crecer666

Проблемы с принтерами

1 209 posts in this topic

Завтра наступило ) Можете уточнить про совместимость "родных" и "не родных" тонеров на Эпсон М-2000/2300 и вероятность плохой печати/фона с этим ?

А что там такого сложного !?

Ну ниже ты и сам описал. "что там сложного". Я уже писал, что умение заправлять картриджи включает не только "засыпание тонера через воронку в дырку". А ещё много других знаний. Тот кто умеет заправлять картридж знает почему картридж фонит, даёт полоски, точки и мн. мн. другого. И что надо делать, чтобы этого всего не было. А не спрашивать\звонить по форумам - "А что это такое?" Можно сказать так, что для тебя и хокума "засыпание тонера через воронку в дырку" - называется умением заправлять картриджи. Для меня ни я ни Маклер не умеем заправлять картридж.

Это как умение играть в шахматы. Есть люди, которые говорят, что они умеют играть в шахматы сразу после того как узнают "как ходят фигуры". Для меня это не называется, что человек умеет играть в шахматы. Это называется, что он просто "знает как ходить". А вот умение играть в шахматы это уже совершенно другой уровень. Или то же самое как водить машину. Если человек знает педали тормоза, газа и что такое руль, то это не значит, что он умеет водить машину. Очень много бед на дорогах из-за таких людей, которые думают, что они умеют водить машину, потому, что они поездили на машине по ровной пустой дороге без дорожных знаков.

1

Ну допустим не одноразовый))

Я меняю фотовал на этих картриджах,когда уже до металла стирается))элементарно чичтим до блеска дозер и магнитку и вуаля:)

А как влияет чищенье дозера до блеска на качество печати? :blink:
0

2270239

телефон отключён, у тебя чё их сотки нет, позвонить, узнать, работают или нет ? В такую даль ехать не очень охота в пустую.

Для меня ни я ни Маклер не умеем заправлять картридж.

Я ж говорил, что заправка картриджа не требует никакой особой квалификации

Ты бы уже на чём нибудь одном остановился :)

0

Сэкономил на дороге, и на стоимости работ. У меня заправка 17

Ну вот, я за несколько лет сколько раз по 17 000 сум съэкономил :icon_eek: А ведь было, что иногда в день по 2-3 раза заправлял принтер :)

А не спрашивать\звонить по форумам - "А что это такое?"

Интересно, ведь форум не только для того, чтобы рекламироваться, но и получать профессиональные ответы по мере возможности.

1

Ты бы уже на чём нибудь одном остановился :)

А там нет противоречия. Просто уровень понятий у нас разный. Понятия "умение" и "квалификация" это разные вещи.
1

А там нет противоречия. Просто уровень понятий у нас разный. Понятия "умение" и "квалификация" это разные вещи

Так для обычной заправки того же эпсона 2000 лично мне квалификация не нужна, достаточно умения !

А вот ремонт техники я оставлю специалисту.

1

Ну вот, я за несколько лет сколько раз по 17 000 сум съэкономил :icon_eek: А ведь было, что иногда в день по 2-3 раза заправлял принтер :)

Ну если бы ты вздумал заправляться у меня, то сэкономил бы больше. Заправка Эпсона у нас стоит 50 тыс. :)
Интересно, ведь форум не только для того, чтобы рекламироваться, но и получать профессиональные ответы по мере возможности.
Для меня форум это прежде всего развлечение. Никакой рекламы у меня нет. Наоборот, учитывая, озвученные мной цены, вряд-ли кто-нибудь ко мне обратится с форума. :rolleyes: Только здешний олигарх Панама осмелился прийти ко мне. :rolleyes: А вообще, мне очень нравится, когда кто-то пытается сам делать что-то собственными руками. Тем более, ремонтировать компы и оргтехнику. Особенно если человек делает это не только из экономии средств, а из интереса. Я уже воспринимаю таких людей как коллег. Я постоянно предлагаю своим клиентам научить их заправлять картриджи или делать какой-нибудь мелкий ремонт, но к сожалению, никто не хочет "пачкаться". :icon_eek: Так что я очень рад, что ты сам заправляешь картриджи. :rolleyes: Предлагаю тебе самому поменять фотовал. Ничего там особо сложного нету. Никакой квалификации не требуется. :rolleyes:

Так для обычной заправки того же эпсона 2000 лично мне квалификация не нужна, достаточно умения !

Для обычной(беспроблемной), конечно не нужна ни квалификация, ни умение. Чего там уметь засыпать тонер в дырку? :) И не только у Эпсона. Любой картридж можно научиться заправлять за два-три дня.
А вот ремонт техники я оставлю специалисту.
Кое-какой несложный ремонт можно и самому делать. Edited by Evtanazia
2

Предлагаю тебе самому поменять фотовал. Ничего там особо сложного нету. Никакой квалификации не требуется.

Ты читаешь мои мысли :D Я уже скачал несколько видеоуроков на эту тему (как раз на днях на алтор залили добрые люди):

Заправка картриджей. (Часть 1 и 2);

Заправка картриджей лазерных принтеров, МФУ и портативных копировальных аппаратов;

Профилактика и ремонт МФУ и лазерных принтеров CANON и HEWLETT PACKARD.

1

Ты читаешь мои мысли :D Я уже скачал несколько видеоуроков на эту тему (как раз на днях на алтор залили добрые люди):

Заправка картриджей. (Часть 1 и 2);

Заправка картриджей лазерных принтеров, МФУ и портативных копировальных аппаратов;

Профилактика и ремонт МФУ и лазерных принтеров CANON и HEWLETT PACKARD.

Ну вот и замечательно. Если будут вопросы пиши-звони-приезжай. Буду очень и очень рад помочь. :rolleyes:
0

Ну вот и замечательно. Если будут вопросы пиши-звони-приезжай. Буду очень и очень рад помочь.

Вот и маладес ! :) А то длиной дозора мериться как-то не солидно
0

Сегодня был интересный случай. Привезли на прошивку samsung ml 1660.Ха!подумал я)прошивки есть)но не все так прлсто..заливаю фикс,а тут..Опа!!аппарат тупо заходит в принудительный режим...пробовал и в принудительном,но !после заливки прошивки,аппарат прлсто светит зеленым огоньком и виснеь,т.е не принимает прошивку(.

Решение задачки,если кому иньересно)

Принтер до меня был у других мастеров. Симптомы при поступлении:1.горит красным.2.Отчет о версии прошивки не пнчатает ни под каким соусом.3.при заливки любой прошивки ,уходит в принудиловку (мигает красный и зеленый).

РЕШЕНИЕ!!!!:::Скачиваем прошивку КЕНТАВР от MOSKIN!!!ЗВЛИВАЕМ В ААПАРАТ. ПОСЛЕ ЛЪЕМ ФИКС ОТ 1660!!!И ВУАЛЯ!!!!!

Если кому то это интерсно,или нужно,могу помочь,так как проштвку кентавр скачатб тяжело. Пишите в личку:)

Восстанрвлен сегожня 1660:)

1

Если кому то это интерсно

Оченнама интересно :)

0

Оченнама интересно :)

Готов поделица информацией)еле еле нашел и слил эту кентавр прошивку

По 1660 ---мой номер 817 04 18.

0

Готов поделица информацией)еле еле нашел и слил эту кентавр прошивку

ОК. Можно в ЛС?

0

Просто умники залили в 1660 прошивку от 1661!!!!естественно пригьак прошился и ушел в блок!и не пригимал ничего)

ОК. Можно в ЛС?

Можете позвонить. Номер выложил.я не сплю))

1

Можете позвонить. Номер выложил.я не сплю))

Добро. Завтра с утреца звякну :)

0

Добро. Завтра с утреца звякну :)

Лучше сча))а то с утреца я как бы буду не в форме:)

0

Лучше сча))а то с утреца я как бы буду не в форме:)

Сча я не в форме, дружище. Вернее пока ещё в форме, но через полчаса буду в другой)

0

Также поделюсь интересной инфой))кто заправляет картриджи 725 728 и им подобные,и кто задолбался покупать отдельно тонер 1005)это не реклама!!мы берем тонер от gamma toner ,нр 1010---идеально и для обычных и для капризных.засыпал даже в samsung--супер))

Сча я не в форме, дружище. Вернее пока ещё в форме, но через полчаса буду в другой)

С выходными друг))я понял))звони завтра))

0

кто заправляет картриджи 725 728

У меня у одного, пока контакты после заправки не почистишь, они безобраничают?

0

У меня у одного, пока контакты после заправки не почистишь, они безобраничают?

Нет таких проблем...ток дозер чищу

Есть одна фишка в этих картриджах))скажу ток сервисникам:)это не чистка и не детали))

Мелочь которую никто не замечает

0

Нет таких проблем...ток дозер чищу

Я весь чищу, иначе бледнит, скотина :)

0

какую?)

0

Также поделюсь интересной инфой))кто заправляет картриджи 725 728 и им подобные,и кто задолбался покупать отдельно тонер 1005)это не реклама!!мы берем тонер от gamma toner ,нр 1010---идеально и для обычных и для капризных.засыпал даже в samsung--супер))

Полгода назад купил тонер гамма премиум 1005. Хуже тонера не встречал. Это не антиреклама. :)

Есть одна фишка в этих картриджах))скажу ток сервисникам:)это не чистка и не детали))

Предлагаю, устроить конкурс. Пусть сервисники выдвигают тут свои версии. Посмотрим кто угадает. :) Моя версия смазка пластмасовой втулки на магн. вал. Edited by Evtanazia
0

Полгода назад купил тонер гамма премиум 1005. Хуже тонера не встречал. Это не антиреклама. :)

Предлагаю, устроить конкурс. Пусть сервисники выдвигают тут свои версии. Посмотрим кто угадает. :) Моя версия смазка пластмасовой втулки на магн. вал.

Олег,близко)но не правильно))

Отмойте изнутри маг.вал:)именно внутри вала ,где втулка касается))и соответственно дозер и маг.вал)удивитесь))

Втулка впринципе роль не играет.

Был случай,когда в hp p1005 ставили новый картридж!!бледно... помогла перепайка резистора на маг.вал.)также решаются все проблемы бледной печати----при особо сложных случаях)

0