mark2

Тех осмотр в ГАИ

4 344 posts in this topic

а самое удобное и хорошее проходить ТО в гаражных кооперативах, гаишники каждый год посещают гаражные

гм... А вот за это спасибо! У меня авто на стоянке стоит, подойду ка я седня к хозяину стоянки и курсану на эту тему, ато уж очень мне не охота в очереди на техосмотр в ГАИ стоять

0

а че мне каяться, содержать машину в исправном и ухоженном состоянии в моих же интересах :) расходники меняю заранее и с запасом прочности. просто стоять в унизительных потных очередях, а потом спорить со всякими гос.служащими, которые пытаются найти пылинку на авто, лишь бы денег содрать - не хочется :rolleyes:

никто ниче не ищет если, как тут сказали машина не лохматых годов то никто не прикапывается, даж под капот наверное не посмотрят.

Били за что, за то что уних было 50 тыс. или за то что вам не отдавали? :D

за то что они эти 50 тыщ несли преподу когда можно было нести 5, тем самым повышая цену остальным. :) как то так, только тсссс. :D

0

гаишники каждый год посещают гаражные кооперативы позднее весной конец апреля, май

было ,было ,но прошло,сейчас им запретили(во всяком случае у нас :( ,ждали в этом году ,а они не пришли,сказали самим нужно топать,тьфу ехать :rolleyes: )

0

было ,было ,но прошло,сейчас им запретили(во всяком случае у нас :( ,ждали в этом году ,а они не пришли,сказали самим нужно топать,тьфу ехать :rolleyes: )

нееее у нас традиция каждый год в конце апреля вывешивают обявления., хотя может только в крупные гаражи приезжают:-), в нашем порядка 350 боксов., у меня даже друг на 9ке с другого района приехал, ниче без проблем прошел, главное условие городской номер

0

Да в любой стояночный кооператив подвалить к сторожам,они и разжуют что и как... себе делал на "шестерку",рабочую которую смысла красить не было... Официально на ТО не реально было...

0

да слышал не однакратно об этом но в этом году ждал ждал и не дождался. сам прошел. вроде ставка сейчас 20

0

вроде ставка сейчас 20

у нас тоже ставка была 20 и еще плюс штука сторожу :rolleyes:

0

А какова последовательность действий, если помимо техосмотра, номера старые?

Так понимаю, брать новые прийдётся. Сначала номера, потом ТО? Слышала, люди чуть не весь день на этом теряют, стоя по очередям.. <_<

0

Так понимаю, брать новые прийдётся. Сначала номера, потом ТО? Слышала, люди чуть не весь день на этом теряют, стоя по очередям.. <_<

да тут вы правы, без новых номеров не пропускают

0

А какова последовательность действий, если помимо техосмотра, номера старые?

Новые номера слышал по любому надо без них на ТО не допустят. Говорят что и 2 дня у некоторых уходит на всё про всё.

в кассу 126 000 в кассе очередь есть пстояно человек 5-10 а там дальше не знаю. хорошо если 2 человека поедит чтоб очередь занимать.

0

машине полтора года. проехала 30 тыс км. должна ли я уже проходить техосмотр?

0

А мед справку при прохождении ТО сейчас спрашивают!?

и сколько официально платить за ТО? (если номер новый и машина в порядке)

0

Рано еще,дождитесь когда иполнится 2 годика.

0

Рано еще,дождитесь когда иполнится 2 годика.

вроде обсуждалось что через год первый ТО.

0

вроде обсуждалось что через год первый ТО.

Схемы 2+2+1 1+2+2 обе правильные.Поэтому раз машине 1,5 то лучше дождаться 2 лет.

0

Отсутствие мед.справки - коронка, чтобы взять мзду, конечно при наличии аптечки, огнетушителя.

Официально 6292сум.

0

Дождитесь 40 тысяч! :D

В сотый раз повторяюсь. Единственно верная схема (лично уточнял в ГАИ): первый техосмотр проходится через год с момента покупки(т.е. на следующий год после покупки)! Никакой пробег не влияет на время прохождения первого ТО!

Edited by Jupiter
0

если машина царапанная или с пятнами ржи - то спрашивают.

0

если машина царапанная или с пятнами ржи - то спрашивают.

Интересно какая взаимосвязь ржавчина и мед справка!?

кто нибудь предоставлял такую справку, и как она выглядит? (она вообще нормативно прописана или можно посылать их при требовании оной)?

Её нужно только предъявит им, или отдать её им?

А если справки нету, какая будет цена ТО ? (если машина в порядке и имеется огнетушитель и знак)

Edited by border
0

связь такая - что у них установка заворачивать всех любыми способами если внешний вид в неудовлетворительном состоянии.

0

связь такая - что у них установка заворачивать всех любыми способами если внешний вид в неудовлетворительном состоянии.

Есть такое дело. С Тикой завернули номер покрасить,хотя, он был не только читаем, но и почти прилично выглядел, на переднем знаке были едва заметные пятна от камней, задний же вообще был девственно чист. Причём подсказали мастерскую рядом с ГАИ где их красят.

0

Des.Я что то пропустил... вродь на ТО надо только с новым номером. Насколько знаю их не красят.Или уже можно????

0

Des.Я что то пропустил... вродь на ТО надо только с новым номером. Насколько знаю их не красят.Или уже можно????

Номер старый был. Тогда еще можно было пройти со старым.

0

на тики ТО уже не ставят вообще. не зависимо от наличия или отсутсвия нового номера.

0

на тики ТО уже не ставят вообще. не зависимо от наличия или отсутсвия нового номера.

Ерунда полная. Очередной слух и не более того.

0