Nikifan92

Солнцезащитные очки

209 posts in this topic

rosinka said:
Подскажите где можно купить в Ташкенте очки oakley

Как-то один парень на улице подошел ко мне и спросил, где я купил Оаклей. Я первые 3 секунды не врубился, что он хочет. :) Видимо, на самом деле на рынке их нет, я тоже нигде не видел.

0

TAURUS said:
Как-то один парень на улице подошел ко мне и спросил, где я купил Оаклей. Я первые 3 секунды не врубился, что он хочет. :) Видимо, на самом деле на рынке их нет, я тоже нигде не видел.

Ну вы же их специально и не розыскивали. А может и есть где то.

0

я как-то искал во всем городе нормальные (сертифицированые) солнечные очки, потому как в горах зимой при ярком солнце ультрафиолета уххх сколько.

нашел только увекс в диспорте. остальное была гламурятина сплошная. может ща чонто и изменилось, но я оч сильно в этом сомневаюсь.

0

serterver said:
я как-то искал во всем городе нормальные (сертифицированые) солнечные очки, потому как в горах зимой при ярком солнце ультрафиолета уххх сколько.

нашел только увекс в диспорте. остальное была гламурятина сплошная. может ща чонто и изменилось, но я оч сильно в этом сомневаюсь.

Пол дня поисков по городу - вывод - нету у нас их, так обидно,,,разные другие есть, тоже дорогие, но почему нету окли я так и не поняла.

0

А какую модель ищите? Классика, спортивные, имиджевые?

0

TAURUS said:
А какую модель ищите? Классика, спортивные, имиджевые?

не знаю как описать - линия у них active, а модель straight jacket...ну их тоже много разных надо мерить. Скорее спортивные.

0

Что у нас с солнцезащитными очками в этом году?

Где можно купить хорошие, классические очки до $100?

0

подскажите пожалуйста где можно купить качественные очки в Ташкенте в этом году. Есть ли проверенные места, где не подсунут подделку по цене брендовых?

0

Ехал от Хобаса в сторону Паркентского базара днем, на перекрестке у ТАПОиЧа справа с МКАДа вырвался из потока Ласетти дельфин, за рулем парень лет 20-23, в бейсболке, очки а-ля авиатор мейд ин катартал, жвачка во рту, вообщем Тимати местного разлива, стал обгонять по встречке через двойную сплошную и прям лоб в лоб на меня вылетел, пришлось увернуться на соседнюю правую полосу, благо повезло, была свободна, а тот так и втопил дальше. Я с женой был, так та почти всю дорогу потом молчала, думал не поняла ситуацию, а потом у дома уже как разродилась :icon_evil: .. Будьте осторожны на дорогах дэбилы множатся с геометрической прогрессией.

Edited by Тристан
3

Нее, такого не знаю.

Я лишь попытался воссоздать в голове движение двух потоков навстречу друг другу (скажем, каждый по 60 км/ч), и какую нужно иметь память, чтобы в экстренной ситуации оценивать помимо габаритов встречной машины и возможного ее маневра (а также движения на полосе справа от тебя) - место производства очков того самого водилы. :)

On 4/20/2015 at 17:24, hocum said:

Дежа-ты не представляешь возможности человеческой психики в момент стресса.

Более того,у меня у самого так было :icon_eek::facepalme: харю помню ,даже надпись на футболке-а номер авто нет.Рега нет.

Возможно, не спорю.

Потому и спросил, как запомнил. Это, действительно, или экстра-класс, или супер-стресс.

1

Походу мозг отреагировал на раздражители - то что бесит - очки бейсболка и тд ;)

0

On 4/20/2015 at 17:04, Deja_VU said:

Кхм. Извиняюсь за вопрос: это ты уже дома на видеорегистраторе столько фактов выявил, или КАК ты это делаешь? :)

Цвет, возраст, одежда, оснастка.... И всё это, когда на тебя тараном идут...

Ну, с цветом авто - это не проблема, с головным убором - в принципе тоже, всё остальное - авторская фантазия. Если вспомнить, что автор помнит всех родителей всех детей в школе, куда ходят его дети, то можно предположить, что у автора идеальная моментальная память фотографического свойства.

0

On 4/21/2015 at 04:46, des said:

всё остальное - авторская фантазия.

Во, дэс, чуть выше и допустил, что это преувеличение.

0

On 4/21/2015 at 04:46, des said:

Ну, с цветом авто - это не проблема, с головным убором - в принципе тоже, всё остальное - авторская фантазия.

кто бы говорил :facepalme: Все остальное это очки общеизвестного фасона и жвачка во рту. Что бы это запомнить тебе требуется "идеальная моментальная память фотографического свойства"?
0

On 4/21/2015 at 04:51, Deja_VU said:

Во, дэс, чуть выше и допустил, что это преувеличение.

Аллегория :lol: , я свои рейнбановские очки от точно таких же, но не совсем рейнбановских, даже взяв в руки с трудом отличу, только если по мелким деталям, а уж определить аутентичность в проезжающем на встречу авто - это ещё труднее, чем знать в лицо всех родителей всех учеников средней школы :)

On 4/21/2015 at 05:17, Тристан said:

кто бы говорил :facepalme: Все остальное это очки общеизвестного фасона и жвачка во рту. Что бы это запомнить тебе требуется "идеальная моментальная память фотографического свойства"?

Это что за фасон такой общеизвестный?

0

On 4/21/2015 at 04:30, el-gatorus said:

Походу мозг отреагировал на раздражители - то что бесит - очки бейсболка и тд ;)

Так и есть, ибо правильнее было бы номер запомнить, а даже серию ташкентский или нет не успел разглядеть
0

Просто мне интересно, ты как определил, что это именно подделка, а не вполне нормальный поляроид или каррера или рейнбан?

Могу предположить, что если у чела есть деньги на авто, то у него есть на очки нормальные - от 30 до 100 они стоят, в порядке перечисленных мною фирм.

On 4/20/2015 at 14:16, Тристан said:

очки а-ля авиатор мейд ин катартал,

Вот это меня заинтересовало.

Полно подделок на катартале, с этим я не спорю, но практически у всех у них есть аналоги, выпущенные вполне приличными фирмами, ты, Тристан, за секунду как определяешь аутентичность очков на водителе ТС в навстречу едущей машине?

0

On 4/21/2015 at 05:25, des said:

Просто мне интересно, ты как определил, что это именно подделка, а не вполне нормальный поляроид или каррера или рейнбан?

Могу предположить, что если у чела есть деньги на авто, то у него есть на очки нормальные - от 30 до 100 они стоят, в порядке перечисленных мною фирм.

Вот это меня заинтересовало.

Полно подделок на катартале, с этим я не спорю, но практически у всех у них есть аналоги, выпущенные вполне приличными фирмами, ты, Тристан, за секунду как определяешь аутентичность очков на водителе ТС в навстречу едущей машине?

У нас подделки столько стоят:)
0

On 4/21/2015 at 05:25, tamerL2N said:

У нас подделки столько стоят:)

Зачем ты так, теперь он свои рейнбаны за 100 носить не будет :D
0

On 4/21/2015 at 05:29, Тристан said:

Зачем ты так, теперь он свои рейнбаны за 100 носить не будет

Они у меня даже дешевле, где-то за 80 или около того.

Экономика должна быть экономной(с) :D

Так ты расскажешь или нет, как ты так лихо аутентичность то определяешь? Или согласишься, что приврал то ли от испуга, то ли для "красного словца"?

0

On 4/21/2015 at 05:31, tamerL2N said:

Нет, я серьезно, РайБан на распродажах по 100 баксов за рубежом, а у нас хорошие подделки А уровня так стоят, очки по 15к на базарах не в счет.

А где такие распродажи и в связи с чем они бывают? Самые дешевые этой марки обходились за 200 евро.

On 4/21/2015 at 05:36, des said:

Так ты расскажешь или нет, как ты так лихо аутентичность то определяешь? Или согласишься, что приврал то ли от испуга, то ли для "красного словца"?

У каждой лжи есть цель. Какая у меня, на твой взгляд, могла быть цель? Я описал то, что запомнил, ты пытаешься вывести меня на лжеца, зачем? Разве что это ты был на Лосе том..
0

On 4/21/2015 at 05:40, Тристан said:

Самые дешевые этой марки обходились за 200 евро.

Ну это ты круто переплатил, скажу я тебе, хотя, у богатых свои причуды.

У каждой лжи есть цель. Какая у меня, на твой взгляд, могла быть цель?

Понятия не имею, просто интересуюсь навыками опознавания поддельных очков за секунду с расстояния в метры. Ты просто обладаешь уникальными способностями, ну, или, большой выдумщик, только и всего.

По теме - проклятым местом стал перекрёсток Абая и Навои, там все коллективно лишаются разума :D

А где такие распродажи и в связи с чем они бывают?

http://www.shopstyle.com/browse/Ray-Ban?nodept=1&KID=51116275&utm_source=Adwords&utm_medium=PPC&utm_campaign=Ray%20Ban&utm_term=ray%20ban&utm_content=47597567637&jkId=8a8ae4cd3f2514c7013f54b7d5fd4dee&jadid=47597567637 не благодари :D , пива будет достаточно, кстати, даже тут дорого, многие модели реально вполне взять за 70-85.

0

On 4/21/2015 at 05:51, des said:

просто интересуюсь навыками опознавания поддельных очков за секунду с расстояния в метры. Ты просто обладаешь уникальными способностями, ну, или, большой выдумщик, только и всего.

Там был явный перебор с зеркальностью. Я такие видел только на Катартале, больше нигде.
0

On 4/21/2015 at 05:51, des said:

Понятия не имею, просто интересуюсь навыками опознавания поддельных очков за секунду с расстояния в метры.

Я теперь тоже места себе не нахожу, потому как кроме ТС по этому вопросу никто со встречки не разглядит мои фабрицио с катартала за 250к. :(

Жаль потраченных денег...

2

On 4/21/2015 at 05:57, Тристан said:

Там был явный перебор с зеркальностью. Я такие видел только на Катартале, больше нигде.

Ты и зеркальность разглядел? Да у тебя просто глаз-алмаз. Дать ссыль на полностью зеркальные модели от топовых производителей?

Вот всё жду, когда соляра подешевеет, и можно будет с вот такими ездунами по встречке "шутки шутить" :lol: на большой машине. Реально у нас стали забивать на правила, причём, коллективно.

В городе есть десяток мест не по фен-шую, там люди почему-то ведут себя совсем неадекватно, то ли места такие, то ли ещё что. Аж неприятно ездить, и так затруднения при движении, так тут ещё и эти умники-торопыги.

1