Sign in to follow this  
Followers 0
Liu_Kang

Кузовные работы

110 posts in this topic

В принципе-бампера можно сделать в любом сервисе-если пластик треснул-можно прошить и зашпаклевать и покрасить.А по поводу того-что много изгибов-это уже надо будет договариваться с мастером.

0

У меня ну очень сильно треснул... :) аж самый низ кусочками разлетелся...

Edited by VOSTOKELEGANT
0

Кто знает, где ремонтируют и реставрируют бампера из пластика, металлопластика? Бампер имеет множество изгибов,отверстий и т.д.

Кто знает, где ремонтируют и реставрируют бампера из пластика, металлопластика? Бампер имеет множество изгибов,отверстий и т.д.

У меня ну очень сильно треснул... аж самый низ кусочками разлетелся...

Езжай в ТехПрофи, вот сюда:

841593m.jpg

Там есть Андрей, Большой. Он тебе всё устроит.

0

Езжай в ТехПрофи, вот сюда:

841593m.jpg

Там есть Андрей, Большой. Он тебе всё устроит.

Спасибо! Завтра заеду...

0

Ягодка моя!, в Профи за кусок 6Х10 насчитали 150 баков со скидкой... Наверное целесообразней новый бампер заказать... примерно в 500 обойдётся....

0

Доброе утро!

Востокэлегант!Если смогу поехать на работу сегодня-заедьте-посмотрим.Не глядя-не могу сказать :)

Мой номер-3011829.

0

Ягодка моя!, в Профи за кусок 6Х10 насчитали 150 баков со скидкой... Наверное целесообразней новый бампер заказать... примерно в 500 обойдётся....

Да цены у них космополитан, помню отцовскую ксюху немного заднее крыло задели так они всю работу оценили в 150 у.е. Где уже на Учкахрамоне все сделали за 150 нашими.

0

Здравствуйте!

У меня на Нексии1 обтерся не крашенный бампер. Вмятин и царапин нет, но остался светлый налет. Как такое лечится?Новый бампер из-за этого брать жалко, а красить тоже не хочу. Нравятся родные черные бампера. Есть ли какие-нибудь матовые чёрные краски чтоб только пятно закрыть?

И еще, если все же решусь купить и поставить новый бампер, подскажите во сколько обойдутся услуги замены бампера и сколько он сам стоит.

Спасибо.

0

стоит 100к сум замена 10

0

Значит это Вам сказали, что либо делают всё и качественно или не берутся за халтуру вообще.

Делать качественно не значит заряжать.450=новый бампер.

0

Делать качественно не значит заряжать.450=новый бампер.

А ты чё решил ЧЕРЕЗ ГОД ответить? Мыслями собирался или буквы знакомые искал?

0

Уважаемый skull-xx,

Не мог бы ты мне отетить на мой вопрос 3 постами выше. Кажется ты спец по прошивке ЭБУ, но может мастера из ТехПрофи что посоветуют?

0

А ты чё решил ЧЕРЕЗ ГОД ответить? Мыслями собирался или буквы знакомые искал?

Вчера прочел,вчера ответил.Высказал свое мнение.А какими способами это моя забота тебя касаться не должно!

0

Уважаемый skull-xx,

Не мог бы ты мне отетить на мой вопрос 3 постами выше. Кажется ты спец по прошивке ЭБУ, но может мастера из ТехПрофи что посоветуют?

Я не кузовщик и не маляр. Свяжись по тел: 7063637 с Максом, ему объясни, что те надо.

Вчера прочел,вчера ответил.Высказал свое мнение.А какими способами это моя забота тебя касаться не должно!

А что ты на мое сообщение сразу ответил? Невмоготу было ГОД подождать?

0

Я не кузовщик и не маляр. Свяжись по тел: 7063637 с Максом, ему объясни, что те надо.

Спасибо.

0

А что ты на мое сообщение сразу ответил? Невмоготу было ГОД подождать?

Разве это важно?.....Ладно забыли.

0

Моя головная боль-это птички и кошки.Последние уже крышу исцарапали.В некоторых местах до грунта.У кого-нибудь есть мастера,которые могут сделать полировку и при необходимости локально покрасить.Качественно.

0

Где у нас нормальные и не слишком дорогие кузовщики есть, никто не в курсе? Родственникам нужно на ксю.

0

Где у нас нормальные и не слишком дорогие кузовщики есть, никто не в курсе? Родственникам нужно на ксю.

Например на Ц5 около пожарки сервис, там есть мастера Равшан и Габбор.... делали ксю другу, очень аккуратно все.

0

А чем приболела? Надо знать диагноз.

0

Собир-Рахимова, ДЭУ сервис (по моему бывший Тайота сервис). Делают абсолютно всё - от полировки до востановления геометрии + туча различных мастеров.

0

В полном расстройстве :( . Сегодня замяла порог с левой стороны, причем сильно. Машина Спарк. Была в 4-х мастерских, сначала заехала сразу в ту, которая находилась ближе всех по пути, на 17 квартале Юнусабада - обещали сделать за один день - цена 150 000. Дальше... почитав данную тему, поехала в Техпрофи - работа 3 дня, стоимость 450 000. Потом, по рекомендации коллеги по работе, еще к одному мастеру - так же 3дня и 350 000 , причем он сказал что сможет вытянуть порог не разрезая его. Ну и потом уже к знакомому мастеру заехала, который мне как-то матиз делал, его вердикт - 1 день и 100 000. Сказал что надо резать, так как вытянуть при данном повреждении все равно нормально не получится.. сделают де большой слой шпатлевки.... А "резать" (не знаю правильно ли выражаюсь) можно будет по линии где заканчивается гравитекс, вмятина как раз ниже этой линии. В общем не знаю что же делать, на какой вариант согласиться... разрезать... вытягивать.. :wacko:. Может кто сталкивался именно с такой проблемой и поделится советом.

0

В полном расстройстве :(...

лучше вытягивать, там, по-моему, применяется техника кэмпинга, но это лучше, чем резка. после резки металл потеряет свои свойства и в случае чего он просто может треснуть в месте сварочного шва. дороже конечно, но это того стоит.

0

Спасибо всем кто откликнулся ;) .

Не стала делать машину в кустарных мастерских, оставила сегодня на Учкахрамоне. Обещали что все сделают хорошо.

Из этой истории для себя сделала вывод, не садиться за руль когда очень плохое настроение... как минимум бордюры начинают набрасываться.

0

вдруг кому полезно будет: предыдущий хозяин прилепил накрая дверей "отбойники" или как их там называют, чтоб вопчем четкий быль и дверь защищал - а чтоб крепко держалось прилепил... вы не поверите -- на СУПЕРКЛЕЙ. rofl.gif т..е вначале скотч а потом скотч клеем смазал. и вот значит этот клей на краску попал. я, как нелюбитель всех этих нашлепок - сразу же их оторвал, увидел что там под ними и... всё, думаю, попал. поискал как смыть. вобщем вот: идем в аптеку, спрашиваем ДИМЕКСИД, платим 3 тысчи сум, смачиваем им тряпочку, кладем на пятно засохшего суперклея, через пять минут легкими движениями руки смываем весь клей без остатка. краска остается на месте. по крайней мере заводская если. я в шоке. ПОМОГЛО!

0