mark2

Тех осмотр в ГАИ

4 344 posts in this topic

мне на Сабирке стикер тоже не дали

0

к газовым авто много вопросов?

Для газовых есть дополнительный техосмотр ГБО, с выдачей бумаги и отметкой ГАИ в техпаспорте. А так обычный техосмотр проводится как у всех

0

акт опрессовки спрашивают?

0

если срок испытания баллона не просрочен к газовым машинам вопросов нет.

2

У меня машина куплена с салона в конце марте 2011г. Я должен был пройти техосмотр в марте, но не успел. Знакомый говорит, что новым машинам дают еще месяц отсрочку. Это правда?

0

На сколько я знаю можно до конца августа.

0

Недавно был на техосмотре на Собир Рахимова. Очередной лохотрон придумали - проверка тормозов по российской системе.

Причем проводит тот же тип, что просил меня предъявить два огнетушителя в прошлый раз. Он типа команды подает, когда нажимать, естественно иногда "забывает". Я добился, чтобы мне детализацию показали - там вообще мрак. Поле "Норма" - прочерк, поле "Результат" прочерк, заклюнение - тормоз не соответствует госту.

Короче поорал я на них матом, зашел к начальнику, он мне вежливо сказал, что жаловаться на них - мое конституционное право.

Вывод - этот бардак еще не скоро закончится.

Это при том, что у них были реальные поводы, чтобы деньги с меня попросить. И не надо было ничего выдумывать.

0

проверка тормозов по российской системе

да я сам с удовольствием прошел бы этот тест, интересно какой результат покажут тормоза на ласетти. еще нужно ввести специальный вибростенд, он проверяет работу амортизаторов. тоже полезная вещь. а то страшно становится от убитых вхлам машин, которые еле тормозят и постоянно раскачиваются. хотя коррупционная составляющая все хорошие начинания убивает на корню :(

0

еще нужно ввести специальный вибростенд, он проверяет работу амортизаторов. тоже полезная вещь. а то страшно становится от убитых вхлам машин, которые еле тормозят и постоянно раскачиваются. хотя коррупционная составляющая все хорошие начинания убивает на корню :(

На УзБуме такой имеется, проезжаешь такой звон как будто по бутылкам разбитым проехался. )).
0

да я сам с удовольствием прошел бы этот тест

Я к нему равнодушен, потому как у меня с тормозами все слишком в порядке. Машина встает как вкопанная стоит только до педали дотронуться.

Edited by Алекс
0

Машина встает как вкопанная стоит только до педали дотронуться

это ведь неудобно, а как плавно затормозить? :)

0

Наверное силой мысли :).

Недавно был на техосмотре на Собир Рахимова. Очередной лохотрон придумали - проверка тормозов по российской системе.

Алекс так я и не понял, получается им что не к чему было придратся уже? Все было вплоть до справки? :)
0

Алекс так я и не понял, получается им что не к чему было придратся уже? Все было вплоть до справки? :)

Придраться было к чему, естественно справки не было. Меня взбесило, что они начали поводы уже искуствено создавать.

Никогда не уважал людей, когда они почву для взятки создают.

Неудобно, но это с непривычки, я привык тормоз сильно жать.

0

Читаешь..и с каждым годом всё хуже и хуже. в том году на броневике ТО прошёл "поблагодарив" осмотрщика..не-шибко так..сделали скидку на авто..хотя и пытался к порогам придраться. но 15 тыщ сум спасли "отца русской демократии"..в этом году терь думать буду чё делать. обвесы у меня облезлые...

0

Сегодня утром прошел тех осмотр на ГАИ Собир Рахимове, оплатил 8тыщ за осмотр, 24тыщ на покупку страхового полюса на 6 месяцев. Аптечку, огнетушитель и знак увидели, спросили Справку : с удивленными глазами сказал -че за справка?, и спросил - в чем он сомневается? и сразу сам же ответил - я сам вам справка. Проканала.

Ну сам в шоке, че за справку он просил?

0

Сегодня утром прошел тех осмотр на ГАИ Собир Рахимове, оплатил 8тыщ за осмотр, 24тыщ на покупку страхового полюса на 6 месяцев.

Что то я не понял за что 24 тыщи? Что за полис, если ОСАГО стоит на год около 30-38 тыс. на год, а вы платите 24 на 6 мес. Это какое авто?) Edited by Vlad
0

Что то я не понял за что 24 тыщи? Что за полис, если ОСАГО стоит на год около 30-38 тыс. на год, а вы платите 24 на 6 мес. Это какое авто?)

Я заплатил за страховку Ласетти.

Edited by Chessmaster
0

Что то я не понял за что 24 тыщи? Что за полис, если ОСАГО стоит на год около 30-38 тыс. на год, а вы платите 24 на 6 мес. Это какое авто?)

Я заплатил за страховку Ласетти.

я на днях заплатил 35 тыс за 1 год ОСАГО на Ласетти (но у меня была скидка - около 10% за "ненарушение"). Видимо на полгода дороже чем 50%

0

а если моя машина 2009 года, и я в 2011 году в декабре поменял гос номер на другой номер и мне выдали новый техпаспорт, где указано о смене номера, то теперь я должен пройти техосмотр через 2 года или потому что мне выдали техпаспорт чистый без никаких печатей о техосмотре, то должен пройти через год ?

0

на полгода стоимость страховки примерно 65-70 % от годового.

0

я на днях заплатил 35 тыс за 1 год ОСАГО на Ласетти (но у меня была скидка - около 10% за "ненарушение"). Видимо на полгода дороже чем 50%

Вот у вас страховки - подарок просто. У меня друг тут 400 $ в месяц платит. Ужас просто
0

прошел тех.осмотр в юнус обаде...на все провсе 23к(даже под капот не заглядывали)...штамп на два года...

Edited by DodikUz
0

прошел тех.осмотр в юнус обаде...на все провсе 23к(даже под капот не заглядывали)...штамп на два года...

Ващпе дешево )) при официальной стоимости 7990 :).
0

Ващпе дешево )) при официальной стоимости 7990 :).

Очень даже нормально, я при стоимости 4500 (или сколько там было 3 года назад) отдавал 12 :rolleyes:

0

Вот у вас страховки - подарок просто. У меня друг тут 400 $ в месяц платит. Ужас просто

у него наверное каждый месяц новая машина и страховку делает КАСКО.

0