mark2

Тех осмотр в ГАИ

4 346 posts in this topic

Змеи к примеру вообще цвета не различаютЪ :p

Тебе виднее :p

Поехала супруга написать заявление на реставрацию номеров (01 было маленьким). Как выше писали про то, что заранее напишешь заявление, тебе изготовят такие же за полминималки, а потом, когда будут готовы, приедешь и сменишь

Друг менял недавно. Предложили два варианта: новый номер 1 минималка, реставрация 0.5 минималки, но нужно ждать. Взял новый, в новом тп вписали старый номер, чтобы не переделывать доверенность и страховку.

Почти :) Делали где-то неделю. Номера не меняли, просто подали заявление, через неделю подъехали, поменяли номера и уехали.

-не получилось. За каждый номер взяли по полминималки, сняли старые, сейчас получит временные и потом, когда будет готово-позвонят.

Может у юрлиц полегче процедура или знакомых там иметь надо?

Edited by trew
0

Змеи к примеру вообще цвета не различаютЪ

Что змеи... теперь раскрыт секрет джигитов что на красный пролетают...у них все зеленое..ну не виноваты они! Они просто так видят!))
1

А я по моему щас спою

Мат на форуме запрещен! :D
0

Точно, видел пару кобр за рулем сегодня, прут не глядя :D

Сегодня децл подержал кобальт один на встречке, секунд 10-20, наверно. Он всё ускорялся и ускорялся, притормозить и вернуться в строй соображения ему, наверно, не хватило.

В общем, когда немного осталось до следующего светофора и встречный поток пошёл на свой зелёный, тогда ему и дал обогнать себя.

Плохой, конечно, поступок с моей стороны, но было, блин, приятно.

1

Примерно такая у нее была картинка. Я пару минут пялился в нее, угадал циферку :D

0

Что змеи... теперь раскрыт секрет джигитов что на красный пролетают...у них все зеленое..ну не виноваты они! Они просто так видят!))

Есть животные которые не то чтоб цвет или свет различали, так они еще и большые формы и объекты не видят, да и в пространстве ориентируются не очень...

0

Примерно такая у нее была картинка. Я пару минут пялился в нее, угадал циферку :D

Никогда не любил пуантилизм.

Викарий, тебе надо было просто подальше отойти.

0

Примерно такая у нее была картинка. Я пару минут пялился в нее, угадал циферку

Ну нифига себе перевернули шестёрку :palcy:

0

так они еще и большые формы и объекты не видят, да и в пространстве ориентируются не очень...

Не правда.. в поисках большой машины в пространстве автосалона ориентируются очень даже...) траблы с вечнозеленым это да..
0

Тест на дальтонизм? Я его провалил с треском.

Прошел сейчас тест онлайн.

На первой картинке зелёненькие 13, на второй, внизу слева треугольник, вверху справа кольцо.

9ка видна, хотя кто его знает))

0

-не получилось. За каждый номер взяли по полминималки, сняли старые, сейчас получит временные и потом, когда будет готово-позвонят.

Может у юрлиц полегче процедура или знакомых там иметь надо?

а как с этими временными ездить по городу без страховки?

Или у нас можно сделать временную страховку

0

а как с этими временными ездить по городу без страховки?

Или у нас можно сделать временную страховку

Просто в старый техпаспорт, во внутренней части вписывают новый номер(пишут временный), срок действия(дали на месяц) и подпись ответственного лица.
0

Сегодня на Гвардейской прошел очередной техосмотр. Машина 2013 года. Все было в порядке с оптикой и внешним видом. Докапывались до всего. Также были в наличии жилетка и тушитель. Короче, в отчаянии сел в униформе ткнул в образец справки. Пришлось вместе с ним проходить медосмотр за 25 тыс сум. При этом, он меня спросил почем я проходил его в прошлый раз в 2014 году. Я ему сказал 15 тыс. Он сказал, что сейчас 25.

Короче, судя по тому, как водители и проверяющие дружно вместе как влюбленные парочки удалялись в темные коридоры площадки техосмотра и выходили оттуда с греховными лицами , я понял что справок нет у многих.

0

Короче, судя по тому, как водители и проверяющие дружно вместе как влюбленные парочки удалялись в темные коридоры площадки техосмотра и выходили оттуда с греховными лицами , я понял что справок нет у многих.

Ты пишешь так, как будто они натурой расплачивались.

2

Короче, судя по тому, как

Короче, не так страшен черт, как его малюют. :D Ведь правда, так? :facepalme:
0

недели 2 назад родственник сказал что новое авто нужно То через год делать и затем только на 2 года поставят.

я полез в нэт читать, и понял что это касается коммерческий транспорт.

на прошлой недели утро тормозит гаишник и предъявляет мне это. Поскольку был день приезда Назарбаева и не его место, он сильно не давил, я не стал спорить, но сказал скину на пайнет.

поехали в ГАИ, хотели штрафануть, но не стали, в тот же день скинул ГАИшнику деньги на пайнет.

0

недели 2 назад родственник сказал что новое авто нужно То через год делать и затем только на 2 года поставят.

я полез в нэт читать, и понял что это касается коммерческий транспорт.

И что, значить новое авто нужно через год ТО проходить? А наши гаишники говорят, что первые два года проходить не надо.

0

И что, значить новое авто нужно через год ТО проходить?

Уже сколько раз говорили здесь. Вот вам схема :) 1+2+2.

2

И что, значить новое авто нужно через год ТО проходить?

получается да.
0

Уже сколько раз говорили здесь. Вот вам схема :) 1+2+2.

Я помню что говорили, но думал, что правила изменились раз наши гаишники говорят проходить через два года. Может они спецем так говорят, а потом будут всех хлопать, а мы обогощать пайнеты ;)

0

В который раз встретился со знакомым гайешником, он снова заявил, что советские машины до 90 года не будут регистрировать в Ташкенте, и не будут делать Техосмотр. Базар этот он начал в прошлом году, говорил проект уже есть, ожидают пока подпишут. Есть несколько вариантов, по первому хотят запретить машины в зависимости от года производства, по второму хотят запретить машины с двигателями не соответствующими нормам Евро 2.

0

Чушь, особенно про евро-2. :)

0

у меня машина декабря 2014г. но я еще не проходил ТО, решил что декбре этого года пройду. и значит меня оштрафуют? но 2+2+1 логичнеее же. первые 4 года 2то а дальше как все ежегодное то.

0

Чушь, особенно про евро-2. :)

Поживём увидим.

у меня машина декабря 2014г. но я еще не проходил ТО, решил что декбре этого года пройду. и значит меня оштрафуют? но 2+2+1 логичнеее же. первые 4 года 2то а дальше как все ежегодное то.

Тут особая логика, через год можно машину продать, вот чтобы покупатели на базаре не заморачивались, специально для них купивший с салона должен пройти техосмотр, а то мало ли... Edited by Bayram
0