crecer666

Проблемы с принтерами

1 209 posts in this topic

Почтстили чтоль посты)уловить ход тнмы не могу.)

Я сам удалил, решив проблему частично. Проблема была в том, что принтер создавал виртуальные копии печатаемых документов на диске С, который ССД :) Файлы очень большие, а ресурс ССД очень маленький. ПРоблема была в том, чтобы избавиться от виртуальных копий...

В свойствах принтера пункт "сохранить документ после печати" отмечен?

Нет :)

Он создает временные файлы, которые потом сам и удаляет. Просто размеры времянок по 10-15 гигов :palcy:

0

Я сам удалил, решив проблему частично. Проблема была в том, что принтер создавал виртуальные копии печатаемых документов на диске С, который ССД :) Файлы очень большие, а ресурс ССД очень маленький. ПРоблема была в том, чтобы избавиться от виртуальных копий...

Нет :)

Он создает временные файлы, которые потом сам и удаляет. Просто размеры времянок по 10-15 гигов :palcy:

Нормальные файлы в печать идут...

Если так, то Сир нормальный способ про путь сохранения времянки подсказал

0

Нормальные файлы в печать идут...

Файлы сами маленькие - метров по 20-30, но их по 500-1000 штук :facepalme:

Если так, то Сир нормальный способ про путь сохранения времянки подсказал

Согласен. Я пока только принтерный спул перекинул на винчестер. Теперь думаю весь темп туда закинуть

0

Файлы сами маленькие - метров по 20-30

это по-вашему маленькие? Это огромнейшие файлы к сведению)...

Я вот только не понял - почему он в оперативке все не держит? Специально поставил 16 гб ддр4

ОСь - вещь умная. Незачем держать в озу неполезные данные...

0

Недавно встретил такую вот картинку при распечатке чистого листа на принтере LBP2900:

5733cf4456f04.jpg

По распечатке сам не смог определить в чём дело. :icon_eek:Мой специалист починил. :) Кто тут на форуме сможет сказать в чём дело? :rolleyes:

Edited by Evtanazia
0

Лист черный и без полей-нет напряжения на ВПЗ.

1

То же самое и у меня было. Несколько страниц назад отписывался.

0

То же самое и у меня было. Несколько страниц назад отписывался.

Неа, у тебя была проблема с принтером. А здесь проблема с картриджем.
0

А здесь проблема с картриджем.

Коротрон или пружина на магнитке померла, нет?

Ещё такой дефект даёт фотик засвеченный

Edited by Игорь Весельчак
0

Лист черный и без полей-нет напряжения на ВПЗ.

Весь мой предыдущий опыт ремонта оргтехники выдал такое же заключение. :icon_eek:Но оказалось другое. Потому я и выставил тут на форуме это как загадку. Я был в шоке, когда мой спец(которого я сам обучал) сказал мне настоящую причину. До этого по моему совету он возился с ВПЗ и контактами на него. :icon_eek:

Коротрон или пружина на магнитке померла, нет?

Ещё такой дефект даёт фотик засвеченный

Нет не коротрон. Если нет контакта на пружине магнитки, то выдаёт белый лист, а не чёрный. Фотовал не засвеченный. Вы меня, мужики, успокаиваете(не я один такой "незнайка"). :rolleyes:
0

В общем, оказалось, что это из-за плохого контакта на фотовал. :blink: Был плохой контакт лепестка внутри фотика с осью на которую он насаживается. :icon_eek: Лично я был очень удивлён. Всегда считал, что отсутствие контакта на фотик даёт белый лист. :icon_eek:

1

Лично я был очень удивлён. Всегда считал, что отсутствие контакта на фотик даёт белый лист.

Я тоже так думал. Оказывается, вон оно как

0

Кто подскажет, можно ли восстановить головку от струйной МФУ epson CX4300? Уже давно часть дюз не печатает, раньше на время помогала многократная прочистка, теперь и это бесполезно. Понятно, что древность, но выкидывать жалко.

0

Кто подскажет, можно ли восстановить головку от струйной МФУ epson CX4300? Уже давно часть дюз не печатает, раньше на время помогала многократная прочистка, теперь и это бесполезно. Понятно, что древность, но выкидывать жалко.

В таких случаях надо рассуждать так - "Понятно, что жалко, но придётся выкинуть". :)
0

Тут вроде кто то писал, что промывал такие головки

0

Имеется струнный принтер (цветной) brother dcp 150c, из за долгого простоя в бездействии перестал печатать (засохла головка). Кто-нибудь сможет промыть за вознаграждение? Если что в ЛС

0

Канон IR 2016. Заменили термопленку и через пару дней перестал работать. Системный сбой Е000 и Е003. Что с ним стало, помогите советами!

0

раньше на время помогала многократная прочистка, теперь и это бесполезно. Понятно, что древность, но выкидывать жалко.

а просто печать раз в 2-3 дня ? Зачем застаивать...

Системный сбой Е000 и Е003

датчики
0

а просто печать раз в 2-3 дня ? Зачем застаивать...

За 7 лет мне бумага дороже принтера встанет. :lol:

Впрочем, костыль найден: нужно печатать в режиме высокого качества, тогда он этот участок с засохшими дюзами не использует.

Правда печать 1 стр. в минуту. :wacko2: Но я много уже не печатаю. :)

0

Всем доброй ночи,если кто здесь сейчас). Итак, есть принтер Lenovo LJ1680 (по сути самсунг)

http://www.exportsofchina.com/products/detail/184-lenovo/flypage_new/995-lenovo-lj1680.html?vmcchk=1&sef=hcfp

Ну и как это у самсунгов водится, после покупки и распечатки опр. кол-ва листов встал)...Нуждается в прошивке.

Пока нашёл лишь этот метод:

http://apexmic.info/how-to-reset-chip-lenovo-lj1680.html

Ну это явно не вариант)...

Кто-нить сталкивался с подобными аналогами?

0

Вопрос такой, кто каким тонером заправляет canon 4410, раньше булатовский сыпал премиум 65 гр, но сейчас что-то испортился и бледно идет причем на разных принтерах такая беда. Посоветуйте другой хороший тонер.

0

А где его продают не подскажете?

0

А где его продают не подскажете?

Xip.uz

Edited by Игорь Весельчак
0