crecer666

Проблемы с принтерами

1 209 posts in this topic

напишите контакты и имя ! спс.

Сам привезу.

670-63-90. Олег.

Нужно будет везти с принтером.

0

С выездом обслуживаете и картриджи привозите?

Мы работаем на выезд.ф.о-перечисление.

770-04-18.Руслан.

Edited by crecer666
0

Мы работаем на выезд.ф.о-перечисление.

770-04-18.Руслан.

Можно прайс с ценами посмотреть?

0

Можно прайс с ценами посмотреть?

можем выслать на e-mail.

0

нужно заправить 2 картриджа для LBP 6020 (canon i-sensys)

Один из картриджей уже был заправлен один раз и результат плохой (дает полоску)

Отчитываюсь. До Эвтаназии не доехал, пришлось срочно рядом зайти в старую мастерскую. Парнишка на картриджах однако был новый. Он сразу сказал, что у данного картриджа барабан надо менять, он типа одноразовый. Поставил какой-то другой. Долго вычищал, протирал и тд. Вернул мне "одноразовый". Результат дома порадовал.

Итог: барабан 22 тыс.+ заправка 12 тыс

0

Ну допустим не одноразовый))

Я меняю фотовал на этих картриджах,когда уже до металла стирается))элементарно чичтим до блеска дозер и магнитку и вуаля:)

Можно от 1010 фотовал воткнуть,тогда вообще ничего чистить не нада:)тупо сыпать тонер:)

Заправка 12000-кто еще по таким ценам работает(((

0

@crecer666,

ну за нал на месте ещё норм...

0

Да нуу.. тонер 6000 стоит. 6000 за работу??а на руки скок упадет?2000?даже пачкаца не буду

0

Заправка 12000-кто еще по таким ценам работает(((

Я на свой Эпсон М-2300 сам тонер засыпаю, 2 минуты и печать пошла :)

0

@crecer666,

а какую цену считаешь нормальной, с учётом выезда наличкой и перечислением (именно по основным 1010 ,1005 моделям)?

0

Отчитываюсь. До Эвтаназии не доехал, пришлось срочно рядом зайти в старую мастерскую. Парнишка на картриджах однако был новый. Он сразу сказал, что у данного картриджа барабан надо менять, он типа одноразовый. Поставил какой-то другой. Долго вычищал, протирал и тд. Вернул мне "одноразовый". Результат дома порадовал.

Итог: барабан 22 тыс.+ заправка 12 тыс

Я ж говорил, что заправка картриджа не требует никакой особой квалификации. Сэкономил на дороге, и на стоимости работ. У меня замена фотовала 28, заправка 17. :) Правда есть такой сервис как проверка качества печати в мастерской, а не только "дома результат порадовал". :icon_eek: Если бы "результат не порадовал", то пришлось бы идти обратно. :icon_eek: У меня сначала показываю результат работы. Если радует, тогда только идёт оплата. Если не радует, то никакой оплаты за "все старания".

12 тыс. за заправку очень недорого. :icon_eek: Если вычесть стоимость материала, накладные расходы и налоги, то в карман вообще ничего не упадёт. :icon_eek: Оплатил по терминалу?

Я на свой Эпсон М-2300 сам тонер засыпаю, 2 минуты и печать пошла :)

Кстати, фотовал для твоего любимого Эпсона есть в Хентеке, там же могут и поставить этот фотовал. Но я не знаю, хороший или нет этот фотовал. Edited by Evtanazia
0

Кстати, фотовал для твоего любимого Эпсона есть в Хентеке, там же могут и поставить этот фотовал. Но я не знаю, хороший или нет этот фотовал.

Цена ?
0

Кстати, фотовал для твоего любимого Эпсона есть в Хентеке, там же могут и поставить этот фотовал. Но я не знаю, хороший или нет этот фотовал.
Цена ?

Кстати, люди, в Булат-сервис грят, что на принтере Эпсон М-200/М-2300 есть т.н. магнитный чип, если тонер в бункере "родной" - печатает, если тонер другой фирмы (не родной) - принтер тупо его не видит, и не печатает.

Что скажите ?

0

Кстати, люди, в Булат-сервис грят, что на принтере Эпсон М-200/М-2300 есть т.н. магнитный чип, если тонер в бункере "родной" - печатает, если тонер другой фирмы (не родной) - принтер тупо его не видит, и не печатает.

Что скажите ?

Не знаю, про это. Я сам не заправляю эти картриджи. Мой мастер заправляет. Кстати, сегодня принесли на заправку Эпсон М2000. Завтра мастер будет заправлять его.

Цена ?

Не помню. У них телефон 120-61-20. Можете сами спросить.
0

Кстати, сегодня принесли на заправку Эпсон М2000. Завтра мастер будет заправлять его.

Японский видемагнитафон !Его заправить 2 минуты,Маклер в иной день до 2х раз заправляет.

Я ,не собираюсь обсуждать Вашу квалификацию.Мож у Вас рабочий день кончился или тонера не было.

Есть такое,но я не заправщик.Жалоб такого типа ,не встречал.

Можете сами спросить.

Так и сделаю.Спасибо.
0

Японский видемагнитафон !Его заправить 2 минуты,Маклер в иной день до 2х раз заправляет.

И что ты хочешь сказать, что Маклер умеет заправлять эти картриджи? :) У меня полно клиентов маклеров, которые сами заправляют даже картриджи FX10, но состояние этих картриджей ужасное. Раз в три месяца они приносят эти картриджи ко мне на ремонт, примерно три картриджа выкидывают и покупают новые.

Маклер заправляет свой принтер, в который никто не пытался засыпать тонер НР1010(и др.), который никто кривыми руками не пытался вскрыть. Просто засыпать тонер я могу, но я не называю эту "работу" умением заправлять картридж. В умение заправлять картриджи я включаю умение довести работу картриджа и изображение до максимально возможного и беспроблемного в дальнейшем. Мой мастер может расправляться именно с очень проблемными картриджами. Я могу просто засыпать тонер, но если там возникнет проблема(полосы, пятна и пр.), то я не смогу сделать это квалифицированно и быстро. Вчерашний картридж, который принесли принесли с повреждениями. Его пытались заправить сами, сначала засыпали не тот тонер, потом пытались устранить последствия этого и погнули дозер.

Так что понятие "умения" что-то ремонтировать у всех разное.Кто-то считает, что если он может заменить предохранитель в телевизоре, то он умеет ремонтировать телевизоры. Я считаю, что умение ремонтировать телевизор включает в себя умение ремонтировать любую неисправность и быстро. :icon_eek:

Я ,не собираюсь обсуждать Вашу квалификацию.Мож у Вас рабочий день кончился или тонера не было.

Есть такое,но я не заправщик.Жалоб такого типа ,не встречал.

То что ты не заправщик уже все здешние заправщики поняли. :) А мою квалификацию можно обсуждать сколько угодно. Я вовсе не считаю, что я хороший мастер. Тут на форуме есть и получше. Я просто делаю работу честно и добросовестно. :) Edited by Evtanazia
1

И что ты хочешь сказать, что Маклер умеет заправлять эти картриджи?

Маклер ? Отпишись ,пожалуйста. Edited by hocum
0

Кстати, люди, в Булат-сервис грят, что на принтере Эпсон М-200/М-2300 есть т.н. магнитный чип, если тонер в бункере "родной" - печатает, если тонер другой фирмы (не родной) - принтер тупо его не видит, и не печатает. Что скажите ?
Мой мастер заправляет. Кстати, сегодня принесли на заправку Эпсон М2000. Завтра мастер будет заправлять его.

Завтра наступило ) Можете уточнить про совместимость "родных" и "не родных" тонеров на Эпсон М-2000/2300 и вероятность плохой печати/фона с этим ?

И что ты хочешь сказать, что Маклер умеет заправлять эти картриджи?

А что там такого сложного !?

Маклер ? Отпишись ,пожалуйста.

Пжлста. Берём новый бункер от принтера, сбоку аккуратно вырезаем крышечку (фото № 1+2), куда в дальнейшем за 30 сек. можно засыпать тонер :) для этого необходимо отрезать горлышко от пластиковой бутылки (фото № 3). Абсолютно бесплатно, без мучительного ожидания мастера, плюс экономия денег :blush:

Кстати, отработанный тонер также очень легко очистить, правда для этого выхожу уже на улицу.

На фото № 4 обнаружил т.н. компьютерный "глаз" или чип, который похоже сканирует сам тонер и проверяет на свой-чужой. Больше года печатал на "родном" тонере без каких-либо проблем, после продолжительного отсутствия тонера на рынке, приобрёл другой, "совместимый" тонер, притер не увидел его, пишет, что нет тонера, после пришлось засыпать в небольшой пакетик "родной" тонер, подложить его под "глаз" (фото № 5) и принтер начал печать !

P.S. Кто-то говорит, что в новой партии тонера не хватает "магнитности" тонера :huh: фиг его знает.

0156eb41080683ef6b46142c3fe02ce5.jpg6a9d928c07a3596acb1176aa159cc696.jpge3072eba30b8dfb06e2f16410dd7bfc5.jpgc06ad1537e69e0fb9d92b80b439f100a.jpg9aaf940fe8781d130f9562ffde1bd953.jpg

1

Я на свой Эпсон М-2300 сам тонер засыпаю, 2 минуты и печать пошла

В этих Эпсонах заправляется бункер, картридж можно даже не вытаскивать... ;)

Очень удобная система..

К стати, господа специалисты... как насчёт чернил к L-800?

0

В этих Эпсонах заправляется бункер

Ну, я и пишу:

Берём новый бункер от принтера, сбоку аккуратно вырезаем крышечку (фото № 1+2), куда в дальнейшем за 30 сек. можно засыпать тонер
0

Кстати, отработанный тонер также очень легко очистить, правда для этого выхожу уже на улицу.

Я однажды, после неудачного тонера, бункер разобрал и тупо водой промыл весь... ;)

Ну, я и пишу:

Я писал параллельно.. ;):D

сбоку аккуратно вырезаем крышечку

можно изготовить воронку с прямоуголиным носиком и засыпать прямо в родное выходное отверстие, оттянув клапан.. ;) Но через бок када удобнее, я сразу две Булатовские порции засыпаю... :happy:

Можете уточнить про совместимость "родных" и "не родных" тонеров на Эпсон М-2000/2300 и вероятность плохой печати/фона с этим ?

Присоединяюсь к вопросу... если можно то и фото пакетика..
0

Кстати, отработанный тонер также очень легко очистить, правда для этого выхожу уже на улицу

На фото № 1 необходимо открыть крышку с отработанным тонером и высыпать его.

Присоединяюсь к вопросу... если можно то и фото пакетика

А я сколько лет покупаю в тубах, на фото № 2, справа, маленькая туба LG, тонер просто чудо (печать изумительная), последний раз взял новый завоз, гады, большая туба (хотя тонер 200 грамм что в маленькой, что в большой) , зафонил, какие-то точки на бумаге (следующие фотографии):

69519a47d66c1b0d8071ad5c291fef1b.jpg

cf90803d2fbe858fbba2c75bf6d9a2c2.jpg

5fe3fe8a3001a9570b83daef53e1cf87.jpg054db63e74689afce36315bc0a1206b3.jpgf1bc8640615d986c91b8616f12dfd91c.jpg

1

Пжлста.

Ок,спасибо. :good: Кашмарики :lol: ну как !?

Шучу :friends: .Мужики спасибо, что Вы есть.Всех с Новым годом !

Надо, как-то собраться- посидеть :drinks:

0

Надо, как-то собраться- посидеть

Тебе выпить не с кем !? то тигора на попойку, то ещё кого :facepalme: Ты скажи лучше, завтра ребята с булат-сервис работают на Дружбе ?

И дай точное месторасположение магазина на м. Пахтакор по продаже тонера от Булат.

Заранее благодарю.

0

Тебе выпить не с кем !?

Есть с кем :icon_eek:

то ещё кого

Ну зачем вы так ,просто хороших людей.

На Востоке есть присказка-

Сто гор Кавказа лучше истолочь песком

Чем провести мгновение с глупцом

Ты скажи лучше, завтра ребята с булат-сервис работают на Дружбе ?

2270239

И дай точное месторасположение магазина

:icon_eek: Я там не был...В первый раз от Вас слышу,про магаз( с фирмой напрямую, только опт)

0