mark2

Тех осмотр в ГАИ

4 346 posts in this topic

За газ тока немного спросил от души Я дал от души

Там всегда так, один раз платиш, и больше не придераются, Вот если бы не дал ОТДУШИ спросилибы ссправку.
0

Что даже справку не спросили?

Он не успел за 3 минуты :D

А я ждать не стал, уехал :)

0

сегодня к нам на стоянку приезжали ставить тех.осмотр

0

сегодня к нам на стоянку приезжали ставить тех.осмотр

Классная практика!

0

Да уж, техосмотр это комедия сплошная :). Поехал в субботу после обеда, была нереальная жара, приехал тишина полная, на входе двое стоят наблюдают, а там внутри никого почти, ну я сразу заехал и походит ко мне осмотрщик в образе Роба Шнайдера (голливудского кино актера). Такой же шустрый, такой же веселый и активный :).

- Ну как там в Африке?

я - прекрасно,

- как это прекрасно, у них дети голодают, эбола, СПИД ...

Ну я ему, а вы про ту Африку, я думал про нашу )) В нашей всё не так плохо...

А он ну понятно, так, так где техпаспорт? Даю и там лежит старая справка он сразу на нее, раскрыл, ааа старая, понятно, понятно. А что там в багажнике, откройте.

Ооо всё весь комплект, ну молодец, но вот справка, эх... я ему, да какая справка, о чем вы :).

- Ладно, идите оплачивайте в кассу.

Ушел платить. Прихожу, он за столом пишет, ну я ему, а страховку принести?

Ну да несите, несу даю, он смотрит, ну отлично всё, у вас всё прекрасно, кроме.... В общем у вас остался только кабинет уролога, как посетите так и получите заветный штамп :).

Я ему, а где этот кабинет,?

- На стоянке! Ставите авто и приходите ).

Окей, а приём почем? Ну это уже вы сами от души с ним поговорите.

- Ок ну я сейчас тогда машину поставлю и приду ).

Ну вот, как то так. Минут 10 на всё.

Edited by Vlad
0

В общем у вас остался только кабинет уролога, как посетите так и получите заветный штамп .

А сколько реально стоит медосмотр?

И почём принимает уролог? ;)

0

А сколько реально стоит медосмотр?

И почём принимает уролог? ;)

Медосмотр стоит пол дня потерянного времени как минимум, урологи принимают от души :). Пару постов назад писали, каждый по своем усмотрению )).
0

На стоянке! Ставите авто и приходите ).

сами от души

Ключевые слова! :D
0

Давно, года 2 назад делал справку за 18000, сейчас наверное 26000 (0,2 минималки вроде).Хотя в принципе врачам наплевать, только смотрят, не инвалид ли, а вообще я непосредственно до врачей специалистов так и не дошёл. Короче там тот же "уролог", только в белом халате, ты ему деньги, а он тебе справку.

Прошел сегодня ТО, вернее почти проехал, так как вся процедура занимает не более 3(трех) минут?! Лампочки проверили и алга. В общем ничего не спрашивали, может потому, что все лежало на виду. За газ тока немного спросил от души :) Я дал от души(документы и оборудование в полном порядке, не подкалывайте :D ). Срок был проставлен 03.2016, поставил 03.2017. Ну вот, как то так проходят люди. У кого газа нет, мне показалось, они вообще проезжают не останавливаясь :D

Это зависит от места прохождения.
0

в принципе врачам наплевать

Не скажи, мне тетка подсунула картинки цветные с циферками да кружочками, докопалась, что я долго смотрю на них пока ответ дам правильный, говорит с цветами у вас проблемы. Я взял у нее карточку и показал в коридоре нескольким молодым ребятам, так они вообще разобрать не могут где круг, где треугольник. Ну я врачихе и высказал свое мнение о том, что карточки у нее еще довоенных лет и давно стерлись там все круги и цифры, да и цвета порядком повытерались, там не только 60 летние, 25 летние ни хрена не видят. Скачал с нета всю ее гамму картинок, распечатал и подарил ей, нехай людей не мучает понапрасну. :)
3

Не скажи, мне тетка подсунула картинки цветные с циферками да кружочками, докопалась, что я долго смотрю на них пока ответ дам правильный, говорит с цветами у вас проблемы. Я взял у нее карточку и показал в коридоре нескольким молодым ребятам, так они вообще разобрать не могут где круг, где треугольник. Ну я врачихе и высказал свое мнение о том, что карточки у нее еще довоенных лет и давно стерлись там все круги и цифры, да и цвета порядком повытерались, там не только 60 летние, 25 летние ни хрена не видят. Скачал с нета всю ее гамму картинок, распечатал и подарил ей, нехай людей не мучает понапрасну. :)

Тест на дальтонизм? Я его провалил с треском. :D

Хотела писать "не годен". Спросила как я буду отличать цвета светофора. Сказал, если огонек сверху горит - значит красный, если снизу - значит зеленый. Удовлетворилась ответом и написала "Здоров".

Прошел сейчас тест онлайн.

tab_rabkina_5.jpg

Вот я здесь четко вижу цифру 6. А там оказывается цифры 1 и 3 (где??? :huh: )

tab_rabkina_6.jpg

Здесь две геометрические фигуры. Для меня - просто месиво разноцветных шаров.

Самое интересное в военкомате им вообще пофиг на это. Просто распахнутые глаза с вопросом: "Чо правда???" и запись в анкете "годен".

0

Вот я здесь четко вижу цифру 6.

Первая картинка четко 13, вторая треугольник и круг... И как то не напрягаясь.
0

Поздравляю. Вы не дальтоник.

0

С первой картинкой однозначно 13, сразу видно, а вот на 2-ой- не вижу ни круга , ни треугольника. всё увидел и круг и треугольник, правда не сразу.

Edited by Maks1
0

Поздравляю. Вы не дальтоник.

Вы светофор видите так как на картинке справа?

0

Вы светофор видите так как на картинке справа?

Ээээ... А между картинками есть разница? :icon_eek: Я вижу две совершенно одинаковые картинки...

Оффтоп небольшой.

Дальтоник - не пчела. Основной замес с путанием цветов в оттенках. Как недавно было в магазине: дал на выбор сыну две машины: синюю и зеленую... Он выбрал зеленую... Оказалось она оранжевая :D Просто оттенок такой. Близкий к зеленому.

2

Ээээ... А между картинками есть разница? Я вижу две совершенно одинаковые картинки...

Продай свою медсправку обратно, там две совершенно разные картинки. Слева все лампы зелёные, справа - тоже зелёные, но одна - мигающий зелёный. :crazy:

2

Слева все зеленые? :)

0

Ну вы и даете, мужики !

3

Слева все зеленые? :)

Присмотрелся.

Слева самый нижний в красноту уходит.

0

Присмотрелся.

Слева самый нижний в красноту уходит.

И их самый любимый прием - "остановись здесь". Откуда я могу знать, что там есть знак "Остановка запрещена", если я не планировал там останавливаться?

Не зря я в тебе сомневался :D

0

Ээээ... А между картинками есть разница? Я вижу две совершенно одинаковые картинки...

Конечно есть, совершенно разные картинки. Я вижу так:

post-12167-0-55164400-1461231592.jpg

0

Чувствую себя как на форуме офтальмологов :rolleyes:

3

Чувствую себя как на форуме офтальмологов :rolleyes:

Змеи к примеру вообще цвета не различаютЪ :p

0

А я по моему щас спою :D

Змеи к примеру вообще цвета не различаютЪ :p

Точно, видел пару кобр за рулем сегодня, прут не глядя :D
1