209 posts in this topic

Canon LBP-6030B

Так он новый потолок 100к.50-60 максимум.

И это Меверик как понять дял -дал или взял

1

"для" ))

спасибо!

1

Где это он новый за 100к???может 100$???

А где купить ракель и дозирующее лезвие? У них есть какая-то маркировка?

Магазин 33 малика. Дозирующее и ракель от hp 1100 подходят. Разборка картриджа для неопытного человека довольно сложная.

0

100$???

Да,я имел 100к.Не 100кило :)

Спасибо,что поправили :)

0

По поводу моей проблемы.

Все починили в нормальном сервис-центре (название не пишу, чтобы не обвинили в рекламе). Поменяли все внутренности картриджа плюс заправили его. Цена вопроса 35 тыс сум. Меня еще оказывается и обманули с заправкой - картрижд не был заправлен.

Жаль, что на торг.уз нет возможности оставить отзыв, чтобы предостеречь других от такого "сервиса".

Для тех, кто решит воспользоваться услугами мастеров с торгуза, избегайте вот этого мастера: http://www.torg.com/...t/offer/1927142 Таких смело в черный список.

0

Уважаемые мастера,

Скажите пожалуйста можно ли поставить на 6-цветный принтер заводской снпч от Эпсон? У меня стоит МФУ, 6 цветов. СНПЧ поменял 2-3 раза, но все равно не то. Если такое возможно сколько примерно это будет стоит?

0

Невозможно. Фирменные снпч от эпсон не продаются.

что значит не то? Чернила нормвльные лейте а не с Янгиабада по 1500 за цвет.

0

Невозможно. Фирменные снпч от эпсон не продаются.

что значит не то? Чернила нормвльные лейте а не с Янгиабада по 1500 за цвет.

Я думаю, фирменные СНПЧ от L-серии можно купить в сервис-центре. Или снять с L800.:)
0

интересно а как там картриджи "сбрасывать"?

0

Где там?

Если вы про принтер l800, их и не надо сбрасывать.принтер не блокирует работу.просто крестики будут стоять в программе и все.

А чтоб крестиков не было,можно принтхелпом сбросить.или коды ввести их в инете огромное количество.

1

я про пересадку снпч на безснпчшный принтер.

0

я про пересадку снпч на безснпчшный принтер.

а смысл !?Кто в здравом уме станет курочить 800ку...А на другие есть ДОСТОЙНЫЕ китайские СНПЧ.Да и конструкционо-эксплатационные моменты будут доставлять неудобство.

Edited by hocum
0

Посоветуйте, нужны 2 б/у принтера - один цветной (для печати фото), а другой моноблековый лазерный :)

В качестве цветного планирую взять r290 или T50. Что лучше в плане безкапризности. На форумах видел что Т50 каждые 25 листов останавливается с просьбой о заправке. Так ли это? На 295 вроде бы такого не замечал.

И какой из БУ посоветуете лазерник? HP 1000? HP 1005 или 1020? Есть еще вариант LBP 2900.

Интересует объем картриджа, безглючность и доступность расходников + ремонтропригодность.

Edited by Real Root
0

На форумах видел что Т50 каждые 25 листов останавливается с просьбой о заправке

Фигня.

HP 1000

Шикарный аппарат.Если нужна скорость 1300й

1020? Есть еще вариант LBP 2900.

Близнецы !Клоны.

Если что звони,все есть в наличии.

1

Еще вопрос - у меня есть еще Canon MF4410 - какой лазерник лучше взять чтоб картридж был универсальный с 4410?

Я как-то на заправку картридж носил к одному мастеру - он его на каком-то принтере проверял.

0

Еще вопрос - у меня есть еще Canon MF4410 - какой лазерник лучше взять чтоб картридж был универсальный с 4410?

Я как-то на заправку картридж носил к одному мастеру - он его на каком-то принтере проверял.

Вроде 728-й картридж, который используется в Canon MF4410 совместим с картриджами 278 от принтеров HP LaserJet Pro P1566 HP LaserJet Pro P1606dn. Но сам не проверял. Эти принтеры редкие у нас в Ташкенте. Скорее всего, мастер проверял на переточенном принтере, т.е. специально дорабатывают принтер, чтобы проверять на нём другие картриджи. Edited by Evtanazia
0

Без доработки напильником,278 и 728 несовместимы)

0

А есть кэноны кроме 4410, куда подходит 728 картридж? Или хотя бы после доработки напильником?

(И сколько такая доработка стоит?)

Edited by Real Root
0

Без доработки напильником,278 и 728 несовместимы)

Точнее, односторонне совместимы, 728-й в аппараты НР, где используются картриджи 278, вставляются, а вот наоборот, нет. Нужна маленькая доработка. http://www.startcopy.ru/bbs1/msg/3689.htm
0

Может не в тему, но, какой принтер посоветуете - Эпсон L 110 или Р 50? интересуют моменты по использованию - часто ли ломается, качество печати, разница в стоимости расходных материалах (краска, бумага и т.д.) и обслуживании того или другого варианта? Спасибо за ответы.

0

L110. там системка заводская, в принципе в плане сброса памперсов и счетчика отработки тоже не проблема. Но он 4 цветный.

0

Может не в тему

Ваще разный класс принтеров...Как дамас с камазом сравнивать...Скорость фотопечати на 110 А4-23 минуты,на любой 6цветке -4 минуты

Обслуга одинакова...

0

То есть Р 50 лучше взять? Дочке нужен дома распечатывать книжки для работы с детьми и для фото.

0

То есть Р 50 лучше взять? Дочке нужен дома распечатывать книжки для работы с детьми и для фото.

но он без системы, придется брать китайскую, которые часто глючат
0

которые часто глючат

Можно вопрос ,как часто они глючат ....

Я как бы много лет в этой теме...(торгую принтерами) и про часто глючат слышу редко :)

придется брать китайскую

А какие есть ещё ,ну кроме китайских !?
0