Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Футболки в честь 5 летия

281 posts in this topic

Не переживайте за меня, что я переживаю, а то вместе заболеем, кто играть будет?? :lol:

Мда, прикольные майки..

Да нет мне переживать не надо, у меня опять две поездки намечаются.

0

Здравствуйте!! Мои самые наилучшие пожелания! Вячеслав Вы молодец! Спасибо Вам за такой прекрасный сайт! Я уже как 3 года с Вами. Но обида одна у меня, почему меня нет в списке форумчан(( я же тоже активно участвовал в под разделе Увлечения! Блинн..(( :lol:

0

Привет всем ! С праздником ! Честно .приятно что есть с кем поговорить и порадоватся ! Поздравляю от души и честно говоря тоже хочу майку я на торге 3 раза в день и раз в день даю обЪяву ну работаю с Вами. а времени писать на форуме нет НО просьба ТОРГ.УЗ давай кординаты я заплачу за футболкуБыло так приятно в прошлом году!

0

ну народ, кто получил свою маечку ??

0

ну народ, кто получил свою маечку ??

Так сразу, так быстро?? Хотя бы до завтра подождите.. Или вы думаете курьеры ночью разъезжать будут по городу :lol:

0

Ещё раз приношу извинения тем, кого нет в списке. Надеюсь, что в следующий раз подарки достанутся и Вам...

0

Так сразу, так быстро?? Хотя бы до завтра подождите.. Или вы думаете курьеры ночью разъезжать будут по городу :)

Ы)) ну не знаю )) TORG.UZ спасибо большое в этом году расщедрились !)) Рекламный бонус и майка :lol: Классно! Спасибо ! :lol:

0

Спасибо, Torg.Uz! С Праздником!!!

0

Ещё раз приношу извинения тем, кого нет в списке. Надеюсь, что в следующий раз подарки достанутся и Вам...

Обидно!(( Я Сайт Торг уз.. по 5 или 10 раз в день посещаю, в качестве проверки и обновления объявлений! Вопрос! А если кто то не свяжется с Вами, по поводу футболки, я могу претендовать на футболку?) Просто обидно что меня нет в списке, хотя я активно участвовал.

0

Купить можно будет?

Очень хочу

0

Ух ты, я в списке ;)

Спасибо Torg.Uz и всем Торговцам!

С Праздником!!!

Edited by Lamer
0

Обидно!(( Я Сайт Торг уз.. по 5 или 10 раз в день посещаю, в качестве проверки и обновления объявлений! Вопрос! А если кто то не свяжется с Вами, по поводу футболки, я могу претендовать на футболку?) Просто обидно что меня нет в списке, хотя я активно участвовал.

Подарки выдаются самым активным (по мнению администрации) участникам бизнес форума. Не торговцам с сайта www.torg.uz

0

Ухххх!!

Спасибо Торг!

давно не был на форуме, а тут такое!!!! ;):D :D КЛАСС!!!

Знают как вернуть активных общителей!

Ну всё.. пошёл лазить по интересным темам...

0

C Праздиком!как классно!я в списке!огромное спасибо!это самый лучший подарок!с нетерпением буду ждать!телефон ,если я правильно понял в личку скинуть?

0

Обломилась Мне майка в этот раз.В прошлый раз получил(((

0

Очень был рад увидев свой ник в списке получателей, с Д/Р тебя Торг.уз. Желаю дальнейшего процветания и все больше и больше пользователей по всему Узбекистану.

0

Дорогие форумчане и создатели "Torg.uz", поздравляю всех с пятилетием! :D

Солидный срок, юбилей однако!

Желаю сайту процветания, быть всегда в числе первых и оставаться всегда таким нужным, полезным и интересным! :)

0

ура!!! я в списке!!!

все скинул теперь вот сижу и жду.... :D

с Д.Р. вас Торг.уз

0

ухты-фрухты, я в списке, данке шон, приятно! :-)

0

Ух ты и я в списке :), очень приятно, и за подарок тоже, поздравляю сайт с юбилеем :), правда даже и не знаю как и быть мне...тут люди просят им подарить....может подарите мою майку им а то мне как то неудобно даже я вроде не такой и активный участник собственно :D,...да и дядька я габаритный под почти два метра ростом :)...

0

Спасибо! С Юбилеем вас! Боюсь, что курьерам до меня трудно будет добраться. Да и я не часто в Ташкенте бываю. Поэтому прошу подарить мою майку кому-нибудь.

0

Спасибо большое за доверие! :D Можно будет на встрече в честь 5-летия забрать?

0

Спасибо за подарок...

С днем рождения, надо бы вам тоже что нить подарить :D и кстати, а как вы узнали статистику по посещениям и прочей активности? че-то полазил по менюшкам но ничего такого не нашел.

Edited by Executor
0

Вверху справа - меню "Помощник"

0

Подарки выдаются самым активным (по мнению администрации) участникам бизнес форума. Не торговцам с сайта www.torg.uz

Хотелось бы уточнить: не по мнению администрации, а по статистике, - в верхнем меню есть ссылка "Пользователи", в которой можно выводить список самых активных по количесту сообщений. И, как указывалось в первом моём сообщении, учитывалась дата последнего посещения форума.

Спасибо! С Юбилеем вас! Боюсь, что курьерам до меня трудно будет добраться. Да и я не часто в Ташкенте бываю. Поэтому прошу подарить мою майку кому-нибудь.

Опять таки, как я говорил, тем, кто не в Ташкенте, футболка будет выслана на указанный адрес. Давайте не будем делать широких жестов - каждый может потом подарить футболку родственнику, другу или кому-то ещё, если нет желания носить самому.

Спасибо большое за доверие! :lol: Можно будет на встрече в честь 5-летия забрать?

Да, конечно. Если есть возможность, то было бы неплохо заранее узнать желаемый размер.

Вверху справа - меню "Помощник"
Поправлю, удобнее это смотреть через "Пользователи"
0