crecer666

Проблемы с принтерами

1 209 posts in this topic

да кстати,сегодня была мистика)) прихожу к клиенту,жалоба на фон серый. проверяем-реально фонит,причем не хило).забирвю картртдж. спускаюсь в офис(клиент выше этажом).втыкаю картридж в свой переделанный приньер для проверки.все отлично!поднимаюсь всьавляю клиенту в аппапрат---та дам!!все супер!и что это было???

п.с картридж канон 728 от мфу 4410

Edited by crecer666
0

Олег,вы не сталкивались с проблемой у совместимых картриджей для мфу 4410

я имею ввиду переделки под тонер 1010 .

у них переодически наблюдается проблема,двоят текст!.после замены впз дефект уходит,нл прихожит на сл.заправке????

Как расшифровывается впз. Я думаю - это коротрон. Если прям на следующей заправке, то не знаю. Если через несколько заправок, то встречается в связи с загрязнением коротрона во время работы. А это загрязнение может быть из-за тонера. А может коротрон туфтовый. Попробуй поставь оригинальный коротрон.
0

Для хокума будет специальная ставка на вариант - лазер не запускается.

Пусть принтер принесёт,а мы его вскроем !? :rolleyes: Везде куски пластика :diablo: ,термоплёнки :crazy: ...тонером всё усыпанно :bad: И совершеено обалдевший хозяим :vava: принтера под завывающий взлёт лазера :nea:

сьавляю клиенту в аппапрат---та дам!!все супер!и что это было???

лазер пыльный :lol: контакты не притёртые :icon_eek:

0

да кстати,сегодня была мистика)) прихожу к клиенту,жалоба на фон серый. проверяем-реально фонит,причем не хило).забирвю картртдж. спускаюсь в офис(клиент выше этажом).втыкаю картридж в свой переделанный приньер для проверки.все отлично!поднимаюсь всьавляю клиенту в аппапрат---та дам!!все супер!и что это было???

п.с картридж канон 728 от мфу 4410

Если фон при хорошем изображении, то плохой контакт на контактах, которые идут на коротрон. Если фон при слабом изображении, то "шьёт" коротрон на фотовал.
0

Как расшифровывается впз. Я думаю - это коротрон. Если прям на следующей заправке, то не знаю. Если через несколько заправок, то встречается в связи с загрязнением коротрона во время работы. А это загрязнение может быть из-за тонера. А может коротрон туфтовый. Попробуй поставь оригинальный коротрон.

впз-вал первичнрго заряда)коротрон-это нить заряда,применялась в аналоговых аппарвтах типа канон 6317)

самое смешное что впз оригинал((грешу на Простите, никогда больше материться не буду!*****ий китай))

0

У тебя проблемы с лазером - самые любимые? :rolleyes: Как от пыльного лазера может появиться фон? :facepalme:
0

Пусть принтер принесёт,а мы его вскроем !? :rolleyes: Везде куски пластика :diablo: ,термоплёнки :crazy: ...тонером всё усыпанно :bad: И совершеено обалдевший хозяим :vava: принтера под завывающий взлёт лазера :nea:

блин да что у тя все лазер то??каким макаром лазер влиял на фон??)))почиьай выше что я написал))

скорее всего было окисление на контактах ролика заряда)я вытащил вставил и убрал его)

скрлько работал проблемы с лазерблоком были 1 раз и то с нр 5л:)

0

впз-вал первичнрго заряда)коротрон-это нить заряда,применялась в аналоговых аппарвтах типа канон 6317)

самое смешное что впз оригинал((грешу на Простите, никогда больше материться не буду!*****ий китай))

Я называю коротрон. Коротрон - это функциональное предназначение, а не техническое исполнение. :icon_eek: Т.е. коротрон м.б. в виде бандурины с нитью, а м.б. в виде вала. :icon_eek:
0

hocum,продай свои чудодейственные лазерблоки))буду как Кашпировский лечить вме пртнтеры))шутка....

0

скрлько работал проблемы с лазерблоком были 1 раз и то с нр 5л:)

У меня дофигища было ремонтов блока лазера. Вот только вчера чистил "лазер" от тараканов. В прошлом месяце сдох лазер на НР1200(требовал чистки и смазки). Edited by Evtanazia
0

Я называю коротрон. Коротрон - это функциональное предназначение, а не техническое исполнение. :icon_eek: Т.е. коротрон м.б. в виде бандурины с нитью, а м.б. в виде вала. :icon_eek:

я не хотил обидеть тебя в плане профессионализма)как кому удобно так и называет.

У меня дофигища было ремонтов блока лазера. Вот только вчера чистил "лазер" от тараканов. В прошлом месяце сдох лазер на НР1200(требовал чистки и смазки).

бывает)у нас больше 4410 идут

0

Канон 2900. Пишет ошибка Е10000(количество нулей 5 или6). И еще типа сканер лазера....

А сегодня запустился и потом опять та же ошибка.

Что это модет быть?

Канон 2900. Пишет ошибка Е10000(количество нулей 5 или6). И еще типа сканер лазера....

Что это может быть?

0

Вот у меня проблема, не могу найти мягкий резиновый вал на MF4010. Продают китайские твёрдые, печка плохо пропекает.

Канон 2900. Пишет ошибка Е10000(количество нулей 5 или6).

Где пишет? :blink:
И еще типа сканер лазера....

Что это может быть?

Раз пишет сканер лазера, значит лазер сдох. :icon_eek:

0

Вот у меня проблема, не могу найти мягкий резиновый вал на MF4010. Продают китайские твёрдые, печка плохо пропекает.

Где пишет? :blink:

Раз пишет сканер лазера, значит лазер сдох. :icon_eek:

могу найти оригинал

чет нет такого кода в 2900.

0

Так нет нет да и запускается. Может не лазер:)

Пишет в окошке ошибок после отправки на речать.

0

Что это модет быть?

Что это может быть?

такого кода нет в сервис инструкции. привозите пациента разберемся.

0

Код завтра точно скажу. Е 1000000 вроде...

0

я не хотил обидеть тебя в плане профессионализма)как кому удобно так и называет.

Ничего обидного не было. Названий много, я хоть и не понял, что значит впз, но раз повторы изображения - это коротрон. :rolleyes: А у тебя какой аппарат переделан для проверки 728 картриджей? А 737-е можешь проверять?
0

код не нужен. привезиье принетр.

Ничего обидного не было. Названий много, я хоть и не понял, что значит впз, но раз повторы изображения - это коротрон. :rolleyes: А у тебя какой аппарат переделан для проверки 728 картриджей? А 737-е можешь проверять?

канон 6000 переделан

0

Так нет нет да и запускается. Может не лазер:)

"Доктор сказал в морг, значит в морг." :rolleyes: Лазер иногда раскручивается. А иногда не хватает оборотов и выпадает в ошибку. :icon_eek:
0

737 не приходили еще

0

канон 6000 переделан

А ещё какие можно проверять(712, 35, 36, 737)?
0

Канон 2900. Пишет ошибка Е10000(количество нулей 5 или6)

Ну чо скажите мужики !?

По моему лазер !? :lol:

0

Ну вот опять..тут экстрасенсов нет. проблема у тя серъезная. хош ко мне привози хош к эвтаназии или к черту на рога.

0

737 не приходили еще

У меня уже несколько раз приходили. Не на чем проверять. Приходится вслепую отдавать. :angry:
0