INTELigent

ЭМАЛИРОВКА ВАННЫ

303 posts in this topic

Константин,вы серьезно в ручную ванну шкурите??? и считаете что все электро девайсы для лохов???? Все,вопросов больше нет.

0

On 3/25/2013 at 16:15, Михай said:

Константин,вы серьезно в ручную ванну шкурите??? и считаете что все электро девайсы для лохов???? Все,вопросов больше нет.

Мне лично шкурили дрелью (на неё насадка метал щетка) потом обезжиривали и красили. Красили в2слоя при этом мастер сказал важно именно растирать (видимо такое свойство краски) возможно поэтому изза специфичной краски с отвердителем нет возможности ей использования через компрессор ИМХО

0

On 3/25/2013 at 16:15, Михай said:

нет, не вручную. но уже точно не вибратором с насадками. Я рад, что у Вас ко мне больше нет вопросов.

0

Вот фото в нутри ванной все отлично держится правда немного блеск пропал и немного пожелтела именно поэтому мастер отговорил добавлять колер (я хотел сделать немного зеленоватой) как сказал мастер что со временем немного потускнеет и зеленоватый цвет будет иметь эффект грязноватой ванны, да и краску нежелательно бодяжить колерами. А на второй фото явно недочет мастера, на ботах краска местами вздулась и слезла. (как писал выше просите обезжирить края как следует) Эмалировали не более полугода назад.

post-38278-0-36004500-1364236042_thumb.jpg

post-38278-0-88459900-1364236389_thumb.jpg

0

On 3/25/2013 at 18:30, Konstantin_SV said:

нет, не вручную. но уже точно не вибратором с насадками. Я рад, что у Вас ко мне больше нет вопросов.

Konstantin_SV .Читаем внимательно, все вышенаписанное мной отличается от воображаемого вами:) Вибрационная машинка и вибратор ни одно и тоже.Так,для ликбеза...)
0

В строй базарах продается краска для эмалировки ванн, и какую лучше брать по качеству?

0

On 3/29/2013 at 05:18, Jigan said:

В строй базарах продается краска для эмалировки ванн, и какую лучше брать по качеству?

какие названия?

0

у меня время поджимает, нужно срочно реставрировать ванную, а я определиться не могу :(

Мастера нашли , мне тоже очень нужен координаты не скинете пожалуйста

0

Моя ванна после 10 лет эксплуатации:

http://www.youtube.com/watch?v=Ccr6AEi19w8

SUPER-ЭМАЛИРОВКА ВАНН! 8 лет назад делал

http://www.youtube.com/watch?v=d0XmBGYrPS4

Эмалировка ванны ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД ДЕЛАЛ

http://www.youtube.com/watch?v=a07Ysqltrjc

0

SUPER-ЭМАЛИРОВКА ВАНН!!! Ролик 1-го канала ОРТ 2007 год

http://www.youtube.com/watch?v=n24gk1_8dqo

Эта же ванна после 3-х лет эксплуатации

Она же после 5,5 лет

http://www.youtube.com/watch?v=spV_4W4743w

Edited by Jiko
0

On 4/22/2013 at 12:04, Jiko said:

SUPER-ЭМАЛИРОВКА ВАНН!!! Ролик 1-го канала ОРТ 2007 год

Одного не могу понять- Для чего ОРТ ехать в Узбекистан снимать ролики про покраску ванн?Или вы в России работали? Зачем тогда сюда приехали? Работали бы дальше там.
1

Делаю ремонт и у меня дилемма. На новую чугунную ванну денег не хватает.Не могу решить, что лучше.Купить новую полимерную ванну или же оставить старую чугунную и отреставрировать ее? Если эмалировать старую, то к кому лучше обратиться?

0

Mrtesla. Новая чугунная самый лучший вариант,и лет двадцать вспоминать не будете. Все,абсолютно все можно переделать в любой момент,но замена ванны после ремонта это полное гемароище!

0

купил полимерную, нежная, но самое главное достоинство - мелкий ремонт (реставрация эмали) стоит 30 тыщ. Думаю, если будут появляться сколы, восстанавливать. Восстановление идет родной эмалью, процесс быстрый. После восстановления это место найти невозможно.

0

Кто подскажет мастера который сделает эмалировку ванной качественно и с гарантией?

0

On 5/14/2013 at 06:05, молчун said:

Кто подскажет мастера который сделает эмалировку ванной качественно и с гарантией?

на этот вопрос никак еще не услышал ответа. Так что бесполезно искать придется самому, дома делал хватило на 2 года теперь сам в поиске.

0

кто знает сколько стоит ванна (б/у советская)?

и скока стоит эмалировка?

0

Эмалировка от 120 до 160 тыс.

1

On 5/14/2013 at 06:05, молчун said:

ну на мой взгляд konstantin_sv делает нормально, по крайней мере его всегда можно найти на форуме, и насчет гарантии он ответственный, цена у него(если не ошибаюсь)ниже нижнего предела указанного вами.

А вообще если есть 100 тыс, но нету 500, и ванна страшная, лучше эмалировать. (хоть купаться станет более менее приятно и задницу об сколы царапать не будете)

А если затеяли серьезный ремонт в ванной и накопили на новый кафель то лучше до-копить и на новую ванну!

Edited by border
1

On 5/14/2013 at 07:40, wolf_uz said:

на этот вопрос никак еще не услышал ответа. Так что бесполезно искать придется самому, дома делал хватило на 2 года теперь сам в поиске.

Вопрос в силе,надо повторно эмалировать.Есть контакты?Или Костя скинет в личку свой тел?

0

Я нашел мастера который мне эмалировал ванную на прошлой квартире. После эмалировки прошло 4 года-с эмалью изменения в худшую сторону не произошли. На новой квартире он же эмалировал мне по 130 тыс. Нареканий к его работе нету. В торге есть его объявления-имя Рафаэль.

P.S. это не реклама. Просто отзыв о работе

0

Заметил на торге услугу по восстановлению ванн наливным способом, так называемым стакрилом.

Цена вместе с материалом = 340 000 сум, гарантия 15 лет.

Кто-нибудь пробовал эту заливку?

Есть разница в качестве с простой эмалировкой?

0

мда... предложений по эмалировке много, а времени мало... ((

0

купите новую, полимермраморную за 100 енотов

1

On 4/15/2014 at 12:26, qazaq321 said:

купите новую, полимермраморную за 100 енотов

Совет конечно хороший, только мне хотелось только покрытие ванной обновить.

Мне что то совсем не улыбается по ходу и кафель, и дверь (в нынешнюю ванная просто не пройдёт), и сатехнику заодно всю менять... они не в таком плачевном состоянии, как сама ванная.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.