Sign in to follow this  
Followers 0
footmaster

Финал кубка УЕФА

22 posts in this topic

уже в следующую среду пройдет финальная игра кубка УЕФА, последнего кубка УЕФА, далее он будет называться Лига Европы

встречаются Шахтер (Донецк, Украина) и Вердер (Германия). кто за кого болеет, смотрите ли вообще, или ЛЧ хватает.

0

Финал все-таки стоит посмотрет. Болеть буду за Шахтер.

0

буду смотреть.шахтёр как говорится кубковая команда.во времена союза именно этим они славились.соперник конечно не самый сильный,но вердер есть вердер.и уж собраться на один матч они смогут.шансы равны.но победит шахтёр.СССР,Россия в финалах ещё не проигрывали.ну если не считать далёкий по моему 1972.в финале кубка кубков динамо(москва/уступило глазго рейнджерс 3-2.надеемся украина поддержит хорошую статистику.

0

я буду болеть за Шахтер, все таки они ближе как то к сердцу чем вердер :(

0

ну да трудно наверное будет отыскать на форуме поклонников немецкого Вердера, думал отчаянный баварец Злобный заступится за Вердер, ан нет он тоже к большинству :)

а кто нибудь рискнет счет предсказать )

3-2 в пользу Вердера

0

Ну за Баварию я болел в ЛЧ потому как немцев в последнее время что то все кому не лень обижают.

А в случае с Шахтером я болею за него потому как это редкость когда команда из восточной европы доходит до финала ну и уж коли она туда добралась то пусть выигрывает. К тому же за Вердер не будет играть Диего а это уже как минимум четверть если не треть команды.

0

Диего не играет что ли, ну тогда меняю свой прогноз, 3-1 в пользу Вердера

0

3-1 шахтёр

0

сегодня финал.как в старые добрые времена границы убираем и болеем за наших.пускай Украина.а название клуба для многих из нас осталось родным.очень хочется,чтобы сегодня НАШИ победили.соперник серьёзный.если взять статистику встреч с Вердером клубов СССР\СНГ,то встречались неоднократно.если мне не изменяет память,по сумме двух матчей проходить этот клуб не удавалось.помнится крупная победа спартака в первом матче 4-1,и поражение в ответном матче 6-2.играли с ними и динамо\тбилиси,и черноморец\одесса,и жальгирис\вильнюс,и днепр\днепропетровск\,и все неудачно.вообще с немецкими клубами статистика далеко не в нашу пользу.а здесь матч один.поэтому желаю победу Шахтёру!мой прогноз 3-1 в нашу пользу

0

буду болеть за шахтер, куда деваться то. жду победы. а после финального свистка сразу лягу спать :) на улицу с украинским флагом не выйду, даже не просите.

0

Буду болеть за Вердер, т.к. на Украине болею за Динамо К.

Думаю будет много голов, счет 4:3 в пользу немцев.

0

Матч непредсказуемый :). Вердер - команда настроения, по настроению могут отжечь бременские музыканты.

0

Буду болеть за Вердер, т.к. на Украине болею за Динамо К.

Думаю будет много голов, счет 4:3 в пользу немцев.

я тоже болею за Динамо К, но тут еврокубки и я болею не конкретно за Шахтер, а за Украину в его лице.

хотя даже Суркис (который президент Динамо) поведал что будет болеть за Шахтер :lol:

0

За Шахтёр конечно же.2:1

И пусть политиканы сегодня отдохнут :)

на улицу с украинским флагом не выйду, даже не просите.

А данный флаг у тебя имеется?Если "да",то поделился бы с другими :blink::):rolleyes:

0

Я прям как в воду глядел.Молодцы ШАХТЁРОВЦЫ!!!

0

ура горнякам!молодцы!я ж говорю,финалы мы не проигрываем в кубках.и пошла хорошая традиция немцам втыкать.

0

молодцы горняки, только на работу пришел после вчерашнего недосыпа, но оно того стоило. Шахтёр последний обладатель КУЕФА, защищать титул не придется :rolleyes:

матч получился очень интересным, Шахтёр чем-то Барсу напоминает, только уровень некоторых исполнителей ниже.

надеюсь финал ЛЧ получится не менее интересным.

Edited by footmaster
0

я тоже с недосыпом пришел а игра была отличная. Если бы Пятов не ощыбся при штрашном ударе можно было в основном заканчивать.

0

Не выспался, но результатом был доволен, хотя к этому финалу интерес у меня был по меньше, чем к прошлогоднему. Но радует, что на постсоветском пространстве к футболу относятся, так, что любо дорого посмотреть.

З.Ы. А может и к нам такая волна докатится..... ;)

0

вчера Ринат Ахметов бегал с кубком УЕФА, если честно то удивился немного, потому что до этого не видел чтобы владелец команды так поступал. или он и президент клуба по совместительству ). представил себе Абрамовича бегущего с кубком ЛЧ, прикольно.

Не выспался, но результатом был доволен, хотя к этому финалу интерес у меня был по меньше, чем к прошлогоднему. Но радует, что на постсоветском пространстве к футболу относятся, так, что любо дорого посмотреть.

З.Ы. А может и к нам такая волна докатится..... :rolleyes:

докатится ) только для начала европейские кубки должны выиграть БАТЭ, Пюник, Нефтчи (Баку), Динамо (Тбилиси) ну и Актобе наверное ) чисто географически если (небольшая погрешность существует).

0