Sign in to follow this  
Followers 0
WSG

Cигнализация и охрана квартиры

7 posts in this topic

Доброго времени суток всем

Человеку необходимо уехать на месяц, квартира остается пустой,

вследствии этого возникает вопрос:

- К какой фирме лучше всего подключить квартиру на охрану в такой ситуации?

Надо, чтобы при срабатывании сигнализации, они действительно быстро приезжали и всё хорошо проверяли,

вне зависимости от времени суток и количества срабатываний.

Квартира на ц-1, если это имеет значение.

0

Вопрос: Разве есть альтернатива ПЦО? Неужели ЧОПам дают лицензию на оружие?

0

serge,

Так вот я тоже об этом и спрашиваю, какие еще есть варианты...

Просто, мне кажется , что оружие в этом случае не главное, а главное чтобы они очень быстро приезжали и проверяли всё,

ИМХО, лучше пару парней без оружия, но через пять минут, чтобы спугнуть вора,

чем ПЦО с оружием, но через пол часа после того как всё вынесли

0

другой альтернативы просто нет, а ПЦО срабатывает и ребята быстро приезжают. ну можете поставить внутреннюю сигнализацию с громкой сиреной и соседей предупредить:rolleyes: тока врятли кто высунется.

0

Просто, мне кажется , что оружие в этом случае не главное, а главное чтобы они очень быстро приезжали и проверяли всё, ИМХО, лучше пару парней без оружия, но через пять минут, чтобы спугнуть вора,

А если вор не один, и не из пугливых? Захотят ли Ваши "пара парней" входить в квартиру безоружными?

другой альтернативы просто нет, а ПЦО срабатывает и ребята быстро приезжают. ну можете поставить внутреннюю сигнализацию с громкой сиреной и соседей предупредить:unsure:

Правильно мыслите.

0

black,

...тока врятли кто высунется.

Вот это к сожалению совершенно верно

serge,

А если вор не один, и не из пугливых? Захотят ли Ваши "пара парней" входить в квартиру безоружными?

Даже если вор самый бесстрашный окажется, главное чтобы он ничего вынести не успел, пусть они даже не зайдут,

а будут ментов у входа ждать, но зато и вещи на месте будут, поэтому как я и сказал, имхо, главное скорость их реакции...

0

Не рекомендую ставить шумовую в квартиру, просто отправить сигнал на ПЦО (они должны приехать в течение 3 минут максимум) и передавать сигнал хозяину (другу) через СМС. милиционеры вора по-тихому забирут. А если вдруг ложняк будет и сирена орет постоянно, соседи станут напрягать - проверено на собственном опыте.

Есть еще вариант устанавливать скрытно камеру и писать происходящее.

Кому интересно, в личку, я познакомлю с хорошими ребятами - они сделают сигнализацию/видеонаблюдение и подскажут что и как.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.