mark2

Тех осмотр в ГАИ

4 344 posts in this topic

посчитают как нарушение

0

А если срок прошёл, а я только узнал, как мне машину на ТО вести на эвакуаторе чтоль?

0

А если срок прошёл, а я только узнал, как мне машину на ТО вести на эвакуаторе чтоль?

Езжайте без авто с 20-30 тысячами, а потом на авто за печатью.
0

через неделю моей машине будет 2 года

Ну сколько можно уже писать, что с 1 января по 31 августа проводят ТО и если у вас стоит 2017г то ничего не будет вашей машине на день рождения. :)
3

Езжайте без авто с 20-30 тысячами, а потом на авто за печатью.

чел с улицы за такую сумму вряд ли сделает печать без машины ;)
0

Ну сколько можно уже писать, что с 1 января по 31 августа проводят ТО и если у вас стоит 2017г то ничего не будет вашей машине на день рождения. :)

Вот именно, что у меня ничего не стоит. Просто печать когда оформили машину и всё.

0

чел с улицы за такую сумму вряд ли сделает печать без машины ;)

Это за просрочку
0

Ровно через неделю моей машине будет 2 года, и если на следующий день у меня проверят документы, посчитают как нарушение или есть просрочки?

Меня остановили за день, когда моей машине должно было исполниться 4 года. Был уверен,что техосмотр проходил в феврале. Ан нет, в январе :) Коп стал улыбаться, мол, техосмотр просрочен, штраф-стоянка. Я в мобильнике открыл http://www.lex.uz/Pa...?lact_id=242968 и ткнул ему 6-ой пункт. Также улыбаясь отпустил.

Кстати, прохожу техосмотр о схеме 2-2-1 (первые 5 лет).

Edited by guilt
0

Кстати, прохожу техосмотр о схеме 2-2-1 (первые 5 лет).

27 февраля машинке год. вот думаю проходит ТО или нет... вроде копеечная трата... зато каждый Бухарский олень не будет парить мозг и отнимать время

0

27 февраля машинке год. вот думаю проходит ТО или нет... вроде копеечная трата... зато каждый Бухарский олень не будет парить мозг и отнимать время

лучше сделать :)

Это за просрочку

хм ,тогда лучше приехать на машине и на месте порешать :) зачем делать лишние телодвижения
0

15 тыщ в кассу и 15 мин времени - лучше сделать

0

у меня ничего не стоит

Это печально, но исправимо. :D Машина 2015 года обязана пройти ТО в 2017(можно было и в 2016). Ведь если ей исполнится 2 года к примеру 23 февраля, то она все равно будет считаться и в мае двухлеткой, ну нет ей 3х лет в мае. Короче, весь 2017 год ей еще будет 2, ну с хвостиком. А вот пройти ТО вы обязаны уже в этом году не позднее августа 31го числа. :icon_eek:
0

Это печально, но исправимо. :D Машина 2015 года обязана пройти ТО в 2017(можно было и в 2016). Ведь если ей исполнится 2 года к примеру 23 февраля, то она все равно будет считаться и в мае двухлеткой, ну нет ей 3х лет в мае. Короче, весь 2017 год ей еще будет 2, ну с хвостиком. А вот пройти ТО вы обязаны уже в этом году не позднее августа 31го числа. :icon_eek:

Спасибо всё очень ясно, но как объяснить это гаишникам у которых 2 года и один день это уже 3 года :facepalme: Конечно есть среди них и отличники, которые знают закон правильно, а не только в свою пользу, но большенство из них просто не грамотные вымогатели и пугачи на дорогах. Вместо таких неграмотных дармоедов, лучше бы вырезали фанерных пугало гаишников с фоторадаром во лбу и время от времени переставляли бы их с места на место :)

Edited by Имхотеп
1

15 тыщ в кассу и

еще столько же минимум за справку 083!
0

еще столько же минимум за справку 083!

меньше 10ка...

вчера проходил Тех.осмотр...на все ушло 15 минут....машине три года...схема была 1+2+1

проверили фары...и все ...огнетушитель и тд и тп не смотели...

0

проверили фары...и все

:rofl: ну и ладно... эт главное в авто.
0

Подскажите, а можно днем ездить без фар? :D

post-1207-0-46206500-1487309349.jpg

0

Сегодня заехал на техосмотр думал пройти, а там говорят приедешь в марте сейчас не делаем. И так тоже бывает оказывается :icon_eek:

0

Подскажите, а можно днем ездить без фар? :D

Конечно можно, но зачем их откручивать то))

Если серьёзно, почитай правила, там всё написано, когда включать, когда не включать. Это в Расее обязательны ходовые огни, они таким образом тучи разогнать пытаются, недостаток света понимаешь)) :)

Сегодня заехал на техосмотр думал пройти, а там говорят приедешь в марте сейчас не делаем. И так тоже бывает оказывается :icon_eek:

Уже март, езжай. Edited by Bayram
0

машине три года...схема была 1+2+1

А как так вышло, машине 3 года а ТО выходит уже 4? Моя машина 2013г, ТО прошел пока 1 раз в 2015, поставили 2017. Вот в этом году буду проходить второй раз, если не продам раньше. :)
0

Уже март, езжай.

Уже сделал всё. Правда наши гаишники только на год делают, как им не доказывай стоят на своём.

0

А как так вышло, машине 3 года а ТО выходит уже 4? Моя машина 2013г, ТО прошел пока 1 раз в 2015, поставили 2017. Вот в этом году буду проходить второй раз, если не продам раньше. :)

У меня тоже 2 ТО ...просто первое это постановка на учёт...

0

На Мазе техосомтр до 02 2017 - до конца августа можно ездить и не страдать материально?

0

02 это месяц или день ?

0

февраль

0