mark2

Тех осмотр в ГАИ

4 344 posts in this topic

Вообщем, 4 недели назад поехал на ТО на Гвардейский. Гражданские с бэджикам заполнив бланк и приклеив квитанцию об оплате дали доки челу в форме который будучи узб национальности почему-то по русскиприкрикивая приказывал включить и выключить габариты ипрочее.короче этот чел забраковал мою машину из-за треснутого лобового и пятен на капоте от тутовника. Пришлось все сделать.

Планирую поехать на ТО на этой неделе

Будем посмотреть

ПыСы, говорят что все так строго потому что нач гор ГАИ сменился

Посмотрим как долго будет тянуться "честность ".

Наверное безупречность приурочена к камерам

0

Наверное безупречность приурочена к камерам

Уточните к каким камерам? Зоны или видео? :D
0

а он терпит и вежлив

Он за это деньги вообще-то получает.

0

Он за это деньги вообще-то получает.

С нашими дегенератами-водителями, мне показалось, что не получает, а зарабатывает :facepalme::palcy:

0

С нашими дегенератами-водителями, мне показалось, что не получает, а зарабатывает :facepalme::palcy:

Ну, уж какие есть.

Других людей нам не дадут(с)

0

Был тоже на гвардейской, по месту прописки, в субботу. Аптечки не было, огнетушитель просрочен, диски литые- тоже завернули. В том году решали гражданские, в этом году все решает сержант в будке. Со мной разговаривать не пожелал-сделал то на узбуме.

Аптечку и огнетушитель нужно купить все равно, чем и займусь после Зп.

1

Написал бы в Матизовской теме - тебе бы и аптечку, и тушитель, и диски одолжили бы ;):facepalme:

Спасибо! Там один нюанс был, что я один на машине братишке, а техосмотр еще нужно было сделать на моей машине (которая естесвенно в тот момент была не со мной). Поэтому решил через ....

3

Осмоторщик сразу понимает, что левака здесь не будет

а медсправки тоже два? :rolleyes:
0

Только что прошёл ТО на Гвардейской. Народу как в Мавзолей, в кассу 12 000 сум, проверяют гаишники и давние ребята в штатском из какой-то там фирмы "техник хизмат" или что-то в этом роде. Проверили всё как обычно. Хотя, до автохлама откровенно цепляются. Но оно и правильно, на мой взгляд, медсправку не просили. Очередь организована бардачно, но это стандартное явление для Узбекистана.

на ТО провожу шоковую терапию - у меня 2 огнетушителя (со справками) + 2 аптечки со списком + 2 знака

Бери три, подумают, что ты вообще серьёзный человек :lol:

Огнетушитель заправил пару недель назад на Пионерской. Не для ментов, для себя заправил.

А, у меня по задним стеклам по 10 сантиметров сверху полоски наклеены, типа тонировка, но совсем не сильная, сказали убери, на мой вопрос сху....ли я это делать должен ответили, ака, скажите хоп и дальше нас не интересует, сказал хоп и уехал :lol:

0

После 2 часов решил таки заехать на Гвардейский. Жара и очередь до въездных ворот Бордак. Постоял В хвосте очереди 10 мин не выдержал и уехал.

Буду ловить момент

1

а медсправки тоже два? :rolleyes:

Нэт! Медсправка был адын :facepalme: Но он был 8)

Бери три, подумают, что ты вообще серьёзный человек

Серьезные человеки ТО не проходят ;) Ибо их НИКОГДА не останавливают :facepalme:

После 2 часов решил таки заехать на Гвардейский.

Самое лучше к 8-ми утра. Быстро, спокойно, удобно.

0

Только что прошёл ТО на Гвардейской.

Ближе к боксам справа в арыке стоит фишка, сваренная из металлических труб, поставили чтобы никто в арык случайно не заехал, а все же из десяти машин хоть одна в очереди сбивает боковиной этот буек.

Самое интересное после обеда очередь двигалась быстро. Но, как выяснилось, многим отказывали так быстренько - нашли пару косяков и давай, до свиданья.

0

После 2 часов решил таки заехать на Гвардейский. Жара и очередь до въездных ворот Бордак. Постоял В хвосте очереди 10 мин не выдержал и уехал.

Буду ловить момент

Приезжай к восьми утра в четверг-пятницу, народа бывает меньше.

1

Народ киньте в личку контакты огнетушителей на пионерской

0

Народ киньте в личку контакты огнетушителей на пионерской

http://www.stroyka.uz/org/50795
1

Скверно - систем сервис в данное время работает только за нал, есть ещё варианты ? И сколько ща стоит взять свежий огнетушитель, примерно ?

0

@Cross,

насчет огнетушителей и прочих аксессуаров для ТО вам сюда

0

Утром в 10 прошел ТО на Гвардейской. Народу тьма. Протянул квитанцию приклеенную к бланку, где недочетом был внешний вид машины. Чел в форме в будке сказал, чтобы гражданский удостоверил что изменения сделаны и после этого поставил штамп на год и даже дал талон на прохождение ТО 2016, как в старые совковые времена.

Пока стоял остальных глушили по черному, особенно советский автором

0

Боюсь ехать как почитаю коменты, что советский автопром заворачивают особливо если снаружи по краске трещины есть. Даж и незнаешь что делать теперь. Денег красить машину нет, как тем более их нет что бы покупать что то новое :( ТО надо проходить на УзБУМе вродь там более менее всегда лояльные были. Как терь пока не знаю. ЭХХХ ...

0

Блин боюсь даже ехать на ТО в свой уз бум со своим ваз 2103 75 г.в. т.к. внешне она уже не очень в 2012 красил менял железо по кругу

Боюсь ехать как почитаю коменты

1. Вы вообще мужчина или женщина?

2. До сих пор боитесь?

3. Езжай(те), не ссы(те). :)

0

1. Вы вообще мужчина или женщина?

Отвечу что я мужчина :) Просто с акк своей жены пишу :):):)

0

Узбум рулит!

0

А чё боятся та? Зарулят так зарулят, главное чтоб печать красную не ёбшили.

0

боюсь того что зарулят или как раз таки поставят красную печать. ща уже по идее время ТО уже подошло 4 дня назад. поезжу пока около месяца который разрешается ездить после окончания ТО, мож ситуация немного выравняется

0