mark2

Тех осмотр в ГАИ

4 344 posts in this topic

4 часа назад, rzg сказал:

Если техосмотр недавно был, после нового техпаспорта снова проходить чтоли?

Если у частников и после 1 сентября, то проблем не должно быть. 

0

4 часа назад, trew сказал:

Техосмотр после замены техпаспорта делали? Супруга поменяла техпаспорт в понедельник на Гвардейской, техосмотр не делала. 

Адрес того места-это Бектемир? 

Техосмотр делал до замены техпаспорта. В этот же день сдал документы. У вашей супруги вероятно техосмотр (у частников) был. У меня техосмотр был в марте 2021г. Его не признают

Адрес пункта Техосмотра: Яшнабадский район, ТКАД 38. тел. 99-837-27-27

Edited by sanjar037
1

6 минут назад, sanjar037 сказал:

У вашей супруги вероятно техосмотр (у частников) был. 

Не было. Техосмотр был в прошлом году, в августе. И машине уже больше 6 лет. Она в августе поехала-оплатила техпаспорт, сдала доки и уехала. Через пару часов позвонили-сказали, что висит неоплаченный штраф, поэтому не могут оформить. Приехала, забрала доки и поехала на Ц квартал разбираться, почти год этот штраф висит спорный, должны были передать в суд. Те доки сразу в суд отправили, суд на прошлой неделе был, отменили этот штраф. Поехала, доплатила 20 тысяч(вроде повышение было с 1 сентября) и поменяли ей техпаспорт. 

0

19 минут назад, sanjar037 сказал:

Адрес пункта Техосмотра: Яшнабадский район, ТКАД 38. тел. 99-837-27-27

Спасибо! Это где Рохат миллий таомлари был? 

0

В 20.09.2021 в 15:30, sanjar037 сказал:

Вы прошли техосмотр в самом ГАИ? Сколько заплатили за ТО? Там вроде ремонт был? 9 сентября хотел поменять техпаспорт, отправили частникам для ТО, но пока не проходил.

Нет, гаишник сказал, что только частники, спросил ближайший, перекресток САМПИ налево в область, если ехать с гвардейской, не более 1-1.5 км., по правой стороне.

Даже ближе к вечеру было не менее 20 авто, ждал больше 1 часа.

1

3 часа назад, trew сказал:

Спасибо! Это где Рохат миллий таомлари был? 

Да. Там как раз вывеска стоит вдоль дороги.

Edited by sanjar037
1

4 часа назад, trew сказал:

Не было. Техосмотр был в прошлом году, в августе. И машине уже больше 6 лет. Она в августе поехала-оплатила техпаспорт, сдала доки и уехала. Через пару часов позвонили-сказали, что висит неоплаченный штраф, поэтому не могут оформить. Приехала, забрала доки и поехала на Ц квартал разбираться, почти год этот штраф висит спорный, должны были передать в суд. Те доки сразу в суд отправили, суд на прошлой неделе был, отменили этот штраф. Поехала, доплатила 20 тысяч(вроде повышение было с 1 сентября) и поменяли ей техпаспорт. 

Ясно. Она успела сдать документы на новый техпаспорт до 1 сентября. В те времена в самом ГАИ делали техосмотр, и поэтому у нее когда делали сверку агрегата, автоматом сделали техосмотр. Удачно получилось.

0

15 минут назад, Panama сказал:

Техосмотр проходил на Узбуме в июле этого года.

и в сентябре он уже не действителен? Что то тут не так.

0

3 минуты назад, Existing user сказал:

Очень странно, что они не признают свою же печать и подпись.. Чисто бизнес по нашенски..

2

2 часа назад, sanjar037 сказал:

Ясно. Она успела сдать документы на новый техпаспорт до 1 сентября. В те времена в самом ГАИ делали техосмотр, и поэтому у нее когда делали сверку агрегата, автоматом сделали техосмотр. Удачно получилось.

В базе не показывает. Хотя на другую машину я только техосмотр на Узбуме в середине августа делал, только недавно появились данные..

Заехал в 18:30 на Сельхозовский техосмотр-они закрыты, до 18:00 работают. Сказали, если в 8 приеду, народу поменьше в очереди, в 9 они откроются и быстро пройду.

0

Забавно читать про файзиабад и *не мой район*. Это городское подразделение, там можно было ВСЕГДА оформлять доки, независимо от района. С начала 90х езжу только туда на оформления и замены ТП, хотя прописка в Чиланзаре. Езжу с периодичностью в несколько лет, ничего не изменилось за почти тридцать лет.

1

1 час назад, Existing user сказал:

1 час назад, NEO_KADAM сказал:

Очень странно, что они не признают свою же печать и подпись.. Чисто бизнес по нашенски..

Я тоже возмущался. И не один я, там таких много было. Но тот в окошке тыкал в какую то бумажку и влел обращаться к тем, кто это придумал, а он всего лишь исполнитель и ему тоже нафиг не нужно...

2 минуты назад, T3571 сказал:

Забавно читать про файзиабад и *не мой район*. Это городское подразделение, там можно было ВСЕГДА оформлять доки, независимо от района.

И зачем ты это написал? Вот люди прочтут, некоторые тебе поверят, и потом влипнут как я...могут и проклянуть. Пиши лучше как сейчас и через что ты конкретно прошёл.

0

20 минут назад, Panama сказал:

как я...могут и проклянуть.

Я правильно вырвал фразу из контекста, фантазер?

0

59 минут назад, Panama сказал:

Но тот в окошке тыкал в какую то бумажку и влел обращаться к тем, кто это придумал

По логике, если выдадут новый техпаспорт ( а он пластиковый) то там уже не будет печати и записи о прохождения техосмотра, то есть нужна будет бумажка от частников, поэтому видимо и отправляют к частникам пройти тех осмотр опять тех кто его прошел раннее именно в ГАИ.

0

1 час назад, T3571 сказал:

Я правильно вырвал фразу из контекста, фантазер?

Нет, не правильно. Я тебя не проклинал... Ты мне безразличен.

46 минут назад, Existing user сказал:

По логике, если выдадут новый техпаспорт ( а он пластиковый) то там уже не будет печати и записи о прохождения техосмотра, то есть нужна будет бумажка от частников, поэтому видимо и отправляют к частникам пройти тех осмотр опять тех кто его прошел раннее именно в ГАИ.

скорее всего так и есть. Мне частник выдал справку о прохождении, а чувак в окошке порекомендовал беречь до следующего ТО.

0

У меня прописка Яккасарай. Машину когда оформлял, номер и тп брал в Файзабаде. Ваще вопросов не было. Цэ же городская ГАИ. 

0

10 минут назад, DOS сказал:

У меня прописка Яккасарай. Машину когда оформлял, номер и тп брал в Файзабаде. Ваще вопросов не было. Цэ же городская ГАИ. 

У меня тоже самое ... Было. Так же ездил на файзабад, когда жил в Яккасарае. Сейчас порядок немного изменился. Собственно о том и написал по горячим следам. Я побывал в 4х точках, где выдают ТП. И каждая точка обслуживает свои районы. 

0

читаю тут страсти паникёров. привет народ на очко сел. У меня давно новый техпаспорт, техосмотр прошел емнип  в июне. Мне что теперь этих идиотов по несколько раз в год кормить?

Edited by D.L.
0

50 минут назад, D.L. сказал:

Мне что теперь этих идиотов по несколько раз в год кормить?

Нет. Ты всё сделал во время, успел . Попали те, кто сразу не озаботился заменой доков по разным причинам. Я в их числе. Думал, что успею, куда торопиться. А оно вон как вышло. Теперь то всё позади и у меня год впереди .

1

1 час назад, Panama сказал:

Я побывал в 4х точках, где выдают ТП. И каждая точка обслуживает свои районы. 

Я еще месяц-полтора назад об этом писал, что база висит потому - что они ее по районам дербанят, сортируют.. но здесь походу некоторым как всегда пофиг, лишь бы что ляпнуть.. галопом с шашкой наголо..:facepalme::crazy:

0

12 минут назад, Panama сказал:

Нет. Ты всё сделал во время, успел . 

Фигня это, как бы не пришлось опять бегать и делать..:rolleyes:

Я тоже в июле делал, менял тех паспорт, инфа о тех осмотре неделю в базе повисела.. и, благополучно пропала.. и до сих пор ее там нет..:facepalme:

Edited by spy_cam
0

3 минуты назад, spy_cam сказал:

и до сих пор ее там нет

ну жди. А у меня есть гаишная бумажка о прохождении ТО в 2021 году ;)

1

1 минуту назад, D.L. сказал:

ну жди. А у меня есть гаишная бумажка о прохождении ТО в 2021 году ;)

Покажи, интересно..!?:rolleyes:

0

Только что, spy_cam сказал:

Покажи, интересно..!?:rolleyes:

доки в машине, утром напомни в телегу.

0